Help me! Save me!

@luna34rus, хотя есть среди моих знакомых и любительницы чудес: мама с дочей (доктора, кстати). Ввязались в какую-то торговлю чудесными таблетками для похудания, сами их принимали и не без результата, надо заметить.
Торговали через соц. сети, получали у курьера на вокзале, из Ближнего Зарубежья. При получении очередной посылки, дочку арестовали работники службы по наркоконтролю. Оказалось, что таблетки содержат наркотическое вещество в своём составе, а по общей массе посылки, дело тянет на статью. Дочку арестовали и просидела она месяца 2 в следственном изоляторе. Мама, конечно, много усилий приложила, и финансов много вложила для её вызволения... у неё ребёнок 2-х летний остался. Адвокат и ещё много кто покормился на этой истории. Короче, отдавать теперь банкам немало и долго придётся.
Люди, с медицинским образованием, сами принимали и людей кормили всякой дрянью, ради чего? Неужели оно того стоит и действительно это так важно в нашем мире, что ради быстрого результата люди готовы на такие жертвы и риски?

Это потому, что толстых велосипедистов велосипеды не выдерживают. А не потому что они все повально худеют:D:D
Это какие велосипеды? Которые из "Икеи", деревянные, в коробке "Сделай сам" продаются? :rolleyes::D
У наших велосипедистов такие велики, что скорее под землю с велосипедистом вместе уйдут... :D
Мой бывший больше 100 весил , откатал на нём сколько, да, и продал его ещё потом.:giggle:

У наших велосипедистов такие велики, что скорее под землю с велосипедистом вместе уйдут... :D
Велосипеды сейчас такие дорогие, как тот чугунный мост. Я бы тоже не отказалась от велика, хоть и живу на 8-м этаже, таскать муторно. Но недавно в магазине посмотрела цены и офонарела:eek:. Да что там говорить, у меня коллега на работе, дочке 12 летней, ДО скачка доллара, года 1,5 назад, за 8000 руб., покупал.

а я вот даже в детстве не умела на велике кататься....да у нас в городе как то и мало было велосипедистов, сейчас да, модно стало..но не скажу, что поголовное увлечение

а я вот даже в детстве не умела на велике кататься
Мне от старшего брата в детстве достался. Я как младшая в семье, весь спортинвентарь за братом донашивала)) У меня даже коньки были черно-красные, мальчуковые. Вот так и жили))) Своя была только баночка из-под зубного порошка, в классики с ней играли. Хотя вру, ещё резиночки были:skip: Вот где калории сжигаются, а вы велик-велик)))

Велосипеды сейчас такие дорогие, как тот чугунный мост. Я бы тоже не отказалась от велика, хоть и живу на 8-м этаже, таскать муторно. Но недавно в магазине посмотрела цены и офонарела:eek:. Да что там говорить, у меня коллега на работе, дочке 12 летней, ДО скачка доллара, года 1,5 назад, за 8000 руб., покупал.
Это да!
У нас у парня одного, фаната велоспорта, велик угнали, прямо в спортивном магазине. Парнишка выкладывал съёмку с камеры видеонаблюдения на вело-сайт... спокойно так, без паники и спешки, какой-то паренёк как-то там справился с тросиком и укатил велик стоимостью 70 тысяч рублей. На этом парне-любителе велоспорта в общей сложности снаряжения всякого спортивного (защиты, приспособы всякие, типа, рюкзака специального) тысяч на 30, наверное. Да, специализированные спортивные товары нынче дорогие.
Кстати, так и не нашли, хотя город маленький, а велик приметный. Да, долго ли его покрасить и апгрейдить по-новому? Ищи ветра в поле теперь...:rolleyes:

Последнее редактирование:
У тебя есть велосипед?
У меня нет велосипеда, и я не умею на нем кататься. Вернее, умею - только по прямой и чтобы НИКОГО не было в пределах видимости. Иначе - падаю.
@Нейманд, где кота потерял?
Твоя картинка не про меня: я не завтракаю и не ужинаю. Ну, если 1 помидор не считать. 1 помидор на завтрак, 1 - на ужин.

Хотя вру, ещё резиночки были:skip: Вот где калории сжигаются,
с центнером веса много не попрыгаешь: можно остаться и без суставов на ногах, и без позвоночника. Причем одновременно.

. Хотя вру, ещё резиночки были:skip: Вот где калории сжигаются, а вы велик-велик)))
Я когда себя представляю в роликах на Центральной Набережной: 40-летняя тётя с перепуганным лицом и колбасящимся телом, в неуверенных попытках удержаться на ногах, хватающая прохожих за все выступающие части тел (помнишь, Ирина Муравьёва в фильме "Карнавал":rofl:), мне уже от этой визуализации дурно становится, а ты - классики, резиночки... :D

Люди, это что же безобразие!!!
Решила я гулять. Гуляю. Долго. Только моим лапка, нижним конечностям, почему-то это не нравится. Очень болят щиколотки.
А мне дома дела делать надо!!!! Как их заставить не болеть? Не вообще, а прямо сейчас!
Дурдом на выезде.
Или, как говорила моя мама: "Не понос - так золотуха"

@Старая ведьма, знакомая фигня, про щиколотки. Мне ванночка для ног помогает, или охлаждающий гель какой, если есть

А еще бывает посидеть надо с поднятыми ногами.

Если отекли, значит однозначно надо задрать куда-нибудь, помассировать их.

Пойду, полежу кверху тормашками.
Давно не отекали, я и забыла, что это и как с этим бороться.

• Лайк
Реакции: Jkit
Пойду, полежу кверху тормашками.
Давно не отекали, я и забыла, что это и как с этим бороться.
полежи, и кстати померь давление на всякий случай. А то это и с сердечком может быть связано...
пошла про твою эмфизему читать, напугала ты меня Ведьмочка....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу