"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Губит людей пиво!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вместе нужно его пить и перегара друг от друга не почувствуешь :)
ага...вот так и было...впервые в жизни я была абсолютно счастлива во взаимной любви...и коньячок попивали вместе и курили и музыку слушали и говорили и молчали и целовались и вообще и никакой вони я не чувствовала...если б он был жив,я б с ним чё хошь и пила и курила и ...А ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ С КЕМ И НЕ ЗА ЧЕМ. Да и силы кончились.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Отказываться от пива? бред! как можно от такой прелести отказываться? напиток богов

Ну вот так вот можно, когда от его неумеренного употребления определённые проблемы появляются. А умеренно употреблять не получается.

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Можно пить умеренно, просто приоритет цели у вас низкий. Я не алкоголик, но пиво люблю выпить. Только я знаю четкие сроки и обстоятельства, и конечно же не в ущерб делам, семье и службе. Пить можно как угодно, но алкоголь не должен занимать в вашей жизни лидирующую позицию. Наступаемые выходные это не повод для распития, а лишь время для оьдыха, а заполнить время можно с умом и пользой, не злоупотребляя. Иначе легко спиться и утонуть в спирту. Говоря про женский алкоголизм, можно сказать что он очень коварен и протекает в тяжелой форме.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирин, спасибо зато, что поделилась своим опытом! Теперь только вперед и вверх:kiss:

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник