Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А никак...Привет дневничище Вот сегодня будет ровно неделя как я не травлю себя, чувство гордости на высоте, но вот желания какие то появляются (как будто лёгкие просят, ну траванись чутка) прям как будто манит что то в области грудной клетки! не нравится мне это чувство! А так держусь, начал кроме бассейна и сдержанного питания ещё ходить в тренажерный зал на кардио-тренировки, кстати после отказа от курения вес всё так же сбрасываю, за неделю пока не курю ещё минус 1 кг примерно! Вот всё думаю, кроме терпения надо как то мысли побороть, а как ? может знает кто?
А никак...
Бороться с мыслями бесполезное и вредное занятие...
Ты уже БРОСИЛ
БРОСИЛ...
ну как этап перехода в новую жизнь...
Не знаю вчера, в детский сад, а сейчас в школу...
Иногда хочется.. Но ты уже на новом этапе...
Всё закончились мучения...
Да иногда хочется..., но нет.. И не потому что нет это плохо или хорошо...
А потому что ты это уже прошёл, ничего интересного нет...
Всё...
Как в детстве, я не любил сыр, и любил конфеты....
Потом вырос и поменялся вкус я люблю сыр, а к конфетам равнодушен...
А бороться с мыслями бесполезно они зацикливают... И дурманяяят... Дурманяяят...
Но это сугубо моё мнение и мой опыт...
Весело у тебя в голове тараканы борются...Это я как бы всё понимаю, но знаешь я сейчас борюсь с тем что раньше мне это нравилось, а сейчас с одной стороны понимаю что глупость, а с другой стороны понимал тогда и немного сейчас что вкус дыма мне нравился! вот с этим я сейчас и борюсь, что вкус дыма он ужасен, а не вкусен!
Да уж, это точно, тараканы ещё те, На счёт переедать, это я и не собирался и на счёт вкусного тоже, так как я по другому питаюсь и по этому не до этого, вес сбрасываю) А вот с долбанным дымом прям не знаю что и делать)))Весело у тебя в голове тараканы борются...
Дустом их... Дустом...
Побольше вкусного, поменьше не вкусного...
И не переедать...
Вспоминай как о приключениях...Да уж, это точно, тараканы ещё те, На счёт переедать, это я и не собирался и на счёт вкусного тоже, так как я по другому питаюсь и по этому не до этого, вес сбрасываю) А вот с долбанным дымом прям не знаю что и делать)))
Да вот в том то и дело, что постоянно себе это твержу, но вот не пойму пока никак как не думать об этом всём, раз думаю, значит ломка?Вспоминай как о приключениях...
С улыбкой на лице...
Со словами, какой же я был....
А теперь хороший, умный....
Ну ты понял...
Нету ломки...Да вот в том то и дело, что постоянно себе это твержу, но вот не пойму пока никак как не думать об этом всём, раз думаю, значит ломка?
а что тогда? Умственный тупизм? )))))Неее...
Это не ломка...
Лучше будет, если ты оставишь поиски ответа на этот вопрос) Ты его не найдёшь)а что тогда? Умственный тупизм? )))))
Нет..а что тогда? Умственный тупизм? )))))
Твои бы слова, да покрепче мне в подсознание)Лучше будет, если ты оставишь поиски ответа на этот вопрос) Ты его не найдёшь)
Просто перейди на позитивные мысли на любую тематику. Больше смейся, думай о чём угодно, общайся больше) И увидишь, так легче)
Хм... вроде много себе целей поставил, которые постоянно пересекаются друг с другом, по этому их и много) А вот с наградой ещё не определился, как мне кажется!)Нет..
Просто цель не завершена...
Эфимерна... А когда что тотнедостижимо, организм ищет пути решения, самый простой свернуть... 1. Лень.. 2... Лень...
Ведь было все хорошо раньше... А теперь в никуда... А где награда... Когда это кончится.... Чем дальше без цели, или с целью без награды, или недостижимости по времени... Тем выше риск сдаться...
И вернуться к прежнему ТЫ...
Награда и цель должна быть ощутима...Хм... вроде много себе целей поставил, которые постоянно пересекаются друг с другом, по этому их и много) А вот с наградой ещё не определился, как мне кажется!)
Лучше всех перечисленных ощутимых5 раз за ночь, ощутимо...
Хорошо описал, да есть и ощутимые и эфимерные награды, это ты прав! буду цели себе ставить, надо подумать какие, чтоб ощутимо было от того что бросил )Награда и цель должна быть ощутима...
А не эфимерна...
Например...
Здоровье - эфимерно
Смог пробежать 20 км, ощутимо
Сбросил вес на 20 кг, ощутимо
Нет отдышки, ощутимо но не описать только в сравнении, было стало... поэтому эфимерна..
5 раз за ночь, ощутимо...
Награда.. Может быть и эфимерной но при достижении цели...
Хорошее самочувствие
Настроение...
Ну и так далее...
Но не может быть наградой как самоцелью...
Гордость.. А что ещё я смогу?
ага , осталось жену уговарить на это пойти, правда я и до бросания особо не жаловался на всё этоЛучше всех перечисленных ощутимых
Меня бы уговаривать не пришлосьага , осталось жену уговарить на это пойти, правда я и до бросания особо не жаловался на всё это