Я снова в рядах бросающих

• Автор темы Автор темы Laila
  • Дата начала Дата начала
Мы её напугали (твою зависимость) и очень, надеюсь, что надолго:starwars:
Теперь всё будет хорошо- ты победила))) Держись и помни, что у тебя всегда есть мы, твои Партизаны:):):):)
Ойййй, как это крутоо, как в детстве, своя банда во дворе, свой штабик под деревом:D:wavespin:

Ойййй, как это крутоо, как в детстве, своя банда во дворе, свой штабик под деревом:D:wavespin:
А халабуды из покрывал не строили?)))) У меня почему- то о них такие яркие воспоминания)))) пол дня строишь, а потом уже и домой пора)

Ага, только пойду выкидывать когда наваждение отпустит, ато если сейчас подойду, то даже страшно, что не удержусь
Слушай, эта попытка так хорошо зашла, было б обидно упускать такой шанс. Выкинь это все нафик и перестань мечтать о покурить. Почитай @AlexNoSmoke еще, вот у кого мотивация и ненависть к сигаретам. Наберись у него таких мыслей и не хоти курить. Хоть некоторое время. Табекс, кстати, не выбрасывай. Говорят, при накатах помогает дюже.

Слушай, эта попытка так хорошо зашла, было б обидно упускать такой шанс. Выкинь это все нафик и перестань мечтать о покурить. Почитай @AlexNoSmoke еще, вот у кого мотивация и ненависть к сигаретам. Наберись у него таких мыслей и не хоти курить. Хоть некоторое время. Табекс, кстати, не выбрасывай. Говорят, при накатах помогает дюже.
Сэнк ю вэри мач:D:thumbup: а попытка действительно удачная. Я впервые в жизни держусь пятые сутки, и не то чтобы прям изо всех сил держусь, а вполне терпимо, нормально(бо'льшую часть времени). Я в шоке, у меня никогда так не получалось, ни с Табексом ни без. 2 дня максимум, на третий срыв был вечно, но обычно в первый же день

Сэнк ю вэри мач:D:thumbup: а попытка действительно удачная. Я впервые в жизни держусь пятые сутки, и не то чтобы прям изо всех сил держусь, а вполне терпимо, нормально(бо'льшую часть времени). Я в шоке, у меня никогда так не получалось, ни с Табексом ни без. 2 дня максимум, на третий срыв был вечно, но обычно в первый же день
Отпустило пока??

Ну круто же!) Держись!

Laila, ты молодец! Так держать) Ты просто ещё не представляешь, какая ты на самом деле сильная! Делай все что угодно, но только не.. сама знаешь что ;) осознанности!

image.jpeg

Если хочется уйти во все тяжкие, затянуться сигареткой, то перед этим нужно сделать следующее:
1. Подышать глубоко, до одури, до головокружения воздухом
2. Попрыгать, поприседать, бег на месте, движуха короче!
3. Включить себе 1 песню, любимую, прослушать
4. Вспомнить то, что давно откладывал(а) на потом, и сделать это немедленно
5. Позвонить кому угодно, пообщаться
6. Срочно сесть и выучить 5-10 иностранных слов
7. Открыть сообщество в соц сети, где много приколов, залипнуть в нем, посмеяться, настроение улучшится
8. Продолжать список до бесконечности. На каком-то из пунктов точно отпустит!!!

Если хочется уйти во все тяжкие, затянуться сигареткой, то перед этим нужно сделать следующее:
1. Подышать глубоко, до одури, до головокружения воздухом
2. Попрыгать, поприседать, бег на месте, движуха короче!
3. Включить себе 1 песню, любимую, прослушать
4. Вспомнить то, что давно откладывал(а) на потом, и сделать это немедленно
5. Позвонить кому угодно, пообщаться
6. Срочно сесть и выучить 5-10 иностранных слов
7. Открыть сообщество в соц сети, где много приколов, залипнуть в нем, посмеяться, настроение улучшится
8. Продолжать список до бесконечности. На каком-то из пунктов точно отпустит!!!
Конечно отпустит!
Главное сменить настрой и отвлечься.

А я с Чужого только вышла))
А мне Чужой не понравился, ожидала намного большего)) Лучше посмотри фильм (тоже из новинок) Живое - тоже про инопланетных чудовищ, куда круче,как по мне

А мне Чужой не понравился, ожидала намного большего)) Лучше посмотри фильм (тоже из новинок) Живое - тоже про инопланетных чудовищ, куда круче,как по мне
А мне понравился. Годный) правда не сходится с фильмами "Чужой против Хищника".

А так я на ужастики всякие не хожу, у меня тонкая душевная организация)))

[Капитан Джек Воробей!Как долго я ждала!:D:bounce::DПосмотреть вложение 409417
Привет!
Как фильм? Понравился? Стоит идти?[/QUOTE]
Не знаю.. Вроде и понравился, но мурашек ни одна сцена не вызвала, на прошлых фильмах было.. Я о тех мурашках, которые при прослушивании кайфовой музыки например появляются.. А в этот раз не было. Не было гордости за Джека, что он весь такой крутой в своем своеобразии.. У всех фильмов разные режиссеры. В этот раз было 2 норвежских режиссера, такое у них видение... Сюжет противоречит предыдущим фильмам

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу