Сила воли Мой выбор

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Две недели - это классно! Это реальное достижение!
Поздравляю!
767_320.jpg

Никакому другому сроку некурения я не радовался как своим первым двум неделям.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
спасибо))))мне не особо сложно,просто чего то не хватает.

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Мать_Ехидна, привет! Стартанула третья неделя)
Что нового?
Посмотреть вложение 43627

Это привычка. Её нужно заменять.
да пока все пучком)))спокойна живу.окружение перестало наконец то провоцировать меня на покурить.теперь крутят пальцем на тему вегетарианства. вобщем со всех сторон считают не здоровой на голову)))

написала сообщение и увидела свой счетчик-15 дней!!!!!вау!!!это же пол месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я крутышка:D

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
нда, завистники у тебя множественные и не адекватные))
Ну не переживай, с нами можно общаться!
Мы тут все одинаково двинутые ;)
(не курим, не пьем, не едим...)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
теперь крутят пальцем на тему вегетарианства. вобщем со всех сторон считают не здоровой на голову
Ну в их сторону тоже можно покрутить, не проблема.
fool.gif

Насчет курения понятно, это их зависть, что ты смогла отказаться от сигарет, а они не смогли. А вегетарианство то им чем не угодило? Непонятно. Это же просто другие продукты питания. Какая нафиг разница? Ты же не голодом себя моришь, а просто ешь другие продукты, а не те, что едят они. Чего тут пальцем крутить? Их же никто не заставляет есть то же самое. Или, по их мнению, ты просто обязана есть какие-нибудь сардельки с макаронами и картошку с селедкой?
nea.gif

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну в их сторону тоже можно покрутить, не проблема.
fool.gif

Насчет курения понятно, это их зависть, что ты смогла отказаться от сигарет, а они не смогли. А вегетарианство то им чем не угодило? Непонятно. Это же просто другие продукты питания. Какая нафиг разница? Ты же не голодом себя моришь, а просто ешь другие продукты, а не те, что едят они. Чего тут пальцем крутить? Их же никто не заставляет есть то же самое. Или, по их мнению, ты просто обязана есть какие-нибудь сардельки с макаронами и картошку с селедкой?
nea.gif
многие считают не нормальным не есть мясо.они действительно считают что я голодаю.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
многие считают не нормальным не есть мясо.они действительно считают что я голодаю.
Да ну, бред какой-то. У меня вон тоже были периоды, когда я по 2-3 года не ел мясо. И не из-за каких-то там религиозных чувств или взглядов на защиту природы. А просто не хотелось мяса и все. Потом захотелось, и я его стал есть. Потом опять расхотелось, и я перестал... Короче ел то, чего хотелось, и не ел, чего не хотелось. И никто на меня пальцем не показывал. Млин, что за народ такой там у вас? Они вообще имеют хоть какое-нибудь понятие о privacy? Ты из какого города, если не секрет? Хочется знать. где таких людей (я про окружение) выращивают.
sad.gif

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Да ну, бред какой-то. У меня вон тоже были периоды, когда я по 2-3 года не ел мясо. И не из-за каких-то там религиозных чувств или взглядов на защиту природы. А просто не хотелось мяса и все. Потом захотелось, и я его стал есть. Потом опять расхотелось, и я перестал... Короче ел то, чего хотелось, и не ел, чего не хотелось. И никто на меня пальцем не показывал. Млин, что за народ такой там у вас? Они вообще имеют хоть какое-нибудь понятие о privacy? Ты из какого города, если не секрет? Хочется знать. где таких людей (я про окружение) выращивают.
sad.gif
я же тоже не из за религии или твердого решения вдариться в полноценное вегетарианство.просто мне так лучше в плане здоровья.я из химок.московская область.вот такие люди тут.это я еще родителям не говорила.хотя живем вместе.как то не могу им сказать.т.к знаю негативную реакцию.и осуждение

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мда... Сочувствую. В Химках не был. А вообще, перебирайся в Москву, если будет возможность. Там пальцем никто крутить у виска не будет, да и веселее там. Мне там раздолбайство очень нравится. У нас в Питере такого нет. А в Москве только из-за этого уже весело.
biggrin.gif

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня в химках живут знакомые. Такого не замечали. Наверно это просто Мать_Ехидна, не повезло. Крепись!

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Мать_Ехидна, слушай, а как тебя зовут? А то так обращаться длинно и не удобно :oops:
Ежели чего - я Лена :cool:

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Мать_Ехидна, слушай, а как тебя зовут? А то так обращаться длинно и не удобно :oops:
Ежели чего - я Лена :cool:
я Аня.очень приятно))))
вот оно-мне сегодня приснилось что я закурила....я аж проснулась.страшно стало...не понравилось.))))желание опять курить не возникло.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
я Аня.очень приятно))))
вот оно-мне сегодня приснилось что я закурила....я аж проснулась.страшно стало...не понравилось.))))желание опять курить не возникло.
Все традиционные симптомы пошли) Не волнуйся, смотри на это философски, значит выздоравливаешь.
Значит, как говорит дедушка Аллен, никотиновое чудовище погибает.
be1a86be65e8.jpg

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
сегодня опять приснился сон-в нем мой сын спрашивает-*Мам,а тебе нужны сигареты?, я ответила *Нет,не нужны,сигареты это плохо*.
меня чуть ли не каждый день спрашивают-не тянет?не хочется?,я честно отвечаю,что нет. так оно и есть.как представлю-затяжка-дым во рту-в горле-в легких-фуууу. гадко становится,а запах...мерзость.
именно сейчас ,как мне кажется,я стала более раздражительной.хотя может это усталость.но как бы мне тяжко не было,как бы я не нервничала,как бы я не психовала и не беспокоилась-у меня не возникает желания закурить,я просто открываю окно-и вдыхаю свежий воздух.и мысли становятся на место.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
меня чуть ли не каждый день спрашивают-не тянет?не хочется?
Млин, я все-таки поражаюсь народу, тебя окружающему. Как в деревне какой, где всем все знать надо.
Если честно, меня бы так спрашивали, я бы посылал всех в долгое эротическое путешествие. И даже мук совести бы не испытывал.
biggrin.gif

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Млин, я все-таки поражаюсь народу, тебя окружающему. Как в деревне какой, где всем все знать надо.
Если честно, меня бы так спрашивали, я бы посылал всех в долгое эротическое путешествие. И даже мук совести бы не испытывал.
biggrin.gif
с одной стороны ты прав,но все же я вот такая зараза,что мне нравится видеть долю зависти и разочарования в глазах спрашивающих. словно обламываю их.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу