я с понедельника на твоей диете..уже прям руки чешутся..нет, в систему не вошло потому как на долгий период я бросала всего один раз. Это со жрачкой у меня вечные качели..держусь - срываюсь - держусь и так по кругу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с понедельника на твоей диете..уже прям руки чешутся..нет, в систему не вошло потому как на долгий период я бросала всего один раз. Это со жрачкой у меня вечные качели..держусь - срываюсь - держусь и так по кругу
а по другому никак у меня не получится. Мне лишний вес не меньше проблем приносит чем курево.Да ладно... Мне очень даже полезно послушать. Тем боле, что я тоже пытаюсь за 2-мя зайцами угнаться
мне нравится прям! Довольно легко переносится. Кстати, вчера знакомой рассказала, что села на эту диету, оказалось, что она три месяца назад отсидела на ней..в минусе у нее 16 кг за 28 дней!!! И за два месяца не вернулся не один))я с понедельника на твоей диете..уже прям руки чешутся..
да конечно нельзя сейчас идти..и потом как ходить пока не представляю...пока мне кажется, что вкус к жизни пропал на всегда..хотя, блин, разве это вкус? Мильоны людей не курят и живут себе весело и радостно, отдыхают, общаются...Вообщем, у меня пока печалька..@Алена77, я на третий день поехала на шашлыки с пивом и со всеми вытекающими. Еще уверена была, что меня не накроет. ага, как же! Накат был, но в тот момент я сильнее оказалась. Видать эйфория первых дней. После этого тоже были посиделки, но уже не хотелось.
Если не уверена в себе, посиди пока дома. Всё еще будет, когда окрепнешь!
Лен, все появится, и вкус к жизни тоже..у меня так же было..Иду, помню с работы домой.. и не иду, а бреду, ссутулив плечи..в голове одна мысль, что туда идти, не курю, а значит и кофе не попью.., не жру. Что там делать. Все изменилось месяца через три. И вкус к жизни у меня бьет фонтаном, домой бегу, у меня столько дел, а еще больше планов на вечер и выходные. В гости тоже хожу с удовольствием..не жру, не курю..но в гостях я много общаюсь. Все придет, Лена, не отчаивайся..да конечно нельзя сейчас идти..и потом как ходить пока не представляю...пока мне кажется, что вкус к жизни пропал на всегда..хотя, блин, разве это вкус? Мильоны людей не курят и живут себе весело и радостно, отдыхают, общаются...Вообщем, у меня пока печалька..
да я не отчаиваюсь)) Ты ж знаешь, все у мну получится)) Это я просто себя жалею..больше то некому меня, лошадь ломовую жалеть))Лен, все появится, и вкус к жизни тоже..у меня так же было..Иду, помню с работы домой.. и не иду, а бреду, ссутулив плечи..в голове одна мысль, что туда идти, не курю, а значит и кофе не попью.., не жру. Что там делать. Все изменилось месяца через три. И вкус к жизни у меня бьет фонтаном, домой бегу, у меня столько дел, а еще больше планов на вечер и выходные. В гости тоже хожу с удовольствием..не жру, не курю..но в гостях я много общаюсь. Все придет, Лена, не отчаивайся..
. 10 кг - это небольшая прибавка?!! Ну да, если весишь 30 кг, тогда небольшая. А во всех остальных случаях - это МНОГО!Для перестроечного периода небольшая (до 10 кг) прибавка в весе нормальное явление!
конечно это много! 50 пачек масла)) гора целая!@Несдающаяся, нет, не читала. Сейчас прочла. Но не согласна. В том плане, что . 10 кг - это небольшая прибавка?!! Ну да, если весишь 30 кг, тогда небольшая. А во всех остальных случаях - это МНОГО!
Ты это серьёзно? У тебя есть велосипед? Бери его и приезжай ко мне, покатаешься примерно с месяц и попрощаешься со своими 10 кг. Вчера женщина с внучкой катались у нас на набережной, я уверена, что к концу лета от её лишних килограммов один пшик останется, в нашем-то климате.Ну да, если весишь 30 кг, тогда небольшая. А во всех остальных случаях - это МНОГО!
О..шопоголик мне нра...Найди себе что-то по душе, поковыряйся в себе: велик, ролик, ну, ШОПОГОЛИК, наконец...![]()
да ну какие это удовольствия, он просто обленился сам гормоны выделять, когда извне постоянно поступали, а теперь работать заставляют, а ему лень, вот и забастовки устраивает периодически, вдруг повезет и опять в отпуск пойти можно будетНифика так не получится, мозг он же не дурак, скольких удовольствий сразу лишили.
Но ведь когда ездишь на велике, работают только ноги, а попа то сидит))) Как-же так много скинуть удается?покатаешься примерно с месяц и попрощаешься со своими 10 кг
Как раз к концу лета доедешьТы это серьёзно? У тебя есть велосипед? Бери его и приезжай ко мне.
Фиг знает, но я сама лично эту картину наблюдала у своего бывшего: 15 килограмм туда-сюда ходили у него только так. За зиму наест, с весны на велике мотается на работу и обратно, а к концу лета - стройный кипарис. И вообще, у нас в городе достаточно активное велодвижение и я не припомню толстых велосипедистов (-ок).Но ведь когда ездишь на велике, работают только ноги, а попа то сидит))) Как-же так много скинуть удается?
Как раз к концу лета доедешь![]()
Это потому, что толстых велосипедистов велосипеды не выдерживают. А не потому что они все повально худеютя не припомню толстых велосипедистов