Aleks-ndr
Старожил
)))))Меня бы уговаривать не пришлось
Не уговаривай, сразу бери
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))))Меня бы уговаривать не пришлось
Не уговаривай, сразу бери
Посмотри фильм Карра, мне он больше чем книга понравился
На здоровье)Спасибо, посмотрю и почитаю, на фильм точно время найду, а вот про книгу танка не могу сказать
Какой замечательный настрой! Не теряй его)Сегодня день ничем не отличился от вчерашнего или дней до этого, всё идёт своим чередом, стараюсь меньше думать о курении, но мысли всё равно приходят и в основном о том что как я мог столько долго употреблять эту дрянь и не думать о том что мне это не надо! Сейчас понимаю что в этом не было ничего позитивного, постоянно мысли о том как бы выйти на улицу (ну типа в магазин или ещё куда) и покурить! Ну и глупцом же я был С каждым днём набираюсь всё большей уверенностью и информацией что мне это в жизни больше не надо! Ну и самое главное, что всё же моей силе воле дал мощный толчок этот замечательный форум!!!
Спасибо Вика, но твой пока дневник прочитать весь не могу, много там)))Какой замечательный настрой! Не теряй его)
Читать тебя, твои размышления очень приятно, сплошной позитив) Ты умничка, Сань
Ооо, Сань, там дебри и полный хаос)) Сама хочу перечитать, уже две недели десять страниц никак не осилюСпасибо Вика, но твой пока дневник прочитать весь не могу, много там)))
я заметил там 70 страниц, это жестьОоо, Сань, там дебри и полный хаос)) Сама хочу перечитать, уже две недели десять страниц никак не осилю
Посмотри фильм Карра, мне он больше чем книга понравился
Просто у меня друзей много было и все любители поболтать) Сейчас единицы остались, зато самые лучшие)я заметил там 70 страниц, это жесть
Ну если буду так вести как сейчас то перевалит))))Просто у меня друзей много было и все любители поболтать) Сейчас единицы остались, зато самые лучшие)
Посмотрю я на твой дневник через год) Смотри, чтоб за сотню не перевалил, это запросто
Сегодня день ничем не отличился от вчерашнего или дней до этого, всё идёт своим чередом, стараюсь меньше думать о курении, но мысли всё равно приходят и в основном о том что как я мог столько долго употреблять эту дрянь и не думать о том что мне это не надо! Сейчас понимаю что в этом не было ничего позитивного, постоянно мысли о том как бы выйти на улицу (ну типа в магазин или ещё куда) и покурить! Ну и глупцом же я был С каждым днём набираюсь всё большей уверенностью и информацией что мне это в жизни больше не надо! Ну и самое главное, что всё же моей силе воле дал мощный толчок этот замечательный форум!!!
СпасибоМолодец, так держать
Спасибо Вика!!! Стараюсь для себя любимого
И у тебя отлично получаетсяСпасибо Вика!!! Стараюсь для себя любимого