Вопрос дня Готовы ли вы отказаться от каких либо благ цивилизации? Если да, то от каких? А от каких бы ни за что не отказались?

Не корректный вопрос)) Отказаться ради чего.. В обмен на что.. Зачем..
Просто так точно нет, но ради чего то интересного... возможно... как минимум микроволновку, электрочайник, телевизор.. ну как бы договориться сможем, если заинтересует)))

Не корректный вопрос)) Отказаться ради чего.. В обмен на что.. Зачем..
Просто так точно нет, но ради чего то интересного... возможно... как минимум микроволновку, электрочайник, телевизор.. ну как бы договориться сможем, если заинтересует)))
Вот согласен

Телевизор не нужен к примеру. Но в старости с удовольствием залипала бы. . в общем не отказалась бы

От телевизора отказалась. Больше года ужо. Даже мельком не хочу попадать на вещания о.. "кому на Руси жить хорошо", "кто виноват" и прочую полит. лабуду.

От телевизора отказалась. Больше года ужо. Даже мельком не хочу попадать на вещания о.. "кому на Руси жить хорошо", "кто виноват" и прочую полит. лабуду.
тв у меня висит на стене, изображая малевичевскую мазню :D но без инета уже никак. Хоть я и жила во времена, когда его не существовало (да, я почти динозавр)

Все блага во благо. Даже суппозитории.
OoP3.gif

тв у меня висит на стене, изображая малевичевскую мазню :D но без инета уже никак. Хоть я и жила во времена, когда его не существовало (да, я почти динозавр)
Не, не, без Инета никак))) но тут хоть я сама выбираю..
А лапшу предпочитаю вовнутрь и только лагман)))

Как это взять и отказаться?
Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…»

да...я тоже мечтаю что изобретут еще пару девайсов для упрощения моей жизни
Куда уж больше-то этих девайсов. Меня так и имеющиеся выбешивают. Знакомые были в отпуске и телевизор не смотрели- не знали как его включить. Мне лично телек нужен как раньше: принес, в розетку воткнул и смотришь, а на пульте три кнопки: включатель, громкость и переключатель каналов. У меня целая коробка с проводами какими-то и девайсами. Даже не знаю что это.

Вот изобрели бы таблеточку, чтобы в 80 лет скакали как молодые горные козлики и девайсы выкинуть - и мир будет в порядке

ща, размечталась:D
А впрочем, поскольку мне уже мало осталось жить, лови - 1.мусорка-холодильник. 2. пылесос-рюкзак
мусорка-холодильник это как? :D выброшенные в мусорку просроченные продукты и объедки трансформирует в новые что ли?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу