Старая ведьма
Пророк
Девушки! Скажите мне, только честно: можно в этом платье на свадьбу идти?
Мужу нравится, но он не объективен. Дашка пока не видела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где тут лишний вес?! Красотка!Все 4 муж не захотел снимать, может, потом...
второе бы парадно-выходное посмотреть... Тебе это больше нравится как свадебный вариант?Девушки! Скажите мне, только честно: можно в этом платье на свадьбу идти?
Может лучше с дочкой посоветоваться, раз есть из чего выбрать? Это же её праздник.Дашка пока не видела.
Мне цвет нравится, и сидит, по-моему, хорошо. Украшения какие-нибудь планируешь?Девушки! Скажите мне, только честно: можно в этом платье на свадьбу идти?
я помню, что только два парадно-выходных, а еще два повседневные.@Старая ведьма, вот и я все 4е варианта хочу посмотреть
может быть, что-то и вылетело из моей некурящей головы, она все от кислородного опьянения отойти не может, ну даже если и 2, все равно хочется посмотреть!!! Ведьмочка,тебе от нас не отвертетьсяя помню, что только два парадно-выходных, а еще два повседневные.
Татьяна, даешь показ мод!
Про второе муж сказал, что слишком серьезное. Несмотря на розовый цвет.Тебе это больше нравится как свадебный вариант?
Конечно планирую! К этому платью у меня есть жемчужно-нефритовый набор.Украшения какие-нибудь планируешь?
Ты камни носишь? Или бижутерию?
Я не знаю. Даха хочет, чтобы все ярко одеты, типа, радужная у нее свадьба, а второе - темно-розовое, совсем не яркое.Тебе это больше нравится как свадебный вариант?
Ну а почему нет, такая модная мама будет, все обзавидуютсяМожет, и правда, в ЗАГС в одном, а на банкет - в другом?
А как же тогда с макияжем быть?
А я ношу почти постоянно бижутерию. Люблю браслеты, бусы, колье всякие... броши нравятся очень.Конечно планирую! К этому платью у меня есть жемчужно-нефритовый набор.
Вообще-то я не люблю украшения почему-то, но их у меня все равно много.
Вот! Я же говорю: крутое платье - яркое, цвет сочный,глаз не оторвать. А розовый бывает чахленький такой, у меня мама любит, называет этот цвет "пепел розы", но я бы его бледно лиловым назвала... Не такой,случайно?Я не знаю. Даха хочет, чтобы все ярко одеты, типа, радужная у нее свадьба, а второе - темно-розовое, совсем не яркое.
Да, что-то вроде того.Не такой,случайно?
Я бы однозначно на более выигрышном цвете остановилась.Да, что-то вроде того.
Я тоже больше к нему склоняюсь. Сегодня, если успею, может, пофоткаю остальные. Дел много.Я бы однозначно на более выигрышном цвете остановилась.
Пофоткай обязательно, тем более это так приятно мерить новые платьяЯ тоже больше к нему склоняюсь. Сегодня, если успею, может, пофоткаю остальные. Дел много.
А почему? Хотя я сама, честно говоря, бОльшее время штаны ношу.Увы, а мне платья недоступны
Юля, я очень надеюсь, что как-нибудь обойдется. А моих подружек там не будет, свадьба-то не моя. Но под выпивку.... Разгоряченные, на улицу вышли, а там кружок курящих... Я как-то не думала об этом, но ты заставила насторожиться..Свадьба - это же праздник (ну обычно), а праздник - это одна из самых частых причин срывов, особенно с подружкой, которая приобнимет и прошепчет, да ладно, сегодня можно