Сила воли Мой первый день без сигарет

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
Ну вот я и пришла, как обещалась с печеньками) И цветами, чтобы поздравить тебя с третьим днём некурения)
571a01346c6e4571a01346c71c.jpg

Знаешь, я закурила очень-очень рано. Всю жизнь этого стыжусь(лась). Меня мало волновало, что скажут обо мне люди, я стыдилась сама себя. Мне ничего не мешало, ни этот запах, ни расход денег, ни преждевременное старение пока я была юна. Курение было просто частью меня. Но пришло время и я наконец-то поняла, я - никотиновая наркоманка. Мне начало мешать всё, что связанно с сигаретами, начало раздражать. Я плакала и курила, курила и плакала от своей слабости. И вот решила бросить. Я назначила себе день, пальцем в календарь. За месяц до этого дня я начала подготавливать себя психологически. Смотрела фильмы о вреде курения, много читала, всё, что нашла в интернете, читала этот форум. К собственному старту я пришла подготовленная. Как мне казалось на тот момент. Начала пить табекс и бросила. Но было сложно. Когда меня накрывало я делала всё, что только можно. Ревела навзрыд на кухонном полу в углу, пила успокаительные, дышыла, приседала, тупонекурила, пила чай с имбирём, семечки, жевачки и ФОРУМ, ФОРУМ, ФОРУМ. Очень помогали ребята здесь. Никто не прошёл мимо. Я так боялась свех подвести. Мне было стыдно и противно за свою слабость. Я каждый день себе твердила:"Я обязательно закурю. Обязательно! Но не сегодня. Может завтра? Да, завтра я закурю, но не сегодня. Сегодня я буду дышать!" Все проблемы, которые у меня были за эти четыре месяца, так пытались меня сломать. Но девочки здесь вытягивали, протягивали руки, подставляли плечо. И я шла дальше с ними. И вот, я здесь. Скоро экватор. Я счастлива! Очень счастлива, что не курю! Не оставайся одна, очень тебя прошу. Не молчи. Здесь каждый готов тебе помочь, поговорить, посоветовать, и будет раз этому. Только не молчи. Всё высказывай, всё пиши, а мы подтянемся)
Ты сильная. Ты просто ещё не знаешь на сколько ты сильная! И мы с тобой) Давай только вперёд! И ни шагу назад! "Одной сигареты не бывает. Они ходят пачками. В ряд." Не допусти этот строй убийц в свою жизнь!

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот я и пришла, как обещалась с печеньками) И цветами, чтобы поздравить тебя с третьим днём некурения)
571a01346c6e4571a01346c71c.jpg

Знаешь, я закурила очень-очень рано. Всю жизнь этого стыжусь(лась). Меня мало волновало, что скажут обо мне люди, я стыдилась сама себя. Мне ничего не мешало, ни этот запах, ни расход денег, ни преждевременное старение пока я была юна. Курение было просто частью меня. Но пришло время и я наконец-то поняла, я - никотиновая наркоманка. Мне начало мешать всё, что связанно с сигаретами, начало раздражать. Я плакала и курила, курила и плакала от своей слабости. И вот решила бросить. Я назначила себе день, пальцем в календарь. За месяц до этого дня я начала подготавливать себя психологически. Смотрела фильмы о вреде курения, много читала, всё, что нашла в интернете, читала этот форум. К собственному старту я пришла подготовленная. Как мне казалось на тот момент. Начала пить табекс и бросила. Но было сложно. Когда меня накрывало я делала всё, что только можно. Ревела навзрыд на кухонном полу в углу, пила успокаительные, дышыла, приседала, тупонекурила, пила чай с имбирём, семечки, жевачки и ФОРУМ, ФОРУМ, ФОРУМ. Очень помогали ребята здесь. Никто не прошёл мимо. Я так боялась свех подвести. Мне было стыдно и противно за свою слабость. Я каждый день себе твердила:"Я обязательно закурю. Обязательно! Но не сегодня. Может завтра? Да, завтра я закурю, но не сегодня. Сегодня я буду дышать!" Все проблемы, которые у меня были за эти четыре месяца, так пытались меня сломать. Но девочки здесь вытягивали, протягивали руки, подставляли плечо. И я шла дальше с ними. И вот, я здесь. Скоро экватор. Я счастлива! Очень счастлива, что не курю! Не оставайся одна, очень тебя прошу. Не молчи. Здесь каждый готов тебе помочь, поговорить, посоветовать, и будет раз этому. Только не молчи. Всё высказывай, всё пиши, а мы подтянемся)
Ты сильная. Ты просто ещё не знаешь на сколько ты сильная! И мы с тобой) Давай только вперёд! И ни шагу назад! "Одной сигареты не бывает. Они ходят пачками. В ряд." Не допусти этот строй убийц в свою жизнь!

Главное не забывать, что там где одна, там и все остальные. Но иногда происходит помутнение «Да только одну»! Ну, ты знаешь)) Спасибо за личный опыт, за слова поддержки, за участие! Это очень помогает, правда! Я восхищаюсь твоей силой воли и всех тех, кто уже не отступит! Надеюсь, что и я буду в вашей команде!!

Доброй ночи! И ещё раз спасибо!!

Хтонь Лесная

Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что и я буду в вашей команде!!
Ты уже в нашей команде и не отступишь, потому что ты умненькая и сильненькая девочка! И я горжусь знакомством с тобой! И верю в тебя! Всегда помни об этом:kiss: Спокойной ночки тебе, я ещё погуляю здесь по каридорам, я полуночница)

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Утро выдалось недобрым!
Я поправилась на 5 кг! 5 кг!!!:cry:
Бросила я курить 18 июля, продержалась 20 дней, сорвалась на 4 дня и вот, сегодня 5-ый день как не курю (читай: ем)!
Ем я всё, что вижу! Особенно банановые чипсы! Я могла есть их килограммами! МОГЛА! Я их больше не ем (да и кончились они:oops:)
Купила себе на утро творог 0% и яблок, вместо запеканки из столовой!
Села бы на диету, но на кухне ремонт и кухни, как таковой нет! Готовить на не чем!
Да и ограничивать себя ещё и в еде…:banghead:
А как увидела на весах страшную цифру, то сразу предательские мысли полезли «вот видишь, а курила бы и не было б никаких 5 кг»!
НО! «Я не курю!» – ответила я им:mstickle:

Хтонь Лесная

Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
НО! «Я не курю!» – ответила я им:mstickle:
Какая ты молодец!!! Расскажу про себя. Когда курить бросила, вес стремительно пошёл вверх. За три месяца набрала 15! кг. Я тоже много, очень много ела) Тренировки у меня через день, но и они не помогали. Напрягало это, раздражало, плакала до истерик, НО не курила. Потом очень неожиданно вес сам остановился:eek: Неожиданно, но приятно. Постоял недельку и пополз вниз! Ем, как и прежде, а он вниз) Сейчас уже за месяц -10 кг) Без усилий) Думаю, это наш организм так перестраивается на клеточном уровне. А муж мой тоже курить бросал. бросил чуть позже, чем я. Набрал 10 кг, разобиделся на свой вес и закурил. Но! не сбросил их до сих пор. Вот и думай, как так?) Так что не огорчайся, лишний вес не повод закурить) Всё само востановится, нужно только подождать!:kiss:

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец!!! Расскажу про себя. Когда курить бросила, вес стремительно пошёл вверх. За три месяца набрала 15! кг. Я тоже много, очень много ела) Тренировки у меня через день, но и они не помогали. Напрягало это, раздражало, плакала до истерик, НО не курила. Потом очень неожиданно вес сам остановился:eek: Неожиданно, но приятно. Постоял недельку и пополз вниз! Ем, как и прежде, а он вниз) Сейчас уже за месяц -10 кг) Без усилий) Думаю, это наш организм так перестраивается на клеточном уровне. А муж мой тоже курить бросал. бросил чуть позже, чем я. Набрал 10 кг, разобиделся на свой вес и закурил. Но! не сбросил их до сих пор. Вот и думай, как так?) Так что не огорчайся, лишний вес не повод закурить) Всё само востановится, нужно только подождать!:kiss:

Я пока (!!!) не переживаю, попробую себя ограничивать, но не сильно:wub:
Спасибо, что следишь за моими успехами и падениями тоже:(
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Хтонь Лесная

Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
Я пока (!!!) не переживаю, попробую себя ограничивать, но не сильно:wub:
Спасибо, что следишь за моими успехами и падениями тоже:(
Не ограничивай, станешь ещё более раздражительной от того, что всё нельзя. Хочется - кушай. Или леденцы всякие, чай имбирный помогает и с накатами справится, и голод притупляет. А падений нет) Это просто издержки некурящего производства;):kiss:

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Плохо!
Пошла в магазин, гуляла около него, думала, зашла и купила пачку. Пришла домой, наплакалась, зажгла сигарету, подержала её и выкинула!
Я почти уверена, что сегодня сорвусь, только придумаю себе побольше оснований для этого!

Хтонь Лесная

Реакции
36.858
Дневник
Читать »»
Я почти уверена, что сегодня сорвусь, только придумаю себе побольше оснований для этого!
Ну вот зачем ты сама себя накручиваешь и настраиваешь. А ты подумай, что нет! Сегодня точно не закурю! Может завтра, но не сегодня! Давай-ка, моя хорошая успокаивайся и выбрось каку из головы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Плохо!
Пошла в магазин, гуляла около него, думала, зашла и купила пачку. Пришла домой, наплакалась, зажгла сигарету, подержала её и выкинула!
Надеюсь больше в магазин не ходила?:DИ никаких оснований себе не придумала? А ну быстро в табличку загляни и посмотри сколько там оснований не курить!!!:D

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Плохо!
Ну купила,ну зажгла и подержала в руках...ну и выкини вмсте с пачкой и продолжай наш марафон. Неужели это г..но сильнее тебя? Моя аватарка нам всем в помощь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»