Сила воли И снова за победой!

Маринка мандаринка

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем заглянувшим привет!!! Меня зовут Марина! Моя история с сигаретами началась очень давно, почти 25 лет назад. Я как и многие девушки всегда следила за собой, мне всегда делали комплименты новые знакомые даже не подозревали что я курю, а некоторые не курящие выглядели намного хуже меня. Первая попытка бросить курить была лет 6 назад просто из спортивного интереса с табексом и проводилась по истечению месяца. Вторая попытка 3 месяца назад уже по причине здоровья как то резко я увидела в зеркале курящую мадам и стало страшно. Я стала определять курящих и не курящих женщин просто по взгляду. И еще стала мучить отдышка при ходьбе и я опять решилась. На этот раз все было серьезно и обдуманно и вот у меня получилось самой месяц, два, три.. Набрала в весе 7 кг., стало очень скучно и тоскливо и я начала вспоминать о жизни с сигаретами. Ну и в один вечер взяла и покурила а потом еще и еще...Самое обидное еще было что в эти три месяца не курения я как бы не чувствовала никакой гордости или позитива от того что не курю. Вот и решила бросить здесь с командой единомышленников!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Всем заглянувшим привет!!! Меня зовут Марина! Моя история с сигаретами началась очень давно, почти 25 лет назад. Я как и многие девушки всегда следила за собой, мне всегда делали комплименты новые знакомые даже не подозревали что я курю, а некоторые не курящие выглядели намного хуже меня. Первая попытка бросить курить была лет 6 назад просто из спортивного интереса с табексом и проводилась по истечению месяца. Вторая попытка 3 месяца назад уже по причине здоровья как то резко я увидела в зеркале курящую мадам и стало страшно. Я стала определять курящих и не курящих женщин просто по взгляду. И еще стала мучить отдышка при ходьбе и я опять решилась. На этот раз все было серьезно и обдуманно и вот у меня получилось самой месяц, два, три.. Набрала в весе 7 кг., стало очень скучно и тоскливо и я начала вспоминать о жизни с сигаретами. Ну и в один вечер взяла и покурила а потом еще и еще...Самое обидное еще было что в эти три месяца не курения я как бы не чувствовала никакой гордости или позитива от того что не курю. Вот и решила бросить здесь с командой единомышленников!

Привет! Удачи и вперёд!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Animals_Cats_Fluffy_cat_in_a_cardboard_box_105532.jpg

Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом .

Маринка мандаринка

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2018
Метод
Авторский
Лет курения
14
Непьем:
»»»
Привет, поздравляю с правильным решением! Уверен, что у тебя всё получится.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Маринка! Мандаринка! Это решение не только правильное, оно единственно возможное вообще. В зеркало ты посмотрела, мадам курящую увидела, напугалась..... Вот бы мне в твой стаж напугаться! Но я была смелой и отважной , и, хотя мне мадам в зеркале очень несимпатична была, пугалась я перспективы быть курящей пенсионеркой. Вот где ужас самый - курящие дамы в летах(((. Ну, на пенсии я и бросила, дура. Конечно, надо не доводить до этого, в нынешним мадамам особенно с возможным увеличение пенсионного возраста(. У тебя получится!

Последнее редактирование:

Маринка мандаринка

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет, поздравляю с правильным решением! Уверен, что у тебя всё получится.
Спасибо, я очень надеюсь! Тем более все-таки преимуществ в жизни без сигарет гораздо больше.

Маринка мандаринка

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Маринка! Мандаринка! Это решение не только правильное, оно единственно возможное вообще. В зеркало ты посмотрела, мадам курящую увидела, напугалась..... Вот бы мне в твой стаж напугаться! Но я была смелой и отважной , и, хотя мне мадам в зеркале очень несимпатична была, пугалась я перспективы быть курящей пенсионеркой. Вот где ужас самый - курящие дамы в летах(((. Ну, на пенсии я и бросила, дура. Конечно, надо на доводить до этого, в нынешним мадамам особенно с возможным увеличение пенсионного возраста(. У тебя получится!
Спасибо большое, это да.. про мадам даже смешно стало, но это так. А запашок- курящей это тот еще парфюм. Когда не курила очень сильно это ощущать стала. Буду бороться за себя и свое здоровье. Спасибо за поддержку!

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Привет! Удачи тебе и лёгкого отказа!)

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Привет , желаю тебе удачи и легкого отказа ! Верь в себя и все получится ,главное не сдаваться!

Маринка мандаринка

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Маринка, привет! Добро пожаловать на форум и в команду на Взлетной!
стало очень скучно и тоскливо и я начала вспоминать о жизни с сигаретами.
вот это не ты стала вспоминать, а твоя зависимость.
А ты некурящая, вкуснопахнущая, цветущая Маринка мандаринка!
Все мысли, в которых есть сигареты и покурить - НЕ ТВОИ!!! Отгоняй их и живи полноценной некурящей жизнью, и смотри в зеркало с удовольствием!
Легкого полета!
amor.gif

Маринка мандаринка

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Маринка, привет! Добро пожаловать на форум и в команду на Взлетной!

вот это не ты стала вспоминать, а твоя зависимость.
А ты некурящая, вкуснопахнущая, цветущая Маринка мандаринка!
Все мысли, в которых есть сигареты и покурить - НЕ ТВОИ!!! Отгоняй их и живи полноценной некурящей жизнью, и смотри в зеркало с удовольствием!
Легкого полета!
amor.gif
Спасибо огромное за поддержку! Вкусно - разрушая и цветущая да это-я! Я почему- то подумала что она не вернется зараза такая, а оказалось не стоит даже одну..

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

Маринка мандаринка

Наблюдатель
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вот и вечер наступил, прошел день без сигарет. Останавливало только воспоминание о том что совсем недавно я не курила и было все норм, что тогда смогла и сейчас все получится прям пыталась уйти мыслями во время не курения.Сегодня был выходной - маски, маникюр, пирог с сайрой:smoking:, семечки, сон, связала пол шарфа и читала дневники. Да очень сложно внутри опять бороться мысли туда-сюда, весь день на маятнике.Уже хочу завтра, на работе все легче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу