Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорей всего , чтоб не вызывать отвращение У меня тоже муж решил бросить, только я пока не настаиваю, потому что ему на вахту уезжать скоро. Да и дети двух "психов" в доме не выдержат, пусть там бросает.
мне тоже сегодня снилось-и тоже стыд такой и мысли об обнуленном счетчикеСегодня первый раз приснился сон, как я курила. Это было так: неожиданно обнаружила сигарету в руке, кругом дым, но запаха и вкуса не чувствовала, а сигарета толстая максим серый как мне показалось. Меня такой ужас и паника охватила, да как же так? как я могла? Начала разгонять дым, чтоб дети не почувствовали. Стыдно было ужасно. И промелькнула мысль о том что надо счетчик обнулять и как стыдно перед форумчанами будет. Когда проснулась и все осознала была на седьмом небе от счастья, потому что это всего лишь сон.
сегодня видимо трансляция была, профилактикамне тоже сегодня снилось-и тоже стыд такой и мысли об обнуленном счетчике
конференц-связьсегодня видимо трансляция была, профилактика
и до меня докатилась трансляция... с опозданьицем... вот так в бессознательное и вымещаем потихоньку через осознание))) всем только приятных снов и радующей реальности!!!))потому что это всего лишь сон.
Что то рано твой организм начал скучать по сигаретке!Сегодня первый раз приснился сон, как я курила.
Знаешь, мы уже определили закономерность, что где то в этом периоде многим начинают сниться такие сны. Это не скука, это гаденыш пытается во сне воздействовать на мозг.Что то рано твой организм начал скучать по сигаретке!
Зато когда просыпаешься чувствуешь испуг и поднимается адреналин в крови, после осознания того что не курил становится кайфовоэто гаденыш пытается во сне воздействовать на мозг.
Съедаю каждый день по целому батончику, а вчера аж 2 шт закинул как в топку. Главное не подсесть на ниххотя очень хорошо отвлекал сникерс от желания по курить