Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Уже дошла до 1- 1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Хм. Лучше спросите зачем начинала...Ну а если серьезно то причин много, и так как я уже бросала и заметила разницу в состоянии своего здоровья то желание бросить увеличилось.
1. Состояние здоровья
2. Вонь изо рта, от одежды, рук, волос...
3. Перестать думать о безсмысленной соске, жить от перекура до перекура.
4. Перестать думать каждый день о том как же его мать ети бросить.
5. Повысить самооценку.
6. Набрать вес.
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, сила воли, этот форум
Причины прошлых неудач
Не достаточно подготовилась психологически, не было поддержки со стороны близких. Теперь буду надеятся только на себя, и форум.
Причины прошлых удач
Самонастрой, успокаивающие, поддержка форумчан.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, этот форум, успокаивающие
Ну и немного от себя, а лучше много
Не давно участвовала в 9-й стодневке, хватило меня на чуть больше двух недель. Н-да... не рассчитала я свои силы, сорвалась по глупости. Ну что же, теперь все сначала. Записалась в 10-ю, настрой боевой, сейчас подготавливаю себя психологически. Думаю в этот раз у меня все получится Сколько можно уже мучиться, ведь это самое настоящее мучение, нужно либо плюнуть и растереть, либо продолжать курить всю жизнь пока не отойдешь в мир иной, и скорее всего не от старости, а заработав себе кучу болячек угробив свой организм табаком и алкоголем. А ведь не хочется так, хочется пожить подольше, родить деток, увидеть внуков. Тут вроде еще молода, красива, а энергии никакой, по утрам хэкаешь как мужик туберкулезный, в транспорте еду на работу - люди косо посматривают. В общем причин много, желание есть, с настроем работаю, надежду не теряю. Все равно своего добьюсь!
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Уже дошла до 1- 1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Хм. Лучше спросите зачем начинала...Ну а если серьезно то причин много, и так как я уже бросала и заметила разницу в состоянии своего здоровья то желание бросить увеличилось.
1. Состояние здоровья
2. Вонь изо рта, от одежды, рук, волос...
3. Перестать думать о безсмысленной соске, жить от перекура до перекура.
4. Перестать думать каждый день о том как же его мать ети бросить.
5. Повысить самооценку.
6. Набрать вес.
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, сила воли, этот форум
Причины прошлых неудач
Не достаточно подготовилась психологически, не было поддержки со стороны близких. Теперь буду надеятся только на себя, и форум.
Причины прошлых удач
Самонастрой, успокаивающие, поддержка форумчан.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, этот форум, успокаивающие
Ну и немного от себя, а лучше много
Не давно участвовала в 9-й стодневке, хватило меня на чуть больше двух недель. Н-да... не рассчитала я свои силы, сорвалась по глупости. Ну что же, теперь все сначала. Записалась в 10-ю, настрой боевой, сейчас подготавливаю себя психологически. Думаю в этот раз у меня все получится Сколько можно уже мучиться, ведь это самое настоящее мучение, нужно либо плюнуть и растереть, либо продолжать курить всю жизнь пока не отойдешь в мир иной, и скорее всего не от старости, а заработав себе кучу болячек угробив свой организм табаком и алкоголем. А ведь не хочется так, хочется пожить подольше, родить деток, увидеть внуков. Тут вроде еще молода, красива, а энергии никакой, по утрам хэкаешь как мужик туберкулезный, в транспорте еду на работу - люди косо посматривают. В общем причин много, желание есть, с настроем работаю, надежду не теряю. Все равно своего добьюсь!