А вот уже и неделька!!!С пятерочкой, Юль!!!!!
Умничка! Так держать.....
Ну..... Эверест на горизонте...
Поздравляю!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот уже и неделька!!!С пятерочкой, Юль!!!!!
Умничка! Так держать.....
Спасибо. Только далеко еще ...А вот уже и неделька!!!
Ну..... Эверест на горизонте...
Поздравляю!!!!!!
Это уже "семечки"....Т.е. 51 еще топать...
Поздновато переезжаешь... через 3 дня УЖЕ 2 недельки....в недельку почти переехала,
ну как-то все собиралась собиралась, а счетчик тикает и тикает. Может, надо было подождать, но вот захотелось, а я сейчас себе в исполнении желаний стараюсь не отказывать.Поздновато переезжаешь... через 3 дня УЖЕ 2 недельки....
Не... тока сосны и ели...А у вас кедры растут?
Ну что-то у вас там классное в Карелии растет. Я почему-то в детстве очень хотела туда поехать, а вспомнить почему сейчас не могуНе... тока сосны и ели...
Кедры растут в Сибири...
Да у нас все классное, только вот погода....Ну что-то у вас там классное в Карелии растет
Приветики. Спасибо, что не забываешь . Как сам?Приветики, Друг!!!!
С дюжиной тебя!!
Живой...Приветики. Спасибо, что не забываешь . Как сам?
Доброе утро. То, что живой это хорошо. А какие розы? Картинки покажешьЖивой...
Уже 2 ( два ) дня ходим без курток....... зимних....
А вообще, всё хорошо!!!
Сегодня посажу ещё две розы... Красота!!!
Привет. Да по разному, то спокойно, то грустно. То тянет, то нет. Пытаюсь скинуть с себя ответственность и не бояться говорить нет... люди вокруг обижаться начинают. Маме вот только не очень хорошо, не помогли все эти химиоэмболии. Сейчас будут какой-то новый яд подбирать, а ей похоже уже надоело... так что от этого еще грустно.Приветики!!!!!
Как сама?
Да..... хорошего мало..Привет. Да по разному, то спокойно, то грустно. То тянет, то нет. Пытаюсь скинуть с себя ответственность и не бояться говорить нет... люди вокруг обижаться начинают. Маме вот только не очень хорошо, не помогли все эти химиоэмболии. Сейчас будут какой-то новый яд подбирать, а ей похоже уже надоело... так что от этого еще грустно.
А на неметчине по прежнему жара, грозу жду , завтра получше прогноз вроде... спасибо за поддержку! Я очень постараюсь никуда не свалиться, пока кое как получается.Да..... хорошего мало..
Юль, ты хоть в депрессию не свались..
А в гадюкино по прежнему ...... дожди.
Надо ехать в неметчину.....А на неметчине по прежнему жара, грозу жду , завтра получше прогноз вроде... спасибо за поддержку! Я очень постараюсь никуда не свалиться, пока кое как получается.