- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это привычка. Её нужно заменять....просто чего то не хватает.
да пока все пучком)))спокойна живу.окружение перестало наконец то провоцировать меня на покурить.теперь крутят пальцем на тему вегетарианства. вобщем со всех сторон считают не здоровой на голову)))Мать_Ехидна, привет! Стартанула третья неделя)
Что нового?
Посмотреть вложение 43627
Это привычка. Её нужно заменять.
Ну в их сторону тоже можно покрутить, не проблема.теперь крутят пальцем на тему вегетарианства. вобщем со всех сторон считают не здоровой на голову
многие считают не нормальным не есть мясо.они действительно считают что я голодаю.Ну в их сторону тоже можно покрутить, не проблема.
Насчет курения понятно, это их зависть, что ты смогла отказаться от сигарет, а они не смогли. А вегетарианство то им чем не угодило? Непонятно. Это же просто другие продукты питания. Какая нафиг разница? Ты же не голодом себя моришь, а просто ешь другие продукты, а не те, что едят они. Чего тут пальцем крутить? Их же никто не заставляет есть то же самое. Или, по их мнению, ты просто обязана есть какие-нибудь сардельки с макаронами и картошку с селедкой?
Да ну, бред какой-то. У меня вон тоже были периоды, когда я по 2-3 года не ел мясо. И не из-за каких-то там религиозных чувств или взглядов на защиту природы. А просто не хотелось мяса и все. Потом захотелось, и я его стал есть. Потом опять расхотелось, и я перестал... Короче ел то, чего хотелось, и не ел, чего не хотелось. И никто на меня пальцем не показывал. Млин, что за народ такой там у вас? Они вообще имеют хоть какое-нибудь понятие о privacy? Ты из какого города, если не секрет? Хочется знать. где таких людей (я про окружение) выращивают.многие считают не нормальным не есть мясо.они действительно считают что я голодаю.
я же тоже не из за религии или твердого решения вдариться в полноценное вегетарианство.просто мне так лучше в плане здоровья.я из химок.московская область.вот такие люди тут.это я еще родителям не говорила.хотя живем вместе.как то не могу им сказать.т.к знаю негативную реакцию.и осуждениеДа ну, бред какой-то. У меня вон тоже были периоды, когда я по 2-3 года не ел мясо. И не из-за каких-то там религиозных чувств или взглядов на защиту природы. А просто не хотелось мяса и все. Потом захотелось, и я его стал есть. Потом опять расхотелось, и я перестал... Короче ел то, чего хотелось, и не ел, чего не хотелось. И никто на меня пальцем не показывал. Млин, что за народ такой там у вас? Они вообще имеют хоть какое-нибудь понятие о privacy? Ты из какого города, если не секрет? Хочется знать. где таких людей (я про окружение) выращивают.
Вот прям с языка снялТы из какого города, если не секрет? Хочется знать. где таких людей (я про окружение) выращивают.
Я не специально. Знал бы, конечно уступил бы даме.Вот прям с языка снял
скорее всего так.ну ни чего.я думаю скоро все привыкнут и станет легче.У меня в химках живут знакомые. Такого не замечали. Наверно это просто Мать_Ехидна, не повезло. Крепись!
я Аня.очень приятно))))Мать_Ехидна, слушай, а как тебя зовут? А то так обращаться длинно и не удобно
Ежели чего - я Лена
Все традиционные симптомы пошли) Не волнуйся, смотри на это философски, значит выздоравливаешь.я Аня.очень приятно))))
вот оно-мне сегодня приснилось что я закурила....я аж проснулась.страшно стало...не понравилось.))))желание опять курить не возникло.
Млин, я все-таки поражаюсь народу, тебя окружающему. Как в деревне какой, где всем все знать надо.меня чуть ли не каждый день спрашивают-не тянет?не хочется?
с одной стороны ты прав,но все же я вот такая зараза,что мне нравится видеть долю зависти и разочарования в глазах спрашивающих. словно обламываю их.Млин, я все-таки поражаюсь народу, тебя окружающему. Как в деревне какой, где всем все знать надо.
Если честно, меня бы так спрашивали, я бы посылал всех в долгое эротическое путешествие. И даже мук совести бы не испытывал.