Я уже это прошла

• Автор темы Автор темы Tan4ik
  • Дата начала Дата начала
Вот я и стала еще на год старше и трезвее.
i.jpg

@Tan4ik Танечка Поздравляю!
_original.jpg

Танечка, поздравляю!!!:kiss: Stickers-Erika2 :676866858:
87134898_2627134_s_blestkami.gif

Танечка, дорогая! Поздравляю!

Доброго вечера, дорогие мои?
Сегодня пять лет с того дня, как я нашла вас и обрела свободу от самой большой зависимости в моей жизни. Себя без сигареты я не помнила. Благодаря форуму я начала новую, неизвестную мне жизнь. Благодарю всех причастных- а это все вы, такие разные, классные, интересные люди??
@Селена13 , солнышко, спасибо что ты мне напомнила о юбилее - моей маленькой победе в жизни, оказывается так приятно осознавать, что смогла, не смотря ни на что.
Всем желаю безболезненного бросания, нерасторжимого договора с мозгом и счастливой жизни без никотина!
Идем дальше..
Дышим полной грудью! Жизнь прекрасна! ??

Доброго вечера, дорогие мои?
Сегодня пять лет с того дня, как я нашла вас и обрела свободу от самой большой зависимости в моей жизни. Себя без сигареты я не помнила. Благодаря форуму я начала новую, неизвестную мне жизнь. Благодарю всех причастных- а это все вы, такие разные, классные, интересные люди??
@Селена13 , солнышко, спасибо что ты мне напомнила о юбилее - моей маленькой победе в жизни, оказывается так приятно осознавать, что смогла, не смотря ни на что.
Всем желаю безболезненного бросания, нерасторжимого договора с мозгом и счастливой жизни без никотина!
Идем дальше..
Дышим полной грудью! Жизнь прекрасна! ??
Танечка!!!!!
Stickers-Erika2

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу