Табекс Довольно! Прощай Вог!

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
@Alla74 Хороших выходных! Отдохни по максимуму и душой, и телом :wub:

1266637412866296_c462.jpg

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное! На дачу не поеду - снегопад какой-то жуткий обещают, боюсь засыпет

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Всем привет! Какая красивая цифра у меня в счетчике. Не верится даже.
Что по ощущениям: физически - все хорошо, ничего нигде не колит, и не болит)). Кашля нет и не было.
Раньше на третий этаж поднималась и уже задыхалась, щас - легко!
Есть ли накаты? Я бы так это не называла, есть некие мыслишки (утром особенно) - а вот тут, а в это время я курила..., но это не тоска по былому, нет, просто оглядка некая, просто мало времени прошло. Еще раз убеждаюсь все дело в сознании. Я реально сиги возненавидела и настрой был только на победу.
И оказывается духи то у меня стойкие!!! Приятный бонус новой жизни.
Вообщем идем дальше.

Последнее редактирование:

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Всем доброго! Ну вот почти месяц прошел, и я не курю. Нет, не так - я не курю!!!!!
Форму огромное спасибо! Первые три дня безвылазно читала - очень чтиво о других историях от негативных мыслей отвлекает.
На сегодня вижу одну проблему - лишней вес, да он появился, но не от того, что не курю, а от того что кушаю много и хорошо. Пирожки с вишней хорошо заходят))).
Но будем решать проблемы по мере их поступления.

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Всем доброе! Ну вот сегодня 38 день, как я не курю! Вчера перечитывала дневники, в которых ребята описывают прям муки при отказе от сигарет. Видимо мне повезло, ничего подобного не испытала. И табекс свое дело сделал. Курить не хочу и не буду. Знаю просто, что если начну, уже потом не брошу.
Что могу сказать о переменах. Заметила, что сосудистая сеточка на лице потихоньку уходит и морда лица уже не такая красная, а приобретает ровный и спокойный оттенок. Это плюс.
Дышится хорошо. Физических нагрузок нет пока.
Безумно хочу углеводов!! Быстрых углеводов! Никакая мотивация не помогает((

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Вечером наемся картохи, сижу и мечтаю, о картошке с мясом, о блин. Надо что-то срочно с этим делать.

Я схожу с ума по картошке!!! Обожаю её во всех видах, я прям картофельный маньяк! И мне всегда её хочется :banghead: от картошечки отказаться тяжелее, чем от сигарет, инфа сотка :D

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я схожу с ума по картошке!!! Обожаю её во всех видах, я прям картофельный маньяк! И мне всегда её хочется :banghead: от картошечки отказаться тяжелее, чем от сигарет, инфа сотка :D
как вы можете такое говорить после самоделкина. :D

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Всем доброго! Сегодня на работе мне сделали комплимент, я похорошела!! Ура!
Продолжаю "не жрать")) после пятничного зажора. Курить не хочу. Вообще думаю, что в этом время курить или нет - это будет уже осознанный выбор, не срыв, нет. Каждый просто сам для себя решает. Сегодня я решаю - сигам нет!

Eelen

Начинающий
Реакции
202
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
но я просто никогда не бросала еще
я как то бросала в лет 25 смогла 3ч продержаться потом иглоукалывание пошла с друзьями за компанию вышла оттуда и закурила ...просто наверное надо настроиться и попробовать бросить,а так если не хочешь нечего не получится:):kiss::kiss::kiss:

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
я как то бросала в лет 25 смогла 3ч продержаться потом иглоукалывание пошла с друзьями за компанию вышла оттуда и закурила ...просто наверное надо настроиться и попробовать бросить,а так если не хочешь нечего не получится:):kiss::kiss::kiss:
Настрой - главное, да. Но я возненавидела сигареты просто, реально достали. И не раз говорила, начну если снова - вряд ли брошу. Не курю сегодня!

Последнее редактирование:

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
Итак, пройдена взлетная полоса! Главное самое - она дисциплнирует, команду подвести нельзя. Будет не хватать ежедневных отметок )

Alla74

Продвинутый
Реакции
367
Дневник
Читать »»
А иногда желание курить приходит, ох ... Как долго ещё интересно .... грандиозных планов не строю, следующий рубеж - три месяца.

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
А иногда желание курить приходит, ох ... Как долго ещё интересно .... грандиозных планов не строю, следующий рубеж - три месяца.

Привет! Тоже жду свой рубеж в 3 месяца)) И тоже привыкла отмечаться, поэтому пошла в следующую взлётку)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу