Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
А уже позже в восьмидесятых делали пластиковые плоские фигурки, серебряные и красные. Лошадки были, лебеди и вроде петухи ещё.Да, я такие тоже помню! Они картонные, цветной фольгой покрыты)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А уже позже в восьмидесятых делали пластиковые плоские фигурки, серебряные и красные. Лошадки были, лебеди и вроде петухи ещё.Да, я такие тоже помню! Они картонные, цветной фольгой покрыты)
Нет. Она новая, кстати, ей года три. Но тоже красивая. Были раньше верхушки стеклянные, но не сохранилось целыхА звезда горит?
Пластиковые не помню(А уже позже в восьмидесятых делали пластиковые плоские фигурки, серебряные и красные. Лошадки были, лебеди и вроде петухи ещё.
Пластиковые не помню(
Помню у нас был старый, из папье маше, дед мороз и снегурочка!
Много старых игрушек люди выкинули( они не такие яркие и часто нелепые) Появились стеклянные и разнообразие красок и фантазий поражает! Я была раз на выставке, это шедевры стеклодувов! Произведения искусствПосмотреть вложение 1730337
Вот такой лебедь есть. А дед мороз был, но промок однажды и испортился, к сожалению.
@@Polina Привет дорогая с наступающим новым годом у меня пока мини Ёлка.
Красный шарик у меня уже есть. Согласна на любой))) Заранее спасибо.Посмотреть вложение 1730299
Моя первая ёлочка и можно мне синий шарик
Посмотреть вложение 1730296
Ёлочка на работе
Посмотреть вложение 1730301
Добрый вечер всем и ночи тоже !
Это у меня на работе такая ёлочка ? в фойе стоит… ?
Посмотреть вложение 1730974
Еще принесла своего елочного базара)))Посмотреть вложение 1731184Посмотреть вложение 1731185Посмотреть вложение 1731187
Всем шарики за красоту???
Да ладно ?Свершилось! ???
Пасиб, Полинушка!Да ладно ?
Полина, спасибо!?Всем шарики за красоту???