- Реакции
- 143.366
- Не курю с
- 14.12.2020
- Лет курения
- 18
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Бывает. Ну ничего, Геночка, какие наши годы.Да, Полиночка, с путешествиями всё как-то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает. Ну ничего, Геночка, какие наши годы.Да, Полиночка, с путешествиями всё как-то так
У меня в этом году только новый компьютер будет, всё успел купить до подорожания, остался корпус, но может и в старом соберу, все равно новые корпуса из фольги делают...Бывает. Ну ничего, Геночка, какие наши годы.
Тююю...Я бы не началаВот надоест ему без дела сидеть, снова работать начнет.
Компьютерный гений. Он поди сам печатать будет?🤣У меня в этом году только новый компьютер будет, всё успел купить до подорожания, остался корпус, но может и в старом соберу, все равно новые корпуса из фольги делают...
Видал какая я догадливая🤣🤣🤣Ну, да, в Windows 11 должны ИИ внедрить, уже идут тесты, тогда может и печатать сам будет!
Сон это уже хорошо а крепкий сон в двойне хорошоВсем добрый день! Подскажите, кто знает, а при отказе от электронных сигарет че то в организме резко меняться начинает? Я когда простые три года назад бросала, там сразу изменения на лицо: дышать легче, не воняет ничего, цвет лица лучше. А сейчас ничего не меняется, только сплю крепче и времени свободного днём девать не куда. Это норм?
Посмотреть вложение 1859298
Спасибо! Очень бы хотелось не обращаться за помощью, а только хвастаться результатами😉 Я, как человек очень тревожный, давно на постоянку пью магний, сейчас пью курс витаминов и 5-гидрокситриптофана, надеюсь может пронесет от ломок и сильных накатов🙏Мне кажется, ломка еще впереди, не расслабляйся. Эта химия очень коварная. Недаром в Казахстане вообще все вейпы запретили уже. Станет плохо - пиши на форум, тут всегда кто-то есть, помогут советом и добрым словом.
Серьезность наших психологических проблем это следствие нашего к ним отношения. Советую образовавшееся свободное время занять чем-нибудь полезным и психологически комфортным. Например, сгоняй на Татышев, погуляй там, покорми уток и сусликов...Спасибо! Очень бы хотелось не обращаться за помощью, а только хвастаться результатами😉 Я, как человек очень тревожный, давно на постоянку пью магний, сейчас пью курс витаминов и 5-гидрокситриптофана, надеюсь может пронесет от ломок и сильных накатов🙏
Вот мне тоже интересно есть же наверно на форуме люди кто бросал электронкиВсем добрый день! Подскажите, кто знает, а при отказе от электронных сигарет че то в организме резко меняться начинает? Я когда простые три года назад бросала, там сразу изменения на лицо: дышать легче, не воняет ничего, цвет лица лучше. А сейчас ничего не меняется, только сплю крепче и времени свободного днём девать не куда. Это норм?
Посмотреть вложение 1859298
да как, сильного желания не испытываю, понимаю что это от действия таблеток, но перестала курить уже на второй день приема, думаю самое интересное еще впереди.И как очучения?
Спасибо, Геночка! надеюсь на вашу помощь если будет плохо, назад не хочу)Правильно, завязывай ты с этим делом!
Рад видеть!
Воспользовалась советом, только Татышев у меня далеко, зато остров Отдыха считай за окном. Прогулялась по лесу с работы домой, воздухом подышала, настроение огонь! Благодарю за наводочку, всегда теперь так делать будуСерьезность наших психологических проблем это следствие нашего к ним отношения. Советую образовавшееся свободное время занять чем-нибудь полезным и психологически комфортным. Например, сгоняй на Татышев, погуляй там, покорми уток и сусликов...
Никто не хочет нам об этом рассказать...Вот мне тоже интересно есть же наверно на форуме люди кто бросал электронки