#Некурим Истина где-то рядом

для ф.jpg

Мне кажется мы все немножко боимся. Мы держим двери души приоткрытыми, но оставляем хотя бы цепочку... И только сильные и искренние люди всегда держат дверь открытой настежь. Таких людей крайне мало, но в них прочно и навсегда поселилась жизнь и рвется наружу.

Почему мы не прислушиваемся к человеку? Почему мы не соблюдаем простейшей чистоты вокруг себя? Ведь это так просто! Сказать спасибо, подбодрить, поинтересоваться здоровьем, предложить помощь... Давайте попробуем, не спеша. Может и мы можем открыть двери?

Спустя 91 день чувствую усталость от какой никакой а борьбы. Я не рад своему здоровью... Но это никак не связано с куревом, опасаюсь что может быть еще хуже. Вчера начал делать зарядку. То что раньше было быстрой разминкой сейчас приличная нагрузка :D

В зарядку включил хорошую растяжку мышц с предварительным разогревом... и небольшую нагрузку а виде отжимания , приседания, пресса, спины... Все а медленном темпе по 20 раз с вниманием к дыханию. Повторы пока делать не стал.

Мне кажется мы все немножко боимся. Мы держим двери души приоткрытыми, но оставляем хотя бы цепочку... И только сильные и искренние люди всегда держат дверь открытой настежь. Таких людей крайне мало, но в них прочно и навсегда поселилась жизнь и рвется наружу.
Ты прав, но держать душу нараспашку трудно, потому что очень многие, в последнее время прям повально, считают,что им должен весь мир, почему правда непонятно, но они в этом уверены и заходят в эти самые открытые двери , рассаживаются там и плетут паутину нытья, вранья и паразитизма на лучших качествах сильных людей.
Нужно жить с открытой душой, соглашаюсь, но нужно и уметь проводить оттуда тех, кто не нуждается в реальной поддержке, а всего лишь ленив морально.

Почему мы не прислушиваемся к человеку? Почему мы не соблюдаем простейшей чистоты вокруг себя? Ведь это так просто! Сказать спасибо, подбодрить, поинтересоваться здоровьем, предложить помощь... Давайте попробуем, не спеша. Может и мы можем открыть двери?
Очень стараюсь именно так, но все больше вампиров захаживает...

Спустя 91 день чувствую усталость от какой никакой а борьбы. Я не рад своему здоровью... Но это никак не связано с куревом, опасаюсь что может быть еще хуже. Вчера начал делать зарядку. То что раньше было быстрой разминкой сейчас приличная нагрузка :D
То же самое, но потихоньку тело привыкает к нагрузке и благодарно отзывается, но нужно время и постоянство

Андрюша держись! Я тоже развалилась на части, и ощущаю себя физически на все 75.. :frantics:
Но я узнавала - мы вылезем и из этой засады!:starwars:
Нужно потихонечку возвращать тело в прежнее состояние, тоже с замиранием дыхания , пока ещё мысленно, начинаю делать зарядочку ежедневно, лайт-лайт.. Мысленно - потому как такая мышечная слабость сейчас, что присев - фиг поднимусь.. так и останусь в позе лыжника, пока кто не придёт поднять.. :rofl:

Ну и всё-таки с 3-мя месяцами свободы нас!!!
md_foto.jpg

Осталось только яблочек молодильных нарыть и всё у нас будет просто на зависть врагам :adolf: :D

Андрей... Уже в имени твоём заключены сила и мужество..Качества,которыми ты обладаешь в полной мере...
Осталось чуть-чуть... и цель будет достигнута...
Поздравляю тебя с 95 днями!!!!
Желаю, чтобы всё, за что ты берёшься,всегда увенчалось Успехом..!!!!!

Только немного грустно... что через несколько дней опустеет Альтаир...
И по традиции....
317774918g_2896609_23999416.gif
ura.gif
ura.gif

Izobrazhen_2559947_24009058.png
Izobrazhen_5872589_24009059.png

Андрюш, привет!
26.png
лови друга и улыбайся чаще;)

Users who are viewing this thread