Я готова (наверно)

missuvar

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, метелка, какую интересную тему подняли!я вот не знаю как мужа смотивировать тоже бросать. Сейчас вижу-стал курить меньше, видит чтобы меня не соблазнятьсоблазнять. Если конечно ЭТО можно назвать соблазнительным - вонь, жёлтые зубы, кашель...

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, метелка, какую интересную тему подняли!я вот не знаю как мужа смотивировать тоже бросать. Сейчас вижу-стал курить меньше, видит чтобы меня не соблазнятьсоблазнять. Если конечно ЭТО можно назвать соблазнительным - вонь, жёлтые зубы, кашель...
Скорей всего , чтоб не вызывать отвращение :rolleyes: У меня тоже муж решил бросить, только я пока не настаиваю, ;)потому что ему на вахту уезжать скоро. Да и дети двух "психов" в доме не выдержат, пусть там бросает.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Мой кстати сам предложил, что он бросит первым,
но я его буду терпеть и дома не курить.
Так и вышло, он бросил на крещение и я через пол года - летом.
Читала сначала здесь на форуме дневники недельки две,
потом сама созрела.
Оно неслабый мотиватор - бросить и мужа можно на слабо взять,
бросит как миленький:wub:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Natusik, с неделей тебя, молодчинка
1.jpg

жук Бажук

Продвинутый
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.10.2014
Дневник
Читать »»

жук Бажук

Продвинутый
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.10.2014
Дневник
Читать »»
извиняюсь, что не по теме ;) просто не смогла промолчать:rolleyes::oops:

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз приснился сон, как я курила. Это было так: неожиданно обнаружила сигарету в руке, кругом дым, но запаха и вкуса не чувствовала, а сигарета толстая максим серый как мне показалось. Меня такой ужас и паника охватила, да как же так? как я могла? Начала разгонять дым, чтоб дети не почувствовали. Стыдно было ужасно. И промелькнула мысль о том что надо счетчик обнулять и как стыдно перед форумчанами будет. Когда проснулась и все осознала была на седьмом небе от счастья, потому что это всего лишь сон.

Иришка215

Продвинутый
Реакции
228
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз приснился сон, как я курила. Это было так: неожиданно обнаружила сигарету в руке, кругом дым, но запаха и вкуса не чувствовала, а сигарета толстая максим серый как мне показалось. Меня такой ужас и паника охватила, да как же так? как я могла? Начала разгонять дым, чтоб дети не почувствовали. Стыдно было ужасно. И промелькнула мысль о том что надо счетчик обнулять и как стыдно перед форумчанами будет. Когда проснулась и все осознала была на седьмом небе от счастья, потому что это всего лишь сон.
мне тоже сегодня снилось-и тоже стыд такой и мысли об обнуленном счетчике

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
потому что это всего лишь сон.
и до меня докатилась трансляция... с опозданьицем... вот так в бессознательное и вымещаем потихоньку через осознание))) всем только приятных снов и радующей реальности!!!))

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Что то рано твой организм начал скучать по сигаретке!:D
Знаешь, мы уже определили закономерность, что где то в этом периоде многим начинают сниться такие сны. Это не скука, это гаденыш пытается во сне воздействовать на мозг. :devil:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
это гаденыш пытается во сне воздействовать на мозг.
Зато когда просыпаешься чувствуешь испуг и поднимается адреналин в крови, после осознания того что не курил становится кайфово:):rolleyes:

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Настал 13 ый день, мое любимое число. Завтра пора будет проситься в 2 недельки. Вроде все не плохо. Иногда еще бывают шальные мысли. Не пойму физическая это тяга или эмоциональная. Сейчас увлеклась мужебичеванием т.е. мотивирую бросить курить мужа, сегодня он первый день не курит. Показала сыну ролик "Секреты манипуляции" так на всякий случай(ему 16) произвел на него сильное впечатление, я бы новичкам его отправляла но не знаю как (лошара:spin:).
Решила завязывать с семечками и перекусами по вечерам, хотя очень хорошо отвлекал сникерс от желания по курить. Но пожалуй так и до ожирения не далеко. (без вашей поддержки не справлюсь)
Пытаюсь найти дневник той девочки с которой все началось, но пока не могу.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
хотя очень хорошо отвлекал сникерс от желания по курить
Съедаю каждый день по целому батончику, а вчера аж 2 шт закинул как в топку. Главное не подсесть на них

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу