Unconnected
Старожил
Отвратительный способ выводить стресс... Лучше б на мужчин бросалисьKler Klerowna, Unconnected, спокуха ребяты! все путем! даже не вспоминаю о минувшей утренней слабости! то видимо стресс выходил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвратительный способ выводить стресс... Лучше б на мужчин бросалисьKler Klerowna, Unconnected, спокуха ребяты! все путем! даже не вспоминаю о минувшей утренней слабости! то видимо стресс выходил.
не на тебя ли случаем?Отвратительный способ выводить стресс... Лучше б на мужчин бросались
Можно и на меня... Но на меня не так интересно... Лучше там на приставов каких-то.... или полицейских... ну или на худой конец на ГИБДДшниковне на тебя ли случаем?
бросалась на своего мужчину. наверно не сильно бросилась, раз утром покурить хотелось!Лучше б на мужчин бросались
Недобросиласьбросалась на своего мужчину. наверно не сильно бросилась, раз утром покурить хотелось!
Irina Vladimirovna, Сны -даже не знаю, что это. фантомное возвращение. но курить сегодня хотца на физическом уровне. даже слюни во рту появились.
курить не буду все равно, слишком уж мне нравится НЕ КУРИТЬ!
Мой тоже мне сказал, что я как маньячка с телефономИдет 130 день не курения.
В горле опять наблюдается слизь, повышенной вязкости и липкости. Прочитала дневники и замечания оказывается такое наблюдается чуть ли не в 90 случаев из 100. значит придется терпеть, но мы не сдаемся!!! купила бромгексинчик, буду помогать организму выводить "каки".
муж категорически против моего пребывания на форуме, считает его социальной сетью.
так что буду появляться тут когда смогу.
что ему не нравится конкретно объяснить не может. но против. надеюсь это временно.
Ничего, лучше, чем курить!Ревнуют ?
не знаю. я предлагаю посмотреть, все что я пишу. он раздражается.Ревнуют ?
поздравляю с новым рубежом и приобретением участка. Когда хотите начать строиться?MrNobody, большое спасибо!
эх сегодня у меня день испытания был. я участвовала в аукционе. короче купила земельку под строительство ИЖС в черте города. Вообще ребята труба. Вот почему хреново быть адвокатом и представителем своих интересов. Эмоции просто зашкаливают.
Короче вчера пришлось выпить антидепрессант, а сегодня... по пришествию хотелось не то что бы закурить, но даже и выпить рюмку водки.
Но я обошлась корвалолом, и теперь не жалею ни сколько. Потому что уже успокоилась, а если бы закурила или выпила, то наверняка мне было бы хреново.
это точно ревность))) мне мой тоже постоянно говорит с кем ты там четуешься? не верит что с девчонками) мужское самолюбие задето, неизвесность, что ты там и с кем обсуждаешь, а начать проверять что ты пишешь еще более унизительно, вроде как неуверенность в себе показать. Мелочи жизни)не знаю. я предлагаю посмотреть, все что я пишу. он раздражается.
Он бы сейчас побежал, да зима ведь. начнем весной. мне бы хоть цветы перетащить. чую я не даст он мне нынче цветами заниматься совсем. да ну и ладно.Когда хотите начать строиться?
во-во. как дети малые, ну что мне прятаться что-ли?мне мой тоже постоянно говорит с кем ты там четуешься?
ага, а говорит что не ревнует. а это что? так даже на женских форумах не дает. отовсюду заставил удальться и с майла и с фейса.мужское самолюбие задето, неизвесность, что ты там и с кем обсуждаешь, а начать проверять что ты пишешь еще более унизительно, вроде как неуверенность в себе показать.
я представляю если ты еще на диету сядешь, так он изведется весь)))Kler Klerowna, а сегодня я горюю. такая я толстая стала. просто ужас. бесит это. а мужу нравится. разветак можно? короче сегодня меня бесит все!!!