А я тоже думала что у меня нет её.Да, покрутила и выбросила. Неужели у меня совсем нет силы воли?
А пол года не курю уже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тоже думала что у меня нет её.Да, покрутила и выбросила. Неужели у меня совсем нет силы воли?
Да, покрутила и выбросила. Неужели у меня совсем нет силы воли?
Это от лукавого всё..., не стоит, поверьте будет не лучше ТОЧНО! Просто Вы немного устали.....а цигарка не снимет мнимую тягу....ПОВЕРЬТЕ!!Пошли сомнения - может я рано бросила, никаких изменений особо, может еще покурить, и попозже бросить?
Слишком наелась на вечере встречи, как колобок, дышать и то тяжело. Может я просто устала? До этого не было сильного желания, все две недели как-то спокойненько прошло...
Это дурацкие мысли!!! Именно с них и начинается провал!(((Пошли сомнения - может я рано бросила, никаких изменений особо, может еще покурить, и попозже бросить?
Саша приветЭто проверка на рубеже. Физическая тяга отмирает сейчас. Держись!!!
Подышать в окно? Усталость конечно может и онаСлишком наелась на вечере встречи, как колобок, дышать и то тяжело. Может я просто устала? До этого не было сильного желания, все две недели как-то спокойненько прошло...
Внутренний голос говорит - может к лету? А сейчас еще покурим? Если бы не была в марафоне и здесь на форуме, уже курила скорее всего. А сейчас какой-то спазм в горле и за ушами будто.Как это рано?А когда надо?Если не сейчас
Саша привет
Оооооойййй.... Самая красивая девочка Питера.
Внутренний голос говорит - может к лету? А сейчас еще покурим? Если бы не была в марафоне и здесь на форуме, уже курила скорее всего. А сейчас какой-то спазм в горле и за ушами будто.
Есть, конечно!!! Алена сильная и ооооооочень красивая.Да, покрутила и выбросила. Неужели у меня совсем нет силы воли?
А летом он скажет "давай к осени") а до этого времени будешь ходить с пожелтевшими зубами, прокуренными волосами и серым оттенком лица?Внутренний голос говорит - может к лету? А сейчас еще покурим?
Привет.Вечерка всем!
О, точно! Пойду голову помою от лака и тельце водичкой порадую. В кафе рядом за столиком курили кальян - может это спровоцировало, хотя вчера подруга приходила ко мне, я с ней на лестницу выходила и рядом стояла, ждала когда она покурит, и мне ничего - нормально было.Не думай.
Тушка просит иаду .
Иди душ прими. Смой негатив
Нет,летом нельзя уже пахнуть табаком.. сейчас самое времяВнутренний голос говорит - может к лету? А сейчас еще покурим? Если бы не была в марафоне и здесь на форуме, уже курила скорее всего. А сейчас какой-то спазм в горле и за ушами будто.
Вот..встречаемся в дневникахОооооойййй.... Самая красивая девочка Питера.
Привет, Катюш.