Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может действительно хорошо подготовился! А так, проблемы нужно решать по мере их поступления..., как будто 15 лет и ничего мне употреблял! А так, всё же в голову я себе кучу всего вбил правильного, возможно и по этому так!
Нее, я привык заранее готовиться, вот и щас думаю, остерегаться мне чего? Я люблю прогнозировать ситуации, а не ждать ихМожет действительно хорошо подготовился! А так, проблемы нужно решать по мере их поступления...
Сейчас хорошо-наслождайся)
В первую неделю лучше быть на чеку.. Так сказать в боеготовности. С 3 по 7 день. Но даже если возникнут какие-либо "проблемки", думать нужно о том, что на вторую неделю будет гораздо легче, и опять вернётся позитивный настрой. Ведь чем дольше идёшь к цели, тем сильнее и крепче становится уверенность в себе и своих силах. В случае если возникнет непреододимая тяга к...., то она длится не дольше чем несколько минут, затем она снова утихает. Не стоит забывать о том, что в случае неудачи, после пары выкуренных сигарет, возникнет плохое настроение, сигареты не принесут ничего кроме сожаления и понижения всего, что от этого зависит. Многие попытки бросания курить заканчиваются неудачно из-за того, что заранее не продуман план действий в тех или иных обстоятельствах. Ну а в позитивном плане, все это решаемо, и совсем не обязательно что у тебя возникнут эти "проблемки". Третий день. Ты умничка. Всё правильно делаешь.Нее, я привык заранее готовиться, вот и щас думаю, остерегаться мне чего? Я люблю прогнозировать ситуации, а не ждать их
Спасибо за поддержку!В первую неделю лучше быть на чеку.. Так сказать в боеготовности. С 3 по 7 день. Но даже если возникнут какие-либо "проблемки", думать нужно о том, что на вторую неделю будет гораздо легче, и опять вернётся позитивный настрой. Ведь чем дольше идёшь к цели, тем сильнее и крепче становится уверенность в себе и своих силах. В случае если возникнет непреододимая тяга к...., то она длится не дольше чем несколько минут, затем она снова утихает. Не стоит забывать о том, что в случае неудачи, после пары выкуренных сигарет, возникнет плохое настроение, сигареты не принесут ничего кроме сожаления и понижения всего, что от этого зависит. Многие попытки бросания курить заканчиваются неудачно из-за того, что заранее не продуман план действий в тех или иных обстоятельствах. Ну а в позитивном плане, все это решаемо, и совсем не обязательно что у тебя возникнут эти "проблемки". Третий день. Ты умничка. Всё правильно делаешь.
А кстати, у тебя тоже есть проблемы? Если да то как ты синими боришься?Рада за тебя!) вот именно так и будет..
Молодец и как давно уже не травишь свой организм?Конечно есть.. Да так же) с помощью настроя, силы воли, и позитивными мыслями спасаюсь))
Круто! УмничкаВторую неделю..)
Спасибо) не заметишь, как будет неделя, потом вторая.. Главное что механизм запущен по восстановлению и что сигареты перестали быть значимыми.. И радоваться нужно!) а дальше всё само собой получится...Круто! Умничка
Спасибо!@Aleks-ndr, только вперёд!Посмотреть вложение 1103677
Привет! Всё хорошо, но сегодня немного тянет к этому делу почему-то, понять не могу почему!? Вроде и голову забил правильными мыслями, а всё равно думаю о травле, а так все супер!))Привет, как твои успехи?)