Help me! Save me!

Девушки! Скажите мне, только честно: можно в этом платье на свадьбу идти?
Мужу нравится, но он не объективен. Дашка пока не видела.

второе бы парадно-выходное посмотреть... Тебе это больше нравится как свадебный вариант?

@Старая ведьма, вот и я все 4е варианта хочу посмотреть. Мне нравится, но не на церемонию, а на вечеринку после.... переодеваться же тоже можно ;), тут кстати многие так делают :), даже невесты :)

Мне цвет нравится, и сидит, по-моему, хорошо. Украшения какие-нибудь планируешь?
Ты камни носишь? Или бижутерию?

• Лайк
Реакции: Jkit
я помню, что только два парадно-выходных, а еще два повседневные.
Татьяна, даешь показ мод!
может быть, что-то и вылетело из моей некурящей головы, она все от кислородного опьянения отойти не может, ну даже если и 2, все равно хочется посмотреть!!! Ведьмочка,тебе от нас не отвертеться :)

Тебе это больше нравится как свадебный вариант?
Про второе муж сказал, что слишком серьезное. Несмотря на розовый цвет.
Украшения какие-нибудь планируешь?
Ты камни носишь? Или бижутерию?
Конечно планирую! К этому платью у меня есть жемчужно-нефритовый набор.
Вообще-то я не люблю украшения почему-то, но их у меня все равно много.
Тебе это больше нравится как свадебный вариант?
Я не знаю. Даха хочет, чтобы все ярко одеты, типа, радужная у нее свадьба, а второе - темно-розовое, совсем не яркое.

Может, и правда, в ЗАГС в одном, а на банкет - в другом?
А как же тогда с макияжем быть?

• Лайк
Реакции: Jkit
Конечно планирую! К этому платью у меня есть жемчужно-нефритовый набор.
Вообще-то я не люблю украшения почему-то, но их у меня все равно много.
А я ношу почти постоянно бижутерию. Люблю браслеты, бусы, колье всякие... броши нравятся очень.
У меня бывший муж ювелиркой занимался и золото я не люблю. У меня его и не осталось почти, даже то, что мама дарила и я сама покупала умыкал куда-то.
Но странным образом, дважды я находила браслеты на улице: серебряный с гранатом и золотой с цирконием.
А так, сама покупаю бижутерию или мама с сестрой на праздники дарят.
Я не знаю. Даха хочет, чтобы все ярко одеты, типа, радужная у нее свадьба, а второе - темно-розовое, совсем не яркое.
Вот! Я же говорю: крутое платье - яркое, цвет сочный,глаз не оторвать. А розовый бывает чахленький такой, у меня мама любит, называет этот цвет "пепел розы", но я бы его бледно лиловым назвала... Не такой,случайно?

@Старая ведьма, действительно, присоединяюсь к девчонкам, вы-красотка! :) обожаю платья, так интересно остальные посмотреть. Увы, а мне платья недоступны :(

@Старая ведьма, Слушай, меня только сейчас осенило, пока картошку чистила :). Свадьба - это же праздник (ну обычно), а праздник - это одна из самых частых причин срывов, особенно с подружкой, которая приобнимет и прошепчет, да ладно, сегодня можно, не каждый день чай дочь замуж выдаешь..... надо срочно план разрабатывать (а лучше несколько) как тебе там не закурить, и кто за тобой присматривать будет, чтобы ни-ни.... платье платьем, а там уже 50 дней будет.... люди, давайте идеи какие-нибудь!!!

Свадьба - это же праздник (ну обычно), а праздник - это одна из самых частых причин срывов, особенно с подружкой, которая приобнимет и прошепчет, да ладно, сегодня можно
Юля, я очень надеюсь, что как-нибудь обойдется. А моих подружек там не будет, свадьба-то не моя. Но под выпивку.... Разгоряченные, на улицу вышли, а там кружок курящих... Я как-то не думала об этом, но ты заставила насторожиться..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу