Вопрос дня Готовы ли вы отказаться от каких либо благ цивилизации? Если да, то от каких? А от каких бы ни за что не отказались?

В Африке дети не голодные у них бананы растут и тепло. Дети голодные в Пермском крае, даже умирают от голода.
Мне это неинтересно. Почему ты до сих пор не там и не помогаешь им?

Последнее редактирование:
У меня речь шла о другом. Лучше пиздеть и за это получать деньги и просвещать других, предварительно подняв попу и пройдясь пешком до универа, иль куда там исчо, нежели сидеть у телика и пиздеть бесплатно.
У тебя шла речь о том, что в старости нужно больше двигаться. Причём ты не уточнила, как именно двигаться, может ты вообще секс имела ввиду? Я-то подразумевал, что если хорошенько повъёбывать лет 30, то двигаться уже не получится, если только в гробу перевернуться. А если движение - это пройти два квартала от дома до кафедры, то тогда да, согласен, надо больше двигаться.

тебя шла речь о том, что в старости нужно больше двигаться.
Да, да, это так. Всё остальное - домыслы и вольные интерпретации, я не против дальнейшего обсуждения, они меня просто не касаются.

Стиралка,гриль/мультиварка, пылесос (желательно без мешков, а шото компактное типа дайсона)-столпы быта.

В Африке дети не голодные у них бананы растут и тепло. Дети голодные в Пермском крае, даже умирают от голода.
Это правда? Я может в другом государству живу... Почему умирают? Зарплату не платят родителям?

Правда) не более полувека назад в 50 лет бабушка была бабушкой, а сейчас попробуй так 50 летнюю женщину назови))) они сейчас в это время "только жить начинают"

Это правда? Я может в другом государству живу... Почему умирают? Зарплату не платят родителям?
Не помню. Было в ленте, что школьница в Перми умерла с голоду. На самом деле голод на периферии присутствует. Макарошки под запись в магазине, так что если папа бухает, дети постятся.

Постоянно в новостях вижу, то в вагоне живёт бабушка с внучкой, без еды, то внуки пенсию отбирают у бабушек, нарожав детей от разных мужчин. И много подобных жутких историй. Поэтому телек стараюсь не смотреть.

Постоянно в новостях вижу, то в вагоне живёт бабушка с внучкой, без еды, то внуки пенсию отбирают у бабушек, нарожав детей от разных мужчин. И много подобных жутких историй. Поэтому телек стараюсь не смотреть.
Если не смотреть, то бабушки с внучками сразу поправят свои дела.

Правда) не более полувека назад в 50 лет бабушка была бабушкой, а сейчас попробуй так 50 летнюю женщину назови))) они сейчас в это время "только жить начинают"
Так и в глаз получить можно, неистово плюсую

Шаверма - это синтетический наркотик нового поколения. Зависимость наступает уже после съедения половины разовой дозы. :hungry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу