Я больше не курю!

Помогут ли таблетки?

• Да

Голосов: 7 77,8%
  • Нет

Голосов: 2 22,2%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
а вот меня очень тянет покурить, когда выпиваю! В последний раз (в пятницу)присутствие Молодого человека спасло от сигареты!
Хорошо что он был рядом:) Да и знаешь меня раньше никто бы не удержал если бы я хотела курить,хоть трезвую , хоть выпившую.Я сама себя сдерживаю сейчас,мне кажется и ты сама себя контролируешь,а это уже прогресс;)

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Xkaterinka, о да, и не тянет курить совершенно. Сегодня на работе выходила на улицу с девочкой, я воздухом подышать, а она покурить. Ох, и настаивала она, что ей не по себе одной курить, ноя ни в какую! Наоборот, ее призывала к ЗОЖ)))

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Умничка какая!:)Я вот вообще боюсь к сестренке в гости идти.Раньше бывало сварим кофе с мороженкой и корицей,включим фильм какой нить, сидим болтаем и курим:smile_coffee::smoke:Так классно было,а сейчас боюсь.Даже ей написала не хочешь бросить?А она мне как заядлый курильщик ответила, типо 5й день не куришь,а такая правильная стала,аж бесит:(

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет :) 6 день без сигарет.Я не нервничаю совсем,таблетки делают свое дело.Курить физически не тянет,а вот в мыслях частенько:(Задумываюсь что в определенные моменты я бы закурила.Шла на работу сегодня, люди бедные курят на морозе.Про себя отмечаю что хорошо,что мне курить уже не надо.Горжусь собой!

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет 6 день без сигарет.Я не нервничаю совсем,таблетки делают свое дело.Курить физически не тянет,а вот в мыслях частенькоЗадумываюсь что в определенные моменты я бы закурила.Шла на работу сегодня, люди бедные курят на морозе.Про себя отмечаю что хорошо,что мне курить уже не надо.Горжусь собой!
Молодчинка какая, еще денек и в неделелю переедешь! оставишь меня здесь))

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот я дочитала Аленна Карра.Теперь мне стал как то понятен смысл этой книги. Муторно конечно,но дело говорит человек.Со всеми его утверждениями согласна.Видимо раньше я была не готова бросить.У него и другие книжки есть,скачала все вместе,буду и их читать,не повредит.:)Могу сказать что счастлива, от того что не курю:bounce:

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
У тебя уже 2 дня,ты тоже умничка! Я даже не заметила как эти дни пролетели и ты незаметишь
и все же ты круче меня! ты на форум пришла на два дня позже, а некуришь на 4 дня больше меня)))))

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
и все же ты круче меня! ты на форум пришла на два дня позже, а некуришь на 4 дня больше меня)))))
А это потому что ты через силу пытаешься бросить,не надо через силу.Я бы на твоем месте скурила все сигареты а потом бы бросала.И не оставляла их.И знаешь поддержка все таки нужна,попробуй таблеточки эти они без никотина.За то дают такой же эффект удовлетворения,как будто покурила:) Поэтому потребности в никотине нет и я не мучаюсь.И книжечку почитай там как раз все объясняется.

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
А это потому что ты через силу пытаешься бросить,не надо через силу.Я бы на твоем месте скурила все сигареты а потом бы бросала.И не оставляла их.И знаешь поддержка все таки нужна,попробуй таблеточки эти они без никотина.За то дают такой же эффект удовлетворения,как будто покурилаПоэтому потребности в никотине нет и я не мучаюсь.И книжечку почитай там как раз все объясняется.
книгу собираюсь начать читать! сигареты так и не докурила - потеряла. Зависимости вроде не чувствую, но иногда хочется процесса!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
книгу собираюсь начать читать! сигареты так и не докурила - потеряла. Зависимости вроде не чувствую, но иногда хочется процесса!
Хорошо что потеряла,это знак:) Вот и все поймешь когда прочитаешь .

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»