Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
круто! Мне, к сожалению, не с кем пока(а я как только потеплеет иду
Ну, у меня еще простуда была сильная на фоне, не было бы ее, кто знает, был бы кашель или нет)а у меня не было кашля. Не знаю, хорошо это или не очень...
Ну мне пока тоже, если никто не найдётся, то один пойду...хотя не, один дружбан всё же походу есть, наверное. остальные боятся)круто! Мне, к сожалению, не с кем пока(
О, аэрофобия - моя любимая тема@Nero, у меня еще и боязнь полетов, после одного неудачного) впечатления перекрыли все предыдущие удачные, эх)
Ну ты молодчина!)) Переехала бы в другой раздел@A77lex, на параплане? Ого, очень круто!))
@deus_rusos, почему?)
@Nero, я по уши в работе, не курю, разумеется, хотя, порой еще накатывает в реале, но во снаааах, если даже и закуриваю, делаю одну-две затяжки, вспоминаю, что бросила и выкидываю сигарету) самоконтроль на грани фанатизма прямо
Я стараюсь избегать их, если даже это мне во вред... и стараюсь уходить от разговора (например, если бы с семьёй сидели бы за столом и меня очень что то бесить бы начало, то я бы пошёл на улицу никому ничего не говоря, прошёлся бы)...@Nero, уже подала заявку)
а как ты справляешься теперь (без сигарет) со стрессами? Я, например, начала периодически плакать, хотя, такое мне никогда не было свойственно)
та же фигня. могу над грустным фильмом слезу пустить. Может , слезные потоки работать лучше стали?Я, например, начала периодически плакать,