Это же пройдёт?...

Морская_Т

Начинающий
Реакции
204
Дневник
Читать »»
Третью ночь я не сплю, по совету моей команды, выпила валерьянки. Да и без неё надеялась свалиться, потому что не первая ночь, а третья! Днём я тоже не сплю если что. Дистанционное обучение с сыном и все дела. Ну блин, что бы это ни было. Насколько я вбила себе устойчивую ассоциацию что я сплю только после сигареты, но я хочу чтобы это закончилось! Такое состояние что. Как будто засыпаю, а потом вдруг самая тревожная мысль на которую я только способна закрадывается в голову и меня охватывает паника и сна как не бывало. У кого было так же? Как справлялись?.. всем доброй ночи.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.929
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Третью ночь я не сплю, по совету моей команды, выпила валерьянки. Да и без неё надеялась свалиться, потому что не первая ночь, а третья! Днём я тоже не сплю если что. Дистанционное обучение с сыном и все дела. Ну блин, что бы это ни было. Насколько я вбила себе устойчивую ассоциацию что я сплю только после сигареты, но я хочу чтобы это закончилось! Такое состояние что. Как будто засыпаю, а потом вдруг самая тревожная мысль на которую я только способна закрадывается в голову и меня охватывает паника и сна как не бывало. У кого было так же? Как справлялись?.. всем доброй ночи.
Ты никакие препараты не принимаешь?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Спать нужно,выбрось дурные мысли из головы.
Все будет хорошо.Я смогу прекрасно жить без наркотиков.Моя жизнь будет здоровой и счастливой.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я засыпала с жвачкой Никоретто. Так она мне не зашла, а вот перед сном рассасывала кусочек небольшой, прямо в постели уже, и засыпала. Главное выплюнуть вовремя, чтоб не подавиться ненароком.
Ещё я читаю всегда перед сном, хоть чуть-чуть, вот без книжки мне точно не заснуть.

алкоголик 2000

Писатель
Реакции
769
У меня такая фигня ну или типа такой уже на протяжении лет 15 ти. Именно то что касается внутренних импульсов которые выбрасывают из сна. Сейчас это в основном ранним утром. Есть подозрнния что это как то связано с какой то органикой типа вируса или бактерии, но подтверждения нет кроме герпеса номер семь.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Тоже эти моменты отслеживала - как же у других.? Потому что со сном были нелады. И с нервами тоже. И валериану пила и пустырник и Афобазол и даже какие то снотворные пыталась пить. Всё до ..опы. Это такой период, его нужно пережить. Я бросала без табексов и прочих вспомогательных средств. Было очень - очень трудно. Я до сих пор боюсь начать заново, потому что второй раз испытывать также мучения не хочу) Но, думаю, если совсем тяжело, то попей что-нибудь. Переживёшь такие моменты, это не смертельно, я теперь точно знаю))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Конечно, пройдет! Это сосуды "шалят") видимо, от счастья, что они не забиты табачной дрянью)
У меня тоже была бессоница. Недели три. Что сказать.... Тяжеловато было... Но все эти минусы такая мелочь на фоне той внутренней радости и свободы от зависимости! Что ты!!!
Сейчас вспоминаю с улыбкой то, как меня "колбасило"))))
Так что, все скоро пройдет, купи капли Зеленина, они хорошие и проверенные еще нашими мамами и бабушками)
Продолжай не курить, все наладится, организм тоже освобождается от яда, ну а ты - большая умничка!!! Не кури! ?

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
А ещё, как бы боянисто это не звучало, но " хождение" по интернету или просматривание новостей по телеку перед сном - тоже приводит к беспокойному сну.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Человек намного умнее порою чем мы думаем) Как вбила так и выбей) Только при твоём желании, помочь тебе могут только словом, действия за тобой) Отпусти мысли, постарайся

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ох, как я тебя понимаю(.
Мне помог целый набор факторов:
1. С 8 вечера никаких новостей, фильмов, форумов, болтовни.
2. Прогулка пешком , минут на 10 хотя бы.
3. В постель не позже 10
4. Максимум книжка, и не напряжная
5. Чай на травах-пустырник, ромашка, зверобой, мята.
6. Глицин-био.
Пару дней, когда совсем туго было, пила мелаксен. Засыпала круто, но утром состояние не нравилось.
и главное. Правильно выше девочки сказали -это временно, оно пройдет, надо просто пережить! :)

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Все пройдет!
Информация 100%!

Я себе выбрал время в которое я буду просыпаться-засыпать условно всю свою жизнь.
Нарабатывается достаточно быстро режим сна в котором я быстро засыпаю, быстро просыпаюсь и хорошо восстанавливаюсь.

Но все мы люди и режимы нарушаются периодически и тогда я всегда испытываю проблемы со сном.
Пару дней в принудительном порядке заставляю себя находится в кровати в выбранной собой лично промежуток для сна на всю жизнь. Могу уснуть, не могу уснуть, спал-не-спал.. без разницы. В это время я на боковой восстанавливаюсь.
И вот за эти пару дней я возвращаюсь к своему режиму и жизнь моя налаживается. И хорошо так жить становится))

Желаю выспаться!

Морская_Т

Начинающий
Реакции
204
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Конечно, пройдет! Это сосуды "шалят") видимо, от счастья, что они не забиты табачной дрянью)
У меня тоже была бессоница. Недели три. Что сказать.... Тяжеловато было... Но все эти минусы такая мелочь на фоне той внутренней радости и свободы от зависимости! Что ты!!!
Сейчас вспоминаю с улыбкой то, как меня "колбасило"))))
Так что, все скоро пройдет, купи капли Зеленина, они хорошие и проверенные еще нашими мамами и бабушками)
Продолжай не курить, все наладится, организм тоже освобождается от яда, ну а ты - большая умничка!!! Не кури! ?
Спасибо!!!

Морская_Т

Начинающий
Реакции
204
Дневник
Читать »»
Все пройдет!
Информация 100%!

Я себе выбрал время в которое я буду просыпаться-засыпать условно всю свою жизнь.
Нарабатывается достаточно быстро режим сна в котором я быстро засыпаю, быстро просыпаюсь и хорошо восстанавливаюсь.

Но все мы люди и режимы нарушаются периодически и тогда я всегда испытываю проблемы со сном.
Пару дней в принудительном порядке заставляю себя находится в кровати в выбранной собой лично промежуток для сна на всю жизнь. Могу уснуть, не могу уснуть, спал-не-спал.. без разницы. В это время я на боковой восстанавливаюсь.
И вот за эти пару дней я возвращаюсь к своему режиму и жизнь моя налаживается. И хорошо так жить становится))

Желаю выспаться!
Спасибо!

Морская_Т

Начинающий
Реакции
204
Дневник
Читать »»
Ты никакие препараты не принимаешь?
Нет, только валерьянку нашла у себя. Сегодня пойду в аптеку за глицином. Никатиносодержащие не хочу препараты. Не хочу эту дрянь снова в себя вводить! Получается лечить болезнью болезнь, я читала алена Кара и склонна ему верить, дала обещание не заменять никотином никотин в другом виде. А вот успокоительных не мешало бы взять. Я не подумала. И советы все полезные, кто пишет. Спасибо всем огромное!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Все пройдет!
Информация 100%!

Желаю выспаться!
Согласна) ? тоже очень уважаю режим) ? поэтому самочувствие и настроение всегда отличное) ?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Морская_Т,
Если нет суеверных предубеждений относительно алкоголя, попробуй капель 20-30 ВКПБ на ночь, там спиртовые настойки.
_ https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-posle-otkaza-ot-kurenija.53496/post-6705201
_ https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-delat-pri-nevroze.14717/post-924450
и загляни одним глазком сюда:

Удач и побед! )

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Морская_Т, Танечка, поздравляю тебя с дневничком!!!
Удачи тебе желаю!!
Всё пройдёт. Вангую!!!
motivator092.jpg

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты молодец, что бросаешь эту гадость
Монстр никотиновый еще пытается тебя сломить, поэтому и бессонница мучает
Я если честно сама с трудом засыпаю, но это все пройдет!
Успокоительные в помощь, главное не переборщи, чтобы овощем не быть
Я и весь форум верим в тебя :wub: :wub: :wub:

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Советую все же попить что то успокоительное курсом на ночь. И наладить режим сна, вставать пораньше и ложиться спать тоже пораньше. Но привычка должна сформироваться не сразу, нужно хотя бы неделю попробовать.

Unknow_User

Продвинутый
Реакции
395
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
ретью ночь я не сплю, по совету моей команды, выпила валерьянки. Да и без неё надеялась свалиться, потому что не первая ночь, а третья! Днём я тоже не сплю если что. Дистанционное обучение с сыном и все дела. Ну блин, что бы это ни было. Насколько я вбила себе устойчивую ассоциацию что я сплю только после сигареты, но я хочу чтобы это закончилось! Такое состояние что. Как будто засыпаю, а потом вдруг самая тревожная мысль на которую я только способна закрадывается в голову и меня охватывает паника и сна как не бывало. У кого было так же? Как справлялись?.. всем доброй ночи.
Сегодня такое было, только в часов 5 вроде уснул, встал в 8 часов. До сих пор такого не было. Посмотрим как будет этой ночью)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)