Не цепляйся за слова, все поняли и ты тоже.Именно взять табекс,а не купить,пропить курс,именно взять,да?У кого взять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не цепляйся за слова, все поняли и ты тоже.Именно взять табекс,а не купить,пропить курс,именно взять,да?У кого взять?
Принимай сейчас. У него накопительный эффектДа, я сейчас серьезно изучаю тему Табекса. Склонен пробовать. Только не определился-уже сейчас его принимать или дать себе время на постепенное отвыкание до ,14.03.
Ты меня понял, Нормально.Именно взять табекс,а не купить,пропить курс,именно взять,да?У кого взять?
Я служба поддержки. И контролирую все дневники новичков.Именно взять табекс,а не купить,пропить курс,именно взять,да?У кого взять?
Спасибо, Ринат!!Не цепляйся за слова, все поняли и ты тоже.
Не вреднее сигарет будет.Да, я сейчас серьезно изучаю тему Табекса. Склонен пробовать. Только не определился-уже сейчас его принимать или дать себе время на постепенное отвыкание до ,14.03.
Привет Леночка.?Спасибо, Ринат!!
Спасибо за совет! Тоже склоняюсь к Табексу, но окончательное решение пока не принял. Поищу побольше информации.Привет, Сергей! Возраст, стаж курения у нас одинаковые. Только я всю жизнь курил сигареты. Никогда не бросал. Первый раз серъезно подумал, начал искать что-то в интернете, нашел этот сайт, Табекс купил заранее. Зарегистрировался, понравилось и с того же дня, неожиданно для себя, решил бросить.Начал пить табекс по инструкции, никаких курсов Князева (о них я ещё не знал) и вот уже 550 дней без сигарет.
Мой совет: бери Табекс, отлично снимает физическую зависимость, ну а через 25 дней будет легче ивпсихологическом плане.
Серёжа, мы подсознательно ищем то,что хотим найти...времени на качели у нас мало.Спасибо за совет! Тоже склоняюсь к Табексу, но окончательное решение пока не принял. Поищу побольше информации.
Да! Хотелось бы побольше информации о последствиях отказа от курения в пожилом возрасте. Заранее благодарен!Принести тебе что-то почитать?есть интерес?
Меня Лена зовут)Да! Хотелось бы побольше информации о последствиях отказа от курения в пожилом возрасте. Заранее благодарен!
Да! Хотелось бы побольше информации о последствиях отказа от курения в пожилом возрасте. Заранее благодарен!
А если я начну принимать Табекс с 14.03 одновременно с запланированным отказом-это ведь не поздно?Серёжа, мы подсознательно ищем то,что хотим найти...времени на качели у нас мало.
Не бойся. Это растительный препарат.А если я начну принимать Табекс с 14.03 одновременно с запланированным отказом-это ведь не поздно?