Спасибо всем огромное за поддержку! Вы - лучшие! Я подышала, мысленно искупалась в Черном море, попила какао, почитала форум - меня отпустило. Я осознанно выбрала свободу, значит я всё сделаю, чтобы ее сохранить. Еще раз всем спасибо!![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Алена.Спасибо всем огромное за поддержку! Вы - лучшие! Я подышала, мысленно искупалась в Черном море, попила какао, почитала форум - меня отпустило. Я осознанно выбрала свободу, значит я всё сделаю, чтобы ее сохранить. Еще раз всем спасибо!![]()
На сосахА мы раньше только на сосах и встречались, Ленусь.Ну... Года два-три назад.
Каааак соберемся и на фсю ночь.
![]()
Доброй ночи ))Спасибо всем огромное за поддержку! Вы - лучшие! Я подышала, мысленно искупалась в Черном море, попила какао, почитала форум - меня отпустило. Я осознанно выбрала свободу, значит я всё сделаю, чтобы ее сохранить. Еще раз всем спасибо!![]()
Я думаю, индивидуальноА по времени у каждого индивидуально или все таки есть срок, после которого становится пофиг на сигареты? Сколько нужно продержаться?
Оооо... я помню один мальчишка плавки казал.На сосах![]()
И по трусАм тоже.Я скучаю по ним.![]()
А их нет на форуме что лиОооо... я помню один мальчишка плавки казал.Мы его со Степанидой и Риммой Марлефант уговорили.
Как же мы ржали.
Я скучаю по ним.![]()
Привет тёзка любимая)Я думаю, индивидуально
Спокойной ночи! И спасибо за помощь!Доброй ночи, Алена.![]()
До встречи, только встречи по хорошему поводу! Спасибо за поддержку!Доброй ночи ))
До встречи, только встречи по хорошему поводу! Спасибо за поддержку!![]()
А чё я за компанию
Есть немного)