Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... но ни с чем другим эта привычка больше не ассоциируется
Все верно, и не все так просто)Я уже скоро как 5 месяцев не курю, а ты пол года собираешься, хватит уже. Брось уже и не кури, нафек тебе этот никотин нужен. Я на форум много дней не заходил, а ты пытаешься путь заново начать из-за ошибки одной сигареты.
Берёшь, не куришь, мучаешся, потом кайфуешьВсе верно, и не все так просто)
Я действительно спотыкаюсь каждый раз об одну сигарету, и начинаю заново.
Я не курю два дня, и на третий срываюсь. Я не знаю чем это объяснить. Я в отчаянии 😔
А все таки мотивация хромает. Не испугалась ещё... Без испуга не получится. Другие причины они как бы и серьезны, но и могут потерпеть какое то время. Вес их малый и проигрывают желанию затянутся и получить расслабление приятное.Все верно, и не все так просто)
Я действительно спотыкаюсь каждый раз об одну сигарету, и начинаю заново.
Я не курю два дня, и на третий срываюсь. Я не знаю чем это объяснить. Я в отчаянии 😔
Для меня твой дневник оказался сокровищем)))@Дед Кондрат, спасибо тебе, я прочитала то, что хотела бы сейчас услышать 🌼
Мне важно знать, что все это пройдет, что так остро- только сейчас.. а сейчас с вашей помощью- держусь 💪
Нашла дневник Пушистого Кота… вот это сокровище… 🤩
ой даааа, я тоже сейчас каааак начала вспоминать все свои позорные ситуации.... наверное опишу их потом в дневнике у себя. Но такая стыдоба, даже не знаю стоит ли публиковать. Хотя, это пойдет на пользу. Мы все тут с историямиБлииииин, как про себя прочитала 😁
Родителям мужа пару лет назад сказала, что бросила. И вот на Рождество когда приезжали на пару дней, я все время бегала в туалет повейпить, его мама молча предложила мне активированный уголь 🤭 лучше бы это был понос, тогда думала я 😆 вот скоро будет первое Рождество, где не надо ныкаться))
Эх, я вот совсем позорилась по крупному, сейчас оглядываюсь назад- аж жалко себя. Помню как то вышла из зала после тренировки и закурила у входа, у выходящих было такое недоумение на лице. В поезде, где по два сидения в ряд, сидела одна и выдыхала вейп в подмышку 🥴 на свадебной церемонии выбежала из церкви покурить, люди за мной вышли, думали мне плохо, раз я в такой момент вышла 🤦🏽♀️ вот это унизительное рабство- это то, к чему я никогда не хочу возвращаться. Всегда думаю об этом в моменты слабости..
У каждого найдется такой друг или подруга как Егор, у меня такая подруга есть, я в шоке, почему ее не затягивает. Раз в год покурит и целый год не курит.Что это за феномен блинДень 14.
14 дней… это ж две недели, а две недели это половина месяца!
Иду значит в больницу, на улице ветер, холодно. Прохожу мимо trafik ( табачный магазин), и просто радуюсь, что мне туда не нужно забежать. Вспомнилась продавщица с которой я говорила на ломаном немецком, она рассказала историю как курила всю свою жизнь, включая две беременности. А год назад заболела короной, и бросила. Теперь не курит. Я ей обещала каждый раз что я тоже брошу, вот вот, последние две пачки, больше не увидимся, see ya never! Но покорно возвращалась опять и опять. Целых две недели я больше не прихожу, так и хочется зайти за чем-нибудь другим, чтобы похвастаться, что тоже бросила почему мне так важно одобрение других касательно того что бросила? Не знаю, в целом не замечала за собой такой черты.
Поднимаюсь на второй этаж, вижу как на улице мерзнут в курилке работники на перерыве, желание составить им компанию не появилось. Жалко их, стоят в холодищу, мучаются.
Жду доктора, уровень стресса 100500. Интересно, но и тут не задумалась о курении. Пластиночка ментола, успокаиваюсь.
Слава Богу, обошлось антибиотиками в уши, доктор сказал, что организм сильно ослаб. Какое курение? Какой алкоголь? Мне нужно о себе позаботиться! ТАК.. СТОП.. ЧТО??? Я себя жалею? Я хочу о себе позаботиться? Я волнуюсь о своем здоровье? Вот это даааа… мне нравится ход этих мыслей.
Вечером проболтала с лучшим другом 4 часа на телефоне. Он никогда не курил на постоянке, но мог периодами покуривать, а потом надолго бросать. Мог выкурить одну сигарету когда мы выпьем, со мной за компанию. Мог не курить несколько лет после.
Пока болтали- пришла сильная тяга, думаю триггернул сам процесс общения по телефону ( говорить по телефону без никотина мне всегда казалось нереальным).
А после никотиновая тварь выдала:
- а что ты, Егор смог, и ты сможешь! Покури только когда выпьешь, одну например, посмотришь как оно, я вот думаю и у тебя получится на этом остановиться. Да и вообще, вот он однажды купил пачку, выкурил ее, и больше не курил, помнишь?
Я кстати и правда помню как у Егора это получалось. Я ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Нечего тут пробовать. Егор не курил 16 лет, и не стрелял у прохожих сиги. Я зависима, мой мозг болен. Я не могу наркоману дать чуть чуть дозы и надеяться на то, что а) ему это поможет б) он не пристрастится. Надо перечитывать этот абзац почаще.
Бесят накаты, радует то, что как бы оно не было- я все равно справляюсь каждый раз.
во-во, мы не Егоры ни разуЯ ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!