Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

G

Gotes

Просто факт.болтология.просто боюсь сделать больно другими вопросами или словами.
если бы на часах было не 00.14. я бы сейчас сходил бы и купил сигареты. Вот все что я могу тебе сказать. я рад за Федю, но я не могу. Я завидую Санычу.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
если бы на часах было не 00.14. я бы сейчас сходил бы и купил сигареты. Вот все что я могу тебе сказать. я рад за Федю, но я не могу. Я завидую Санычу.
Понимаю.форум может хоть как отвлекает.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Игорь,знаю точно,что сига ничем не поможет.Не получишь ты сейчас от неё то,что получал раньше.когда начинала,на нервной почве,отвратительно было,но мозг дал команду "старт".Не думай о ней .говно.Все наладится.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Завидовать нечему.Удовольствия нет,зато появляется отвращение к себе,к сложившейся ситуации,беспомощность,самоедство.Так что будем радоваться за Федю,тебя,Саныча...

G

Gotes

42 день без сигарет ничем не отличался от 41 дня.
43 день без сигарет. .
37- совершенно не отличается от 36 дня. Идет такой же 38. Вечером хочу курить, но заставляю себя оставить это дело до завтрашнего утра , с утра не хочу курить потому что кашлю, после обеда хочу курить, но думаю, что это плохо поэтому не курю, вечером - да пошло оно все к чертям собачим хочу курить, но покурю завтра утром.... Прошло 100 лет и три года.......

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Gotes, с добрым утром!))
Как настроение?)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
37- совершенно не отличается от 36 дня. Идет такой же 38. Вечером хочу курить, но заставляю себя оставить это дело до завтрашнего утра , с утра не хочу курить потому что кашлю, после обеда хочу курить, но думаю, что это плохо поэтому не курю, вечером - да пошло оно все к чертям собачим хочу курить, но покурю завтра утром.... Прошло 100 лет и три года.......
Надеюсь со 100 годами - преувеличение.
Но ведь не так сильно хочешь курить, как в первую неделю?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да не хочешь ты курить твой организм уже не знает что такое никотин. Нечем заняться, вот и начинаешь себе придумывать, наслаждайся такой жизнью, гуляй отдыхай ребенком занимайся. Сейчас закуришь и потом депрессия замучает, что бросить не смог. Нечего Санычу завидовать у него опять "мыло мочало- начинай с начала". Не хочу я такого.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»