Старая ведьма
Пророк
Ну, во-первых, мой муж. Во-вторых, родственники из Екатеринбурга... вобщем если я правильно поняла курить тебе будет просто не с кем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, во-первых, мой муж. Во-вторых, родственники из Екатеринбурга... вобщем если я правильно поняла курить тебе будет просто не с кем
И свадьба у тебя, небось, за границей была. А тут - все из одного города.моих тоже не было на нашей свадьбе
Я считаю, что просто не нужно зацикливаться на этом. Рано или поздно, всё равно придется учиться жить в обществе курящих людей, и лучше рано))) Не курить 1,5 месяца и закурить только потому что... а зачем курить то? Тем более со спиртным. Сразу во рту ка-ка, сразу заболит голова, а утром появится чувство невосполнимой утраты, а вместе с ним придет депрессия. Короче оно того не стоит. @Старая ведьма, желаю чтобы в тот день всё прошло на отлично!Разгоряченные, на улицу вышли, а там кружок курящих... Я как-то не думала об этом, но ты заставила насторожиться..
Ну да, им всего-то надо было сесть на самолет. Причем без финансовых затрат со своей стороны....знаешь, если человек не хочет, ему всегда все будет мешать...да и давно это уже было, все забывается.... если кстати тебя муж курящий на сигарету совратит, я его сама покусаю, так что ему по любому покусанным ходить придетсяИ свадьба у тебя, небось, за границей была. А тут - все из одного города.
А вот иди - раз хочется! И фик с ней с диетой, покушай от души. А вот курить не нужно. Потом будешь жалеть и клясть себя за слабость. Да и бросание кушать и курить я бы не стала совмещать. Поговорку про "двух зайцев и погоню" ещё никто не отменялВот и в гости охота, реально давно никуда себя не вытаскивала и срыва не хочу..вот чо делать то???
эх...я ведь не первый раз бросаю, а потому знаю, что в первые 4-5 месяцев алкоголь для меня станет причиной срыва. Как бы я себя не настраивала. За жрачку тоже думаю потому как настроила себя неплохо (а я долго запрягаю, а уж если запрягла то еду до конца). Блин, вот когда бросаю курить, сажусь на диету всегда какую то опустошённость испытываю, уходит драйв жизненный..понимаю, что глупо, но так есть..А вот иди - раз хочется! И фик с ней с диетой, покушай от души. А вот курить не нужно. Потом будешь жалеть и клясть себя за слабость. Да и бросание кушать и курить я бы не стала совмещать. Поговорку про "двух зайцев и погоню" ещё никто не отменялТак что лучше решать проблемы по мере их поступления. Это моё скромное мнение
![]()
в гости все равно когда либо пойдешь, и не сегодня так завтра придется от сигареты воздержаться..лучше объешься, завтра на кефир с творогом и заново на диету..А вот курить не надо. Пей так, что б курить не хотелось.вот уж эти компании, поводы...меня вон сегодня в гости друзья зовут, давно не виделись и прям отказу обижаются. А я никак в себе не уверена пока! Не курю, не жру (на диету уселась), пока спокойно держусь, но на 100 процентов знаю, что если пойду, то и пожру и покурю. Вот и в гости охота, реально давно никуда себя не вытаскивала и срыва не хочу..вот чо делать то???
Ой, ну на 4-х днях некурения я бы себя не соблазняла. Это мой опыт, конечно. Тоже подруги все курящие... из всех только я да муж одной из подруг. Вот, бросил мужик, не оглядываясь ни на кого, при курящей жене, несколько лет назад и хоть вселенский потоп - не курит и баста!, а при этом выпивает, в прежней компании, всё, как обычно... даже может с курильщиками на балкон выйти, постоять во время праздника. Что-то я вот с ним никогда не обсуждала вопрос бросания и как он держится... мало стонал он как-то, бодро так отказался однажды просто и всё. Я до сих пор опасаюсь, честно говоря... праздники случались, конечно, но семейные, а в семье никто не курит и не пьёт.вот уж эти компании, поводы...меня вон сегодня в гости друзья зовут, давно не виделись и прям отказу обижаются. А я никак в себе не уверена пока! Не курю, не жру (на диету уселась), пока спокойно держусь, но на 100 процентов знаю, что если пойду, то и пожру и покурю. Вот и в гости охота, реально давно никуда себя не вытаскивала и срыва не хочу..вот чо делать то???
Оль, в том то и дело, что я из опыта знаю, что тяга у меня при алкоголе только через месяца три пройдет...вообщем, посижу ка я дома))в гости все равно когда либо пойдешь, и не сегодня так завтра придется от сигареты воздержаться..лучше объешься, завтра на кефир с творогом и заново на диету..А вот курить не надо. Пей так, что б курить не хотелось.
Лена..тебе ведь не то что курить.., нюхать даже нельзя.
забодаешься три месяца сидеть.., но лучше так, чем курить.Оль, в том то и дело, что я из опыта знаю, что тяга у меня при алкоголе только через месяца три пройдет...вообщем, посижу ка я дома))
Я курить только бросаю, и у меня такая опустошенность и безнадёга уже второй месяц! А ты хочешь и то и другое, и ....не грустить. Нифика так не получится, мозг он же не дурак, скольких удовольствий сразу лишили.вот когда бросаю курить, сажусь на диету всегда какую то опустошённость испытываю, уходит драйв жизненный..понимаю, что глупо, но так есть..
А нет подозрения, что это вошло в систему? Вот, типа, сейчас закручу себе гайки покрепче, а потом каааак оторвусь...? Так, для остроты ощущений.Блин, вот когда бросаю курить, сажусь на диету всегда какую то опустошённость испытываю, уходит драйв жизненный..понимаю, что глупо, но так есть..
аналогично..Вот честно, все, с кем я раньше пировала, после отказа от алкоголя и табака, практически перестали представлять для меня интерес. Оказалось, что и поговорить-то особо нам не о чем и точек соприкосновения крайне мало для дружбы. Печально, но это так...
нет, в систему не вошло потому как на долгий период я бросала всего один раз. Это со жрачкой у меня вечные качели..держусь - срываюсь - держусь и так по кругуА нет подозрения, что это вошло в систему? Вот, типа, сейчас закручу себе гайки покрепче, а потом каааак оторвусь...?
Так и передам ему.если кстати тебя муж курящий на сигарету совратит, я его сама покусаю, так что ему по любому покусанным ходить придется
Да ладно... Мне очень даже полезно послушать. Тем боле, что я тоже пытаюсь за 2-мя зайцами угнатьсяой..что то я в чужом дневнике разгулялась))