Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура! Не курю, месяц, целый месяц.))
Вечером наемся картохи, сижу и мечтаю, о картошке с мясом, о блин. Надо что-то срочно с этим делать.
как вы можете такое говорить после самоделкина.Я схожу с ума по картошке!!! Обожаю её во всех видах, я прям картофельный маньяк! И мне всегда её хочется от картошечки отказаться тяжелее, чем от сигарет, инфа сотка
я как то бросала в лет 25 смогла 3ч продержаться потом иглоукалывание пошла с друзьями за компанию вышла оттуда и закурила ...просто наверное надо настроиться и попробовать бросить,а так если не хочешь нечего не получитсяно я просто никогда не бросала еще
Настрой - главное, да. Но я возненавидела сигареты просто, реально достали. И не раз говорила, начну если снова - вряд ли брошу. Не курю сегодня!я как то бросала в лет 25 смогла 3ч продержаться потом иглоукалывание пошла с друзьями за компанию вышла оттуда и закурила ...просто наверное надо настроиться и попробовать бросить,а так если не хочешь нечего не получится
А иногда желание курить приходит, ох ... Как долго ещё интересно .... грандиозных планов не строю, следующий рубеж - три месяца.
Привет, а я вот не пошла...