Я свободна

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
попробуй примерь на аватр..я думаю что шапка не влезет на аватар.
НО ты когда загрузишь фото, ты его можешь двигать вниз или вверх. Если получится сдвинуть фото вниз значит и шапка влезет. Если не получится двигать,тогда нужно обрезать фото снизу чтобы верх фото с шапкой влез полностью на аватар.
Пишет большой размер и не дает применить соббака

Пишет большой размер и не дает применить соббака
это форум выделывается попробуй попозже...
я сейчас сам попробую твоё ффото поставить на себя посмотрю получится нет. Возможно это временный глюк форума.

Оksi1, Оксан я понял в чем дело. Форум не правильно говорит,он попутал. Размер фото не велик а наоборот маленький.Нужно фото как минимум на 200 пикселей,а это фото на 190...не хватает размера.
Дай мне оригинал фото этого,я возьму потом удалишь.
зы: я конечно могу увеличить размер,этого фото,НО у него качество ухудшится,проще говоря будет не четкое...нам это не надо.

Оksi1, Оксан я понял в чем дело. Форум не правильно говорит,он попутал. Размер фото не велик а наоборот маленький.Нужно фото как минимум на 200 пикселей,а это фото на 190...не хватает размера.
Дай мне оригинал фото этого,я возьму потом удалишь.
зы: я конечно могу увеличить размер,этого фото,НО у него качество ухудшится,проще говоря будет не четкое...нам это не надо.
Сейчас прикреплю

DSC_0322.JPG

Привет да все норм)))))

ну вот и отлично... Оксан очень рад за тебя. Я читаю тебя как ты поддерживаешь новичков стартеров. Такие слова пишешь,это очнеь сильная поддержка.с твоей стороны.

И у тебя уже 35 деньков... Дальше,больше и лучше...;)

pink-tilted-tiara-and-number-35.svg

Нет планшет не дает я завтра на работе с компа сделаю

Нет планшет не дает я завтра на работе с компа сделаю
можно просто ссылку на свой дневник на последнею страницу скопировать , выделить сам счетчик и нажать вот на эту иконку..на скрине которая обведена и вставить ссылку..и все у тебя будет ссылка на твой дневник...

2016-12-05_23-56-25.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу