Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы tesak88
  • Дата начала Дата начала

tesak88

Наблюдатель
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Курю 6 лет, когда пытаюсь бросить курить начинаются скачки давления, головные боли.
Бросал максимум на 2 месяца, по карру, закурил из за давления и головной боли. Это получается Карр обманул, на счет того, что физической абстиненции не существует.
Памагите....

@tesak88, привет)
У тебя скачки давления ещё больше будут, если будешь продолжать курить.
И Карр не всем заходит.
Расскажи,зачем ты хочешь бросить курить?

@tesak88, привет)
У тебя скачки давления ещё больше будут, если будешь продолжать курить.
И Карр не всем заходит.
Расскажи,зачем ты хочешь бросить курить?
Вроде бы пошарился в голове, после Карра, причин того чтоб курить у меня нет, но единственная зацепка, состоит в том, что как я буду жить без сигареты? Думается образ у меня такой.
(Кстати курю еще со школы. Сейчас учусь в колледже.-типа курение могло встроиться в жизненные процессы, из за чего могут быть скачки давления и головные боли)
А бросить ну- здоровье, энергия, затраты, с курением цвет кожи на лице стал как у трупа. Причин чтобы бросить курить много у меня. Ну основные наверное это энергия, курение это асоциально и не круто, + пример для младшего брата.

Курю 6 лет, когда пытаюсь бросить курить начинаются скачки давления, головные боли.
Бросал максимум на 2 месяца, по карру, закурил из за давления и головной боли. Это получается Карр обманул, на счет того, что физической абстиненции не существует.
Памагите....
Так сходите к врачу с давлением и головной болью.

единственная зацепка, состоит в том, что как я буду жить без сигареты? Думается образ у меня такой.
У вас нет никого в окружении, кого бы вы высоко ценили и он бы не курил? Выстраивайте новый образ.
То, что сложно вообразить себе без сигарет- через это многие проходили и с более, чем 20-летним стажем. Но вы же пишете, что уже бросали на 2 месяца.

Мобилизуй ресурсы :D

...Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывался в глубокую яму, наполненную огнем.

У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И, причем, сделали это без всяких человеческих жертв...

Последнее редактирование:
@tesak88 головокружение после бросания очень распространённая проблема. Но врач может помочь.

Вроде бы пошарился в голове, после Карра, причин того чтоб курить у меня нет, но единственная зацепка, состоит в том, что как я буду жить без сигареты? Думается образ у меня такой.
(Кстати курю еще со школы. Сейчас учусь в колледже.-типа курение могло встроиться в жизненные процессы, из за чего могут быть скачки давления и головные боли)
А бросить ну- здоровье, энергия, затраты, с курением цвет кожи на лице стал как у трупа. Причин чтобы бросить курить много у меня. Ну основные наверное это энергия, курение это асоциально и не круто, + пример для младшего брата.
Очень хорошая мотивация!молодец!

Надо было к врачу идти и кровь сдать. (может быть не хватает каких-то микроэлементов)
Ходил, врач сказал что у меня головные боли и скачки давления были на фоне ОРВИ.
Сейчас же, недавняя 6ти дневная попытка бросить, дала мне знать, что тогда эти проблемы были вызваны отказом от сигарет.

@tesak88, ты хочешь эту тему сделать дневником?
Я Лена.
Тебя как зовут?
Алексей.
Завтра докуриваю пачку и бросаю. Напишу когда стартую, буду писать сюда, как проходит отказ, самочувствие и тд.

Оставлю почитать

Алексей.
Завтра докуриваю пачку и бросаю. Напишу когда стартую, буду писать сюда, как проходит отказ, самочувствие и тд.
Алексей, здравствуй))
Добро пожаловать ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу