#Некурим grey1957

• Автор темы Автор темы grey1957
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
#некурим
Лет курения
45
Сергей. 63 года. Курю 45 лет. Увидел на Ютубе ролик Князева про план отказа от курения. Оплатил, получил. Выполнил первые три шага. Зарегистрировался на форуме. Курю Aйкос. Стараюсь не более 20 стиков в сутки. По совету форумчан завел дневник-буду ежедневно описывать свои действия и состояние.

@grey1957, Сергей, добро пожаловать на форум!
Удачи тебе!!!
Когда планируешь бросать?

Сергей. 63 года. Курю 45 лет. Увидел на Ютубе ролик Князева про план отказа от курения. Оплатил, получил. Выполнил первые три шага. Зарегистрировался на форуме. Курю Aйкос. Стараюсь не более 20 стиков в сутки. По совету форумчан завел дневник-буду ежедневно описывать свои действия и состояние.
Здравствуйте!!! Удачи Вам, все получится!!! minion22

удачи,у вас все получится,

@grey1957,
Привет Сергей.
Рекомендую почитать дневники ребят с более 30летним стажем курения, там много найдёшь полезного для себя.
Все будет хорошо.

привет Сергей, самая ядовитая отрава эти стики... естественно исключительно мое мнение...а так бросай..это легче чем кажется

Привет,Сергей...форум хороший и сильная поддержка.....всё получится :thumbsup:

Привет! Я курила больше 30 лет, скоро 4 года, как не курю! Удачи!!!

@grey1957 Сергей :wavespin: Добро пожаловать на форум!Все получится!

Все бросают. И ты бросишь! Лишние зависимости нам в жизни не нужны. Тем более убивающие здоровье. Постарайся пожалуйста)

Запланировал полный отказ на 14 марта- ТК с 15-го начинается наш марафон. Пока поставил под жёсткий контроль количество стиков, постепенно сокращаю. Сейчас сижу в парке на скамеечке-а Айкос спецом оставил дома. Будет перерыв два часа.

Запланировал полный отказ на 14 марта- ТК с 15-го начинается наш марафон. Пока поставил под жёсткий контроль количество стиков, постепенно сокращаю. Сейчас сижу в парке на скамеечке-а Айкос спецом оставил дома. Будет перерыв два часа.
Супер!!! Триггеры все отследил?

Возьми табекс, Сергей

@grey1957,
Привет Сергей.
Рекомендую почитать дневники ребят с более 30летним стажем курения, там много найдёшь полезного для себя.
Все будет хорошо.
Прiвiт!А гдi мёжно наiтi днiвнiкi?Спасiбо!

Когда будешь бросать купи Табекс и Афабозол.
Мне очень помогло. Стаж курения у меня 32года.

Возьми табекс, Сергей
Да, я сейчас серьезно изучаю тему Табекса. Склонен пробовать. Только не определился-уже сейчас его принимать или дать себе время на постепенное отвыкание до ,14.03.

Сейчас в теме: