Абалдеть
требую продолжения!
Ишь какие хитрые! Огурдагские горы (огурцы),котанский (котаны) залив, тут еще и рыжие панды имеются к вашему сведению!
Ах, да! Рыжие панды. Чтобы не наскучить моему читателю, я не могу рассказать об этой стране в одном посте. Поэтому будем продвигаться медленно, малыми постами.
.....продолжение
Панданский лес.
К востоку от города чародеев Чаромест вдоль подножья Огурдагских гор простирается Панданский лес. Деревья в этом лесу считаются самыми высокими во всей Некуримляндии. Они настолько огромны, что иногда кажется, что своими вершинами они задевают облака.
Если рано утром вы посмотрите из окна своего замка, то увидите удивительную картину - на фоне первых лучей солнца, парящий в воздухе лес. Такой эффект создаётся за счет стелющегося по земле утреннего тумана, закрывающего основания деревьев.
А над лесом летают... Правильно, вы угадали - это драконы. Издалека они кажутся маленькими, но это не так. Размеры у них весьма внушительны. Это они так разминают крылья после ночного сна. Позже парочка из них усядется на вершину самого высокого дерева и будет наблюдать за тем, что твориться внизу. Благодаря своим зорким глазам и чуткому слуху они знают всё обо всех.
Среди жителей города есть такие чародеи, которые могут превращаться в рыжих панд. С помощью коротких и крепких лап с полувтяжными когтями они легко забираются по стволам деревьев до самых их вершин. Укрывшись в листве, они могут слышать, о чем говорят драконы. Эти сведения не раз помогли жителям Страны Вечного Лета избежать больших бед. И за это рыжие панды в большом почете у всех.
Говорят, что в городе есть чародей, способный превратиться в
@Гал-ка и подняться так высоко, куда не способна залететь ни одна птица. Точно никто об этом не знает, поэтому и я утверждать не берусь.
Государственное устройство Страны Вечного Лета. Столица Чаромест. Рыцарство.
продолжение следует (может быть).....