Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, Ксюш! Я так за тебя рада!Отпишусь. Добралась до компа наконец-то. С 11 апреля я без пластыря. Так что еще больше радуюсь, что даже без помощи него не курю! Побаивалась, что без него не смогу. Норм, тяги нет. Но вот здоровье -сразу дало жару. Без никатина кишечник пошел просто впляс!! Жкт у меня слабое место и оно сразу о себе дало знать, побаливают слегка зубы, ну и нервишки шалят. Но сегодня первый день более менее-помогаю себе лекарствами.
Еще из физического периодически проблемы с дыханием, не могу как бы вдохнуть до конца, и пытаюсь откашливаться. И очень классно, что вокруг все так пахнет, я хотела весной бросать, чтобы чувствовать все эти запахи. Запах мокрый пыли он такой классный, он такой о лете и детстве.
Легкая аппатия и ленность не свойственная мне присутствует.
Мозг, конечно, пытался опять какую-то настальгию подсунуть- чето не получилось у него. О чем грустить в этот раз я и сама и не поняла, вот не о чем вообще. О чем я грустила раньше, что возвращалась к этой бяке- большой вопрос. На данный момент забываю о них вообще, когда муж идет курить- или их покупать- мне как-то дико стало, я мысленно на тыкаюсь, на нафига. И вспоминаю, что мужу то они нужны, он зависим.
Короче. Случилось чудо!!! Я не хочу больше курить- спасибо всевышнии. Вы меня услышали!
Ксюша, привет!!!Всем привет. Я продолжаю не курить! Но мозг начал мне долбить покури-никто не узнает. Пока держусь.
Вообще очень сильно расклеилось здоровье после бросания+стресс дали о себе знать.
Только что обратила внимание скоро 100 дней. Это клево.
Да стараемся, но муж привык много и вкусно кушать-а теперь это проблема. Это я постоянно на диете.. А ему не привычно, что он толстоват становится- это же не про него, он всегда худой был.Оксаночка, начинайте спорт подключать.
Посмотри, что полезного можно приготовить.
Я знаю, сама борюсь с лишним весом, как это на нервы влияет!!!
Ты пробовала медитации?У меня почему то в одиночестве начинается сильная тяга.
Я раньше, когда закуривала сама после длительного перерыва, после рождения ребенка. Я как-то по-тихому это начинала. От одиночества и проблем, пойду там с ребенком погулять и одну скурю. И отдых вроде- никого нет, и иду курить. А сейчас это прям главная проблема. Что делать с этим тригерром. Второй день прям не знаю куда прям себя деть подмывает сил нет.. Вчера спасли, потом мои проснулись отвлекли. А сегодня выходной и долго спать будут, ну что делать не знаю, пока совесть только не позволяет .
Мозг вопит одну. Только одну! От одной ничего не будет. Как же это задолбало.
Нет. Для меня вообще не очень понятно, что это. Может я и медитирую..Ты пробовала медитации?
Держу за вас кулачки!!!!Нет. Для меня вообще не очень понятно, что это. Может я и медитирую..
Сегодня вроде полегче. Но думаю эта гадость будет еще напоминать. Главное, чтобы муж не сорвался, у него неприятности, а срок маленький.
Ты большая молодец!!!Кстати, я сегодня была на гране плюнуть и пойти курить. Но как написать, что покурила на форуме, что не смогла удержаться-расписаться в своей слабости, а врать перед самой собой даже не люблю, и не смогла, пока держусь.
Так что правельно видимо, что здесь зарегина. Вы как буд-то свидетели.
Период сложный...я вижу по форуму...переломные три месяцаСегодня психика опять вопит дай наркотик. Почему не понимаю.. я дико устала и психически и физически.
Вчера пили пиво- хоть как-то отвлечься. Муж не пил наверно лет 7-9. Мне курить кстати не хотелось, хотя приходила мысль может долбануться? А сегодня опять, и психоз и невроз, и сводит челюсти.
Написала и полегче.. но так подмывает пойти покурить.
Почему период в три месяца для меня такой сложный?