Сила воли Мой первый день без сигарет

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
ТаняТаняТаня, тебе легче из за небольшого стажа и сложнее одновременнно. Надо бы остановиться пока не прокурила пол жизни как многие из нас, с одной стороны, с другой мы уже так устали курить, а ты возможно еще не совсем устала. Но зато у тебя больше шансов сохранитьиволосы, ногти, цвет кожи, уважение любимого мужчины, знакомые будут завидовать, и ты сохранишь время для других полезных дел в ближайшие годы и любые из этих дел будут лучше, чем курить с утра до вечера с мыслью что надо бросить.
Очень хочется сохранить волосы, ногти, кожу и главное - здоровье! Спасибо за поддержку!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Думала, что буду заходить сюда только на работе, но пришла домой, захотела покурить и зашла к вам! Спасибо за поддержку!:bounce:
Я так делала тоже.Вместо перекуров заходила и читала здесь.Или пила чай с разными травами...притупляет желание.
Желаю бросить навсегда.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Таня Добро пожаловать! buketi-cvetov-22-e1417535202981.jpg У тебя все получится!!:):wavespin:

Вложения

• 1364426388411.JPG
    1364426388411.JPG
    44,8 KB · Просмотры: 194

Елена Буянова

Начинающий
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2017
Дневник
Читать »»

Bridge

Продвинутый
Реакции
463
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Халло!
Сегодня первый день, как я не курю!
Таких дней было не так много в моей жизни! Последний «первый день» был 18 июля. Тогда я бросала и чувствовала в себе силу! Хватило меня на 2 недели, это был настоящий прорыв! Мой личный рекорд! Потому что курила я 8 лет! Каждый день! А тут 2 недели! Подумала я «Огого! Как я могу!» и начала расслабляться. Там у подружки возьми сигарету, тут попрошу у друга две…
В итоге 9 августа я сходила и купила пачку! Это была моя первая пачка почти за месяц!
10 августа, продолжая курить, я разрыдалась! Я чувствовала себя невероятно слабой и в тоже время чувствовала в себе силу наконец-то бросить! Я отдала пачку другу и вот, 11 августа, мой ПЕРВЫЙ день без сигарет!
Сил, терпения и Удачи!!!

valyabelka

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет!Ты МОЛОДЕЦ!!!Очень помогает "только сегодня".Только сегодня я не буду курить,а завтра можно будет..а завтра будет тоже самое-вчера продержалась и сегодня смогу,а завтра если захочется,то точно покурю.И так день за днём.А в моменте,когда выстреливает,нужна мотивация:вспоминать почему я решила бросить?Мне всегда помогает и всё сразу проходит.По сто раз на дню конечно,но нужно время.Привычка формируется втечении трёх недель.Нужно потерпеть.То что разрушалось годами - не восстановиться за меньший период времени..И цени то,что ты сделала сегодня.Завтра может и не быть..

muse

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»
воу) 2 недели это тоже хоть и маленький но срок) у меня всего третий день без сигарет) держись, все будет хорошо!

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я обнуляю свой счетчик!
Я курила вчера и курю сегодня!
Сначала я думала не писать вам, ибо очень стыдно! Все так поддерживали и ободряли, а я оказалась свиньей! Я заявила с такой уверенностью, что сейчас точно и я чувствую.. Но сорвалась!
Я была уверена, что если я смогла не курить 2 недели, то сейчас мне будет просто! Но оказалось, что это ни разу не просто! Не знаю в чём дело - в ремонте, проблемах на работе или ещё в чем-то, но я сорвалась!
Скоро стартует стодневка, в которой я буду участвовать! Завтра (ах, это вечное «завтра») я брошу! Попробую бросить!

Очень стыдно и неприятно! А теперь обзывайте и клеймите меня - я заслужила!

valyabelka

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»
Обязательно возвращайся!!Ошибаться не стыдно,стыдно-не учиться на этих ошибках.А лучше всего учиться на чужих)Столько народу бросило курить,ну неужели ты хуже??Форум помог очень многим.На одной силе воли ты далеко не уедишь.Обязательно нужна поддержка тех,кто тебя понимает и принимает со всеми твоими недостатками.Здесь ты найдешь таких людей.Учись обращаться за помощью.Каждый до единого здесь желает тебе только добра и искренне хочет,что бы у тебя всё получилось.Зависимость-это болезнь.Мы все здесь больные люди и никто не виноват в том,что он заболел.Не кори себя,просто признай это и начни ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Это слова Vaksa, которая не курит более десяти лет, после 50 летнего стажа курения:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

valyabelka

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»
Полностью согласна!)) Одна сигарета-слишком много,а тысячи-всегда недостаточно..

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
ТаняТасдавайся!post: 2387569 написал(а):
Всем привет!
Я обнуляю свой счетчик!
Сначала я думала не писать вам, ибо очень стыдно! Все так поддерживали и ободряли, а я оказалась свиньей! Я заявила с такой уверенностью, что сейчас точно и я чувствую.. Но сорвалась!
Я была уверена, что если я смогла не курить 2 недели, то сейчас мне будет просто! Но оказалось, что это ни разу не просто! Не знаю в чём дело - в ремонте, проблемах на работе или ещё в чем-то, но я сорвалась!
Скоро стартует стодневка, в которой я буду участвовать! Завтра (ах, это вечное «завтра») я брошу! Попробую бросить!

Ты главное не сдавайся! У нас с мужем до этой попытки были тоже порывы бросить,нас хватало дней на неделю-10 дней максимум и мы снова бежали за пачкой. Минутное мнимое удовольствие и потом снова борьба с собой,чувство вины,ненависть за свою слабость. Раза три все повторялось по кругу, но в очередной раз пришло осознание, что хватить мучить себя. Никто не может заставить засунуть сигарету в рот,кроме меня самой. И как же классно теперь жить без чувства вины!!! Я читаю каждый день истории на этом форуме и удивляюсь,что люди порой бросали с совсем немыслимым стажем и начинали жизнь с чистого листа! И как ничтожны наши страдания, по сравнению с ними! Они смогли,а мы в более лёгкой ситуации,у нас есть шанс прожить большую часть жизни НЕКУРЯ и надо его не упустить! Удачи и главное не бойся!

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я обнуляю свой счетчик!

Пожалуйста не здавайся!!!У меня пятая попытка,и надеюсь что последняя,соберись и не опускай руки!!!Не ошибается тот кто ничего не делает!Жду на стодневке:smile_coffee:

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня второй день без сигарет! Хотела бросить раньше, до начала стодневки, но не вышло!
И вот, вчера вечером, очень сильно поругавшись с братом, я начала одеваться, чтобы купить себе заветную пачку. Мысли в голове были такие «только сегодня», «сейчас мне это необходимо» и тд.
Уже натягивая джинсы, я вспомнила про стодневку, которая началась и я вылечу из неё, если закурю! Ведь никто не скажет «Да ладно тебе, начнём 16-го числа»!
Я не купила сигарет ещё и потому, что вспомнила дневник beumide. Я вспомнила, что, несмотря на проблемы в вашей семье, которыми вы поделились, вы не закурили! Я читала и думала «Если бы у меня так было, я бы точно закурила».

Я поругалась с братом, очень сильно поругалась, но я не закурила! Пошёл второй день!

valyabelka

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну просто КРАСАВА!!!) Кремень-девка!!!) Обажаю тех,кто прёт на Силе воли!:kiss:Буду за тебя болеть!:thumbsup:

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
ТаняТаняТаня, Удачи. Респект тебе за то что ты решилась бросить.
Но уверенность тебе не помешает. И не соглашайся на соблазн твоих друзей курильщиков.

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну просто КРАСАВА!!!) Кремень-девка!!!) Обажаю тех,кто прёт на Силе воли!:kiss:Буду за тебя болеть!:thumbsup:
ТаняТаняТаня, Удачи. Респект тебе за то что ты решилась бросить.
Но уверенность тебе не помешает. И не соглашайся на соблазн твоих друзей курильщиков.
Спасибо за поддержку!

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
Я не купила сигарет ещё и потому, что вспомнила дневник beumide. Я вспомнила, что, несмотря на проблемы в вашей семье, которыми вы поделились, вы не закурили! Я читала и думала «Если бы у меня так было, я бы точно закурила».

Я поругалась с братом, очень сильно поругалась, но я не закурила! Пошёл второй день!
Спасибо, Танюш, мне приятно) Ты такая молодец! Как я настырная и стойкая:thumbsup: Ты прекрасно понимаешь, что проблемы будут в жизни всегда, сегодня чуть меньше, завтра чуть больше, но это не повод закурить) И от того, что ты закуришь, их меньше не станет) И тебе легче тоже. Наоборот появится чувство "вот я г-но, не выдержала", будешь себя гнобить. Но ведь этого не произойдет - ты не закуришь) И мы с тобой ещё будем праздновать и веселиться на Эвересте!!! Верю в тебя:kiss:

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Танюш, мне приятно) Ты такая молодец! Как я настырная и стойкая:thumbsup: Ты прекрасно понимаешь, что проблемы будут в жизни всегда, сегодня чуть меньше, завтра чуть больше, но это не повод закурить) И от того, что ты закуришь, их меньше не станет) И тебе легче тоже. Наоборот появится чувство "вот я г-но, не выдержала", будешь себя гнобить. Но ведь этого не произойдет - ты не закуришь) И мы с тобой ещё будем праздновать и веселиться на Эвересте!!! Верю в тебя:kiss:
Спасибо за поддержку! Твой дневник был первым, который я тут прочитала, к нему и привязалась))) Я там частый гость, когда нападают противные палки!:eek:
Спасибо ещё раз!:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу