#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Саша привет) Посмотрела ты тоже в стодневке?

metalist, Саша привет! Поздравляю с красивой датой!
Как сам?

Я так же этого боюсь больше всего и это одна из самых причин моего отказа от никотина...И этот страх больше не за себя, а за дочь...я хочу поставить не на ноги...помогать ей во всем и ей нужна здоровая и счастливая мама!
Да-Да.Моей доче тоже нужна здоровая сильная мама,а не вонючая старуха!!:smoking:

Vasena, привет,Ань!) Да,Макс притянул меня за уши))) чему я очень рад!) Поздравляю тебя с тремя месяцами жизни без сигарет!!!) Ты умница!)

Merida, привет!) У тебя сегодня тоже ничего себе циферка 120 дней или 4 месяца...от всей души поздравляю тебя с этой датой!) А у меня пока все замечательно,сам себе завидую!)))

Сегодня два месяца!))) Переезжаю!)))

metalist, 2 месяца! Поздравляю!:)
601.jpg

metalist, Сашенька, привет! Ты большой молодец, я искренне радуюсь за твои успехи. Не останавливайся, карабкаемся дальше. Там нас ждёт награда.

С опозданием, но поздравляю от всего сердца с достижением такого прекрасного результата
winner.jpg

*Теanna*, спасибо!) Я в этом разделе уже второй раз)))) 65 дней,мой рекорд! В этот раз,думаю,что все будет хорошо и я тока вверх!))

*Теanna*, спасибо!) Я в этом разделе уже второй раз)))) 65 дней,мой рекорд! В этот раз,думаю,что все будет хорошо и я тока вверх!))
кстати, я приношу удачу, не случайно ты бродил у нас в раздевалке, тебя ждет успех! я тебя буду поздравлять в день моего Рождения с этой великой победой!!!
3.jpg

В прошлый раз на этом форуме мой рекорд некурения был 65 дней...закурил на 66 или на 67 день,точно не помню)))) Сейчас уже 70))) для меня это новый рекорд некурения!!!)

Коко Брайс, да,Влад,пора нам уже заканчивать фигней заниматься))))мы не курим!!!)))

jul26rus, Юль,спасибо тебе огромное!) И тебя с праздниками! Всего тебе самого светлого в Новом Году!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу