Vasёna
На взлет
Сегодня мой маленький большой юбилей, не курю 50 дней.Я хотела написать про 14 дней без никотина, потом 30 дней, но пришел полтос. Пишу.... Бросила легко, кто-то пошутил: под дурочку закосила и бросила, может быть. Сильных накатов не было, что было быстро могла переключиться. Зато стала рассеянной)))) тут помню, тут не помню. То в магазин пошла за одним, купила другое, (и это не новые туфли), а вместо хлеба капуста)), то по работе забудешь что-то нужное, то суп сварила без картошки, потом доказывала что истинный харчо готовится без нее, и т.д. по мелочам. Сходила к врачу... доктор, говорю, курить бросила, с головой плохо, может таблетки попить? Доктор: -" А у вас было так что вы выходили из дома и дорогу обратно забывали?" Я насторожилась, стала судорожно вспоминать.... Говорю: "было, в лесу заблудилось, еле дорогу обратно нашла." Доктор: -"Это не страшно..., что бы голова работала, надо ее чем-нибудь занять, предлагаю начать изучать квантовую физику!" Во как , а у меня по простой физике в аттестате тройка с натяжкой. А еще нападает на меня, переодически, какая-то бесячка. И близко не подходи, хорошо если взорвусь, а то летальный исход может быть. Ладно если бы курить хотелось до одури, но нет желание покурить маленькое, просто бесит все и вся. Глицин и афобазол мои верные друзья. А еще лень, такая лееенище, за все хватаюсь, но так и остается сделанное на половину. Может у меня зимняя спячка? 03.12.2019 50 дней не курю, и все того же желаю