Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да...я тоже мечтаю что изобретут еще пару девайсов для упрощения моей жизниЯщитаю, что и имеющихся маловато.
поделишься?Я уже даже знаю, какие мне нужны. Вот, жду![]()
Вот согласенНе корректный вопрос)) Отказаться ради чего.. В обмен на что.. Зачем..
Просто так точно нет, но ради чего то интересного... возможно... как минимум микроволновку, электрочайник, телевизор.. ну как бы договориться сможем, если заинтересует)))
тв у меня висит на стене, изображая малевичевскую мазнюОт телевизора отказалась. Больше года ужо. Даже мельком не хочу попадать на вещания о.. "кому на Руси жить хорошо", "кто виноват" и прочую полит. лабуду.
Не, не, без Инета никак))) но тут хоть я сама выбираю..тв у меня висит на стене, изображая малевичевскую мазнюно без инета уже никак. Хоть я и жила во времена, когда его не существовало (да, я почти динозавр)
А лапшу предпочитаю вовнутрь и только лагман)))
Куда уж больше-то этих девайсов. Меня так и имеющиеся выбешивают. Знакомые были в отпуске и телевизор не смотрели- не знали как его включить. Мне лично телек нужен как раньше: принес, в розетку воткнул и смотришь, а на пульте три кнопки: включатель, громкость и переключатель каналов. У меня целая коробка с проводами какими-то и девайсами. Даже не знаю что это.да...я тоже мечтаю что изобретут еще пару девайсов для упрощения моей жизни
мусорка-холодильник это как?ща, размечталась
А впрочем, поскольку мне уже мало осталось жить, лови - 1.мусорка-холодильник. 2. пылесос-рюкзак