Atan
Начинающий
Привет, настроение нормальное. Если говорить про сигареты, точнее тягу к ним, то её практически нет. Но ещё есть исключения в виде наплывов, но они не сильные. А так жизнь как жизнь, без лишнего хлама.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Андрей)Не курил более двух лет и .... сорвался. Эти два с лишним года были отличными. Здорово чувствовать, что ты свободем от сигарет. Но что-то пошло не так, причём с самого начала. Да я освободился от табака, но почему так долго курил так и не понял. Думаю именно это и породило начало нового срыва. Теперь предстоит расставить оканчательно все точки.
Не курил более двух лет и .... сорвался. Эти два с лишним года были отличными. Здорово чувствовать, что ты свободен от сигарет. Но, что-то пошло не так, причём с самого начала. Да, я освободился от табака, но почему так долго курил так и не понял. Думаю именно это и породило начало нового срыва. Теперь предстоит расставить оканчательно все точки.