#Некурим Я хочу! Я могу!

Не курю с
14 Окт 2019
Способ отказа
Форум некурим

Vasёna

На взлет
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
30
Доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Курю очень давно, примерно лет 25-28. Первую сигарету закурила еще в школе, несколько раз бросала, но потом снова начинала. Ну мне нравилось курить. Последние лет пять искала мотивацию и давала себе обещания бросить курить. Сократила количество сигарет, муж бросил курить, при нем я не курила, только на работе и на улице. В инете, летом, наткнулась на сайт некурим, почитала инсту Князева, и тут все сошлось..... 13 октября вечер, у меня последняя сигарета, 14 стартует взлетка. Пошла докурила, выкинула, зарегистрировалась, и стартанула. Все. Пазл сложился. Не курю третий день.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Курю очень давно, примерно лет 25-28. Первую сигарету закурила еще в школе, несколько раз бросала, но потом снова начинала. Ну мне нравилось курить. Последние лет пять искала мотивацию и давала себе обещания бросить курить. Сократила количество сигарет, муж бросил курить, при нем я не курила, только на работе и на улице. В инете, летом, наткнулась на сайт некурим, почитала инсту Князева, и тут все сошлось..... 13 октября вечер, у меня последняя сигарета, 14 стартует взлетка. Пошла докурила, выкинула, зарегистрировалась, и стартанула. Все. Пазл сложился. Не курю третий день.
Умница)
У меня тоже стаж похожий, и я тоже не курю)
Мы молодцы:)

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Юля, молодец! Мы с тобой!;)

Vasёna

На взлет
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
30
Ну, вообще..., наверное я боялась бросить курить. Во-первых мне это нравилось, во вторых очень боялась ломки. Все знают если кончаются сигареты, начинается паника. Если закончились в доме продукты- в магазин мы можем сходить позже, но если кончились сигареты, надо срочно бежать, при чем не важно сколько сейчас время и куда бежать. Поэтому перед паникой я пасовала, все таки люблю комфорт. Оказывается не все так плохо, не курить очень даже получается. Где-то за месяц до взлетки, я "тренировала" себя: пробовала продержаться хотя бы один день без курения, полностью день продержаться не удавалось. Если не куришь пол дня, то вечером компенсируешь свою дозу никотина, причем за один раз. Сейчас третий день взлета: самочувствие отличное, паники нет, не нервничаю, отсутствие сигарет не беспокоит, покурить охота, но не так сильно, я справляюсь. Я хочу и я могу не курить! Кто молодец? Я молодец, я справлюсь, я победю))) :starwars:

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Это правда! Пазл сложился ? В добрый путь Юля!

Niki_ta

Продвинутый
Реакции
413
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ну, вообще..., наверное я боялась бросить курить. Во-первых мне это нравилось, во вторых очень боялась ломки. Все знают если кончаются сигареты, начинается паника. Если закончились в доме продукты- в магазин мы можем сходить позже, но если кончились сигареты, надо срочно бежать, при чем не важно сколько сейчас время и куда бежать. Поэтому перед паникой я пасовала, все таки люблю комфорт. Оказывается не все так плохо, не курить очень даже получается. Где-то за месяц до взлетки, я "тренировала" себя: пробовала продержаться хотя бы один день без курения, полностью день продержаться не удавалось. Если не куришь пол дня, то вечером компенсируешь свою дозу никотина, причем за один раз. Сейчас третий день взлета: самочувствие отличное, паники нет, не нервничаю, отсутствие сигарет не беспокоит, покурить охота, но не так сильно, я справляюсь. Я хочу и я могу не курить! Кто молодец? Я молодец, я справлюсь, я победю))) :starwars:
Как про себя читаю! Удачи Вам, Юлия! И мне тоже, так же 3 день?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Юлечка, желаю тебе удачи))
c5c3392d2b297401e9e8259c983b4ac0.gif

Это тебе от меня подарок))

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Ты молодец!Все получиться у тебя)))отличный настрой!Легкого отказа тебе!!!????

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Vasёna Юлечка! Молодец умничка! Всё получится! Удачи!
images_13345.jpg

Vasёna

На взлет
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
30

Vasёna

На взлет
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
30

Vasёna

На взлет
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
30
Ну что... вот и прошли первые семь дней без сигареты. :dance: Не могу сказать, что было тяжело, покурить хочу, но желание не такое сильное. Только вчера, когда шла с работы домой, хочу курить и все. Начиталась про седьмой переломный день. Зашла в магазин, купила Мороженку (отвлечься), принесла домой, положила в морозилку (забыла съесть по дороге, пока курить хотела). Сегодня восьмой день, взлет нормальный, кроме холса, глицина и воды не чего не употребляю. Почему я раньше не знала, что не страшно бросать курить. Горжусь собой. Я такая сильновольная :ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)