Help me! Save me!

нет, в систему не вошло потому как на долгий период я бросала всего один раз. Это со жрачкой у меня вечные качели..держусь - срываюсь - держусь и так по кругу
я с понедельника на твоей диете..уже прям руки чешутся..

я с понедельника на твоей диете..уже прям руки чешутся..
мне нравится прям! Довольно легко переносится. Кстати, вчера знакомой рассказала, что села на эту диету, оказалось, что она три месяца назад отсидела на ней..в минусе у нее 16 кг за 28 дней!!! И за два месяца не вернулся не один))

@Алена77, я на третий день поехала на шашлыки с пивом и со всеми вытекающими. Еще уверена была, что меня не накроет. ага, как же! Накат был, но в тот момент я сильнее оказалась. Видать эйфория первых дней. После этого тоже были посиделки, но уже не хотелось.
Если не уверена в себе, посиди пока дома. Всё еще будет, когда окрепнешь!

@Алена77, я на третий день поехала на шашлыки с пивом и со всеми вытекающими. Еще уверена была, что меня не накроет. ага, как же! Накат был, но в тот момент я сильнее оказалась. Видать эйфория первых дней. После этого тоже были посиделки, но уже не хотелось.
Если не уверена в себе, посиди пока дома. Всё еще будет, когда окрепнешь!
да конечно нельзя сейчас идти..и потом как ходить пока не представляю...пока мне кажется, что вкус к жизни пропал на всегда..хотя, блин, разве это вкус? Мильоны людей не курят и живут себе весело и радостно, отдыхают, общаются...Вообщем, у меня пока печалька..

да конечно нельзя сейчас идти..и потом как ходить пока не представляю...пока мне кажется, что вкус к жизни пропал на всегда..хотя, блин, разве это вкус? Мильоны людей не курят и живут себе весело и радостно, отдыхают, общаются...Вообщем, у меня пока печалька..
Лен, все появится, и вкус к жизни тоже..у меня так же было..Иду, помню с работы домой.. и не иду, а бреду, ссутулив плечи..в голове одна мысль, что туда идти, не курю, а значит и кофе не попью.., не жру. Что там делать. Все изменилось месяца через три. И вкус к жизни у меня бьет фонтаном, домой бегу, у меня столько дел, а еще больше планов на вечер и выходные. В гости тоже хожу с удовольствием..не жру, не курю..но в гостях я много общаюсь. Все придет, Лена, не отчаивайся..

Лен, все появится, и вкус к жизни тоже..у меня так же было..Иду, помню с работы домой.. и не иду, а бреду, ссутулив плечи..в голове одна мысль, что туда идти, не курю, а значит и кофе не попью.., не жру. Что там делать. Все изменилось месяца через три. И вкус к жизни у меня бьет фонтаном, домой бегу, у меня столько дел, а еще больше планов на вечер и выходные. В гости тоже хожу с удовольствием..не жру, не курю..но в гостях я много общаюсь. Все придет, Лена, не отчаивайся..
да я не отчаиваюсь)) Ты ж знаешь, все у мну получится)) Это я просто себя жалею..больше то некому меня, лошадь ломовую жалеть))

@Несдающаяся, нет, не читала. Сейчас прочла. Но не согласна. В том плане, что
Для перестроечного периода небольшая (до 10 кг) прибавка в весе нормальное явление!
. 10 кг - это небольшая прибавка?!! Ну да, если весишь 30 кг, тогда небольшая. А во всех остальных случаях - это МНОГО!

@Несдающаяся, нет, не читала. Сейчас прочла. Но не согласна. В том плане, что . 10 кг - это небольшая прибавка?!! Ну да, если весишь 30 кг, тогда небольшая. А во всех остальных случаях - это МНОГО!
конечно это много! 50 пачек масла)) гора целая!

@Старая ведьма, а как тебе вот такая организация своего питания:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-21#post-387862
а то ты опять вычленила из всего текста только про допустимую прибавку в весе, о которой автор упомянула, возможно просто для того, чтобы снизить планку значимости проблемы набора лишнего веса для бросающих курить. Там много другой, полезной инфы.
И вот ещё :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-21#post-388076

Ну да, если весишь 30 кг, тогда небольшая. А во всех остальных случаях - это МНОГО!
Ты это серьёзно? У тебя есть велосипед? Бери его и приезжай ко мне, покатаешься примерно с месяц и попрощаешься со своими 10 кг. Вчера женщина с внучкой катались у нас на набережной, я уверена, что к концу лета от её лишних килограммов один пшик останется, в нашем-то климате. :rofl:
Да, пойми ты: отпустит этот голодняк, не мучай себя мыслями, лучше начинай уже что-то делать.
Я из всех видов спорта и стихий люблю воду, как следствие - плавание летом, а зимой - коньки. Всё подумываю о роликовых коньках: у меня недалеко от дома есть место для катания. Но вот муж моей сестры убедил меня, что там принцип катания совсем другой, нежели на льду, и учиться как-бы надо заново, а я никогда на роликах не каталась.
И поселил он во мне сомнения. Теперь вот с сыном планируем выбраться на Центральную набережную города и взять коньки в прокат, на пробу. Не знаю, понравится ли? получится ли?
Найди себе что-то по душе, поковыряйся в себе: велик, ролик, ну, ШОПОГОЛИК, наконец...:p:D

У кого что болит, тот о том и говорит.

ужин 1.jpeg

Нифика так не получится, мозг он же не дурак, скольких удовольствий сразу лишили.
да ну какие это удовольствия, он просто обленился сам гормоны выделять, когда извне постоянно поступали, а теперь работать заставляют, а ему лень, вот и забастовки устраивает периодически, вдруг повезет и опять в отпуск пойти можно будет :)

Но ведь когда ездишь на велике, работают только ноги, а попа то сидит))) Как-же так много скинуть удается?
Фиг знает, но я сама лично эту картину наблюдала у своего бывшего: 15 килограмм туда-сюда ходили у него только так. За зиму наест, с весны на велике мотается на работу и обратно, а к концу лета - стройный кипарис. И вообще, у нас в городе достаточно активное велодвижение и я не припомню толстых велосипедистов (-ок).
Как раз к концу лета доедешь:rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу