Я знаю, что смогу и мне будет легко!

Валерий 68

Начинающий
Реакции
202
Метод
Никоретте
Лет курения
35
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас уже лучше. Курить не хочу абсолютно. Единственное, смущает настроение - туда сюда. Чаще вниз, в хандру. Жить тоскливо... Но знаю точно, что возврат к зависимостям ничего не изменит в лучшую сторону, только усугубит проблемы и добавит новые.
@**Realistka** доброго дня!
Вот точно такое же ощущение...немотивированной грусти. А курить совершенно не хочется.
Значит у нас все по плану. Я уже такое проходил,месяца через три настроение вернется.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@**Realistka** доброго дня!
Вот точно такое же ощущение...немотивированной грусти. А курить совершенно не хочется.
Значит у нас все по плану. Я уже такое проходил,месяца через три настроение вернется.
Привет, Валерий! Я тоже надеюсь, что всё в организме восстановится и будет норм. А пока афобазол мне в помощь. Думала хватит его хлебать, а оказалось рановато. Сегодня с утра выпила таблеточку и отлично!minion13

Валерий 68

Начинающий
Реакции
202
Метод
Никоретте
Лет курения
35
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Валерий! Я тоже надеюсь, что всё в организме восстановится и будет норм. А пока афобазол мне в помощь. Думала хватит его хлебать, а оказалось рановато. Сегодня с утра выпила таблеточку и отлично!minion13
Я постепенно слез с афобазола,заметных изменений в самочувствии не заметил. Первые недели две, мне кажется,что он действительно помогает. В нашем случае любой "костыль"в начале не помешает.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я постепенно слез с афобазола,заметных изменений в самочувствии не заметил. Первые недели две, мне кажется,что он действительно помогает. В нашем случае любой "костыль"в начале не помешает.
Да, и вкусняшки в помощь! Жевательные резинки мне как-то не зашли, сосучки тоже, а монпансье очень даже душевно. Вроде тоже леденцовые конфетки, но такие малюсенькие. Класс! Вместо пачки сигарет у меня теперь. Мне помогает. Плюс дыхательные упражнения и небольшая медитация - воспоминания о море меня бодрит и тонизирует лучше сигарет.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня мне приснился странный сон. Я знала, что мой сын должен меня убить, сломав конец зубочистки ( блин, сестра Кощея:rofl:). Он сопротивлялся, я уговаривала это сделать, потому что нужно. Зачем, не знаю. Во сне нужно и всё! Мне не было страшно. Было ровно и спокойно. Сын со слезами согласился. Я сказала: " ОК, подожди чуть-чуть, я выкурю последнюю сигарету." Я закурила во сне, причем сигарета была сдвоенная, будто слепили из двух:eek:, я ничего не почувствовала - ни удовольствия, ни страха что сорвалась, ровным счетом - ни-че-го! С этим я проснулась.
Аааа! Это сон! Понятно. Первая мысль - я так с первым мужем рассталась с легкостью - после того, как к нему перестала испытывать хоть какие-нибудь чувства. Может и в этом случае мое подсознание показало мне, что я утратила все чувства к сигаретам и теперь расставание абсолютное и безвозвратное? Не знаю, время покажет. Для этого и записываю:rolleyes:.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня лениво и уныло. Но нормально, не плохо. Может погода гадская навевает грусть-тоску. Ко мне клиентки некурящие приходят, тоже в печали, списывают всё на погоду. Это мне можно на бросание сигарет все проблемы свалить:bounce:.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буду себе на память интересные цитаты выдергивать, чтобы потом перечитать можно было:

У Мельникова "Недомогание в переходный период чаще бывает у тех, кто сохраняет двойственное отношение к курению. А те, кто сделал для себя окончательный выбор, на удивление легко отказываются от глупой привычки, даже если до этого травили себя десятки лет. "

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас собираюсь в МегаГринн, мысль - надо перекурить, отдохнуть, отзыв - я не курю, но отдохнуть можно - монпансьешкой и форумом:smile_coffee:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 4 недели! Ура! Мысли ровные, спокойные. Накатов и желания закурить нет. Жора тоже нет. Прилив энергии и ощущения, что горы могу свернуть.

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Сегодня 4 недели! Ура! Мысли ровные, спокойные. Накатов и желания закурить нет. Жора тоже нет. Прилив энергии и ощущения, что горы могу свернуть.
Умничка! У меня тоже 4 недели. Все получится! Держись!
Для настроения чуть чуть лета!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 1 месяц моей свободы. Мне легко, настроение не очень, но это точно не из-за отмены сигарет. Просто на улице холодно, пасмурно, денег мало, работы мало. Но курить не хочу, это точно! Две моих подружки бросили курить, наверное, я спровоцировала:D, не только дурной пример заразителен. Одна не курит 2 недели, другая 2 дня. Рада очень за них.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин! До меня дошло! Настроение на нуле из-за ПМС! У нас, девочек, еще и эта байда время от времени приключается - это тоже нужно учитывать, чтобы не сорваться.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно, мысли типа - " Покурить? А, я ж не курю!" отпустят когда-нибудь? Хотя боли и дискомфорта они не приносят, близко к тому: мимо креветок иду, мысль " Креветок хочу! Блин, опять чесаться буду, у меня аллергия. А таблеточку выпить? А можт ну его на фиг?" И дальше иду. Через несколько секунд забыла. Так что пусть они будут, но будут просто мыслями. Мимолетными и быстропроходящими.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дилемма людей зависимых от сигарет в том, что они испытывают состояние, когда плохо и от того, что куришь и плохо от того, что не куришь

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
— Вариантов курить контролировано уже нет и не будет – решение бросить курить, должно быть окончательно и бесповоротно, без мысли, когда либо начать курить контролировано.

Есть два этапа в бросании курить:
1) Остановиться курить
2) Не начинать курить

Давайте сразу расставим точки над «і» со словом готовность.
Люди не остаются долго без сигарет на желании. Некурящими становятся на готовности. Чем отличается готовность от желания:

Если у человека есть «желание», то у него сегодня есть «желание» и он не курит. Завтра у человека нет «желания», и он снова начинает курить. В конечном итоге, такие люди постоянно срываются и начинают курить, или проводят свою жизнь без сигарет в депрессии, жалости к себе и постоянным претензиям к окружающим.

Если у человека есть «готовность», то у него сегодня есть «желание», и он не курит сегодня. Завтра у человека нет «желания», но он все равно не курит, потому что у него есть «готовность».

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 56 дней без сигарет. В принципе терпимо. Курить не хочется вообще. Напрягает плаксивое настроение. Ходила к неврологу. Прописала кучу уколов и таблеток, в том числе и антидепрессанты. От антидепрессантов отказалась - не хочу ходить овощем и спать на ходу, а уколы, для восстановления убитых мною сосудов, колю и пью циннаризин. Для улучшения настроения пью афобазол, магний В6 и фенибут. Кашля не было совсем. Взяла абонемент в банно-бассейный комплекс, хожу - отвлекаюсь. Жду, когда нервы придут в порядок. Читая дневники и эту тему, поняла, что я не одна такая и чем больше стаж курения, тем дольше вся эта колбасня. Надеюсь, после 3 месяцев будет совсем хорошо.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
9dd949c05ea9da125d7ff7b7d66d9827.gif

Ты умничка!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот уже третий месяц свободы. Курить не тянет, а физические недомогания продолжаются. Вчера очень сильно отекла. И настроение от милой кошечки до Ганнибала Лектора за пару секунд. Терплю, пью фенибут. С ним полегче. Есть настроение, нет желания убивать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу