Мать_Ехидна
Начинающий
к этому сама.курю почти 10 лет.есть ребенок 4х лет.и как то стало стыдно перед ним что мама курит,что от меня пахнет табаком.19 октября этого года, будучи на улице в 12.00 по полудню(как четко я запомнила время)я выкурила сигарету.в пачке она была последней.и подумав,что сегодня ни куда больше не пойду,не стала покупать новую пачку.на следующий день поход по магазинам.не до сигарет.и мелькнула мысль-смогу день продержатся?смогла.понедельник на работу,первым делом предложение коллег-пойдем?мой отказ привел к скептическому-на долго ли???
в общем 3й день позади.сегодня четко ощутила запах табака от куртки и шарфа,пойду перестираю,да и перчатки туда же.на работе как то больше свободного времени стало...начала читать книгу(давно этого не делала).отвлекаюсь конфетами Зула. и слушаю тихо в наушниках мантры,меня расслабляют. желания нет курить.это радует.
в общем 3й день позади.сегодня четко ощутила запах табака от куртки и шарфа,пойду перестираю,да и перчатки туда же.на работе как то больше свободного времени стало...начала читать книгу(давно этого не делала).отвлекаюсь конфетами Зула. и слушаю тихо в наушниках мантры,меня расслабляют. желания нет курить.это радует.