Help me! Save me!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, этого добра у меня хватает: муж на балконе курит, а пепельницы раз в пятилетку вытряхивает.
по рецепту смешивается пепел с водой и все листья со всех сторон этим раствором моются. Твари дохнут от никотина и прочей гадости :)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Твари дохнут от никотина и прочей гадости
Тогда табак лучше. Точно! Я вспомнила! Когда-то, когда еще не были химикаты так доступны, я с ними боролась настойкой табака. Покупала самый ядреный, настаивала и мыла растения!
Но уже поздно... Помидоры я вчера обработала. До гвоздик, правда, еще не добралась, оставила на выходные. А с помидорами уже критично было.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уф, пронесло. Так курить хотелось! Даже СОС думала нажать.
Орешки кедровые спасли. :)
Молодчина!
меня сегодня тоже накрывает. Вообще как приехала, как будто каждый день первый :(. Мозг даже разработал план на выходные как бы всех отправить куда-нибудь гулять, дабы спокойно меня обрабатывать, даже начала внедрять план в действие... после вечерней пробежки голова прояснилась, сказала, что поедем гулять все вместе. Нельзя мне чувствую пока одной надолго оставаться :(.... обожралась финиками еще ко всему этому... скорей бы прошло это все..... еще Мюнхен этот настроения не добавляет, как-то близко все происходит :(

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Мюнхен этот настроения не добавляет, как-то близко все происходит
Юль, что там творится? Стрельба какая-то... С ума все посходили, что ли?
А на меня сегодня что-то накатило. Вот хочу курить, и все тут! Думала, лишнюю таблетку табекса съесть, но обошлось...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юль, что там творится? Стрельба какая-то...
там не понятно, трое вроде как террористов устроили стрельбу, и их до сих пор поймать не могут. Хотя один вроде как застрелился, но еще устанавливают точно. Транспорт остановлен, чрезвычайное положение, спец подразделения в боевой готовности и т.п. Там еще фестиваль в центре большой, ежегодный. Вроде его отменили и народ эвакуировали. Вобщем странно как-то. Муж говорит, что возможно проверяют готовность полиции к возможным терактам, а так кто его знает, страшно когда все где-то неподалеку случается. У меня там знакомых много, всем позвонила, вроде со всеми все нормально. Но в шоке сидят.
Завтра едем обязательно, спокойной ночи!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»