Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Пятнадцатый день, сегодня не успела открыть глаза, как меня посетили первые мысли <сча бы сигаретку с кофе>, короче накатило на меня прям с утра. Кофе я попила, но без сигаретки ))))). А вообще, как-то надоедают эти постоянные мысли о ней! Иногда стоновится страшно, что это уже на всю жизнь воспоминания. Завидую тем кто никогда не курил. Они ведь даже не понимают о чем мы здесь говорим. Как это можно хотеть курить? Как это хотеть в себя втягивать этот удушливый, вонючий, отвратительный дым.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня 3-й день болит голова. Я просыпаюсь с головной болью. Что это может быть? Может потому что погода у нас совсем испортилась? Или это абсинентный синдром? Было ли у кого такое? Я сегодня даже с работы отпрасилась до обеда. За руль даже не сяду.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня 3-й день болит голова. Я просыпаюсь с головной болью. Что это может быть? Может потому что погода у нас совсем испортилась? Или это абсинентный синдром? Было ли у кого такое? Я сегодня даже с работы отпрасилась до обеда. За руль даже не сяду.
Я сегодня проснулась с головной болью. Ну я списываю се на табекс и на погоду))) Уж точно не от отсутствия никотина. А вообще наш организм наверное еще много чего выдавать нам будет в течение месяца. Но это симптомы выздоровления)

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня проснулась с головной болью. Ну я списываю се на табекс и на погоду))) Уж точно не от отсутствия никотина. А вообще наш организм наверное еще много чего выдавать нам будет в течение месяца. Но это симптомы выздоровления)
Надеюсь что так оно и есть.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вложения

• 550402-0259b77c1a5b0743.jpg
    550402-0259b77c1a5b0743.jpg
    102,8 KB · Просмотры: 434

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
не переживай ты так.Это они так испытывают силу воли. Мне вот на 4-й день борьбы с некурением не то,что предлагал,а намеренно обкуривал,чтоб я сорвалась.Потому как считал,что я решила в игрушки поиграть,типа повоображать,что бросила.Не верят в наши силы.Так это и лучше даже-лишняя мотивация,чтоб доказать,что мы можем бросить.

Как жестоко, если честно :)))А, мне почему-то тяжело, если в мои силы не верят, а особенно если испытывать мою силу воли начинают.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Читаю и абалдеваю! Капец! У вас мужья с ума все сходят???
Сто процентов они просто боятся, что у вас все получилось и вы бросили. Сами наверно не могут так же как вы! Все это зависть!

Я бы не выдержала. Тяжело это...когда, не верят в твои силы

Александра3107

Продвинутый
Реакции
108
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.07.2014
Дневник
Читать »»
Не спорю изначально тяжело,но именно это и подстегивает доказать,что он(муж) не единственный на всем белом свете,кто смог бросить курить.И через какое то время( 7-10 дней)он понимает,что ты настроена серьезна, и вот тогда появляется поддержка.Может я и сама виновата в изначальном его недоверии, т.к. я ему обещала бросить курить практически год.И бросила неожиданно.Он и не осознал,что намерение серьезно

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Не спорю изначально тяжело,но именно это и подстегивает доказать,что он(муж) не единственный на всем белом свете,кто смог бросить курить.И через какое то время( 7-10 дней)он понимает,что ты настроена серьезна, и вот тогда появляется поддержка.Может я и сама виновата в изначальном его недоверии, т.к. я ему обещала бросить курить практически год.И бросила неожиданно.Он и не осознал,что намерение серьезно

Ты молодец :) Теперь он может тобой гордится )

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Шестнадцатый день. Моя голова болит, и не успела она проснутся, как первые мысли которые ее посетили это сигарета ((((

Александра3107

Продвинутый
Реакции
108
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.07.2014
Дневник
Читать »»
Irik, крепись,гони все мысли о сигаретах прочь.Уже достаточно пути пройдено.Жалко все заново будет начинать...У меня тож не особо благоприятный период-пришла апатия,как то грустно без сигарет,но все равно отгоняю эти мысли.Надо просто перетерпеть,а так все пройдет

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Ага. Вот я на такой грусти на 3- й неделе обычно и скрывалась. Но тогда я списывала все на то, что я такой заядлый курильщик и не могу без сигарет. А сейчас я знаю, что эти мысли посещают Всех и это игры никотинового чудовища. Не надо ему верить, не надо его слушать, надо тупонекурить. Не переживай, всю жизнь о сиге ты тосковать не будешь, это точно. Твоё чудовище на 21 день исчезнет и ты забудешь о нем как о страшном сне

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я сорвалась (((((((. Вчера

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Irik, что случилось- то? Сорвалась вчера и продолжаешь курить сегодня?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
вчера две сигареты выкурила на вечеринке, и сегодня две от обиды за вчерашнее. Пративно от самой себя. Я была так уверенна что в этот раз навсегда брошу. :cry::cry::cry:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я сорвалась (((((((.
Нууу... Есть такая грубоватая поговорка "Один раз - не пидарас". Так что, давай "не считается", и по новой. Всё равно, уже не сможешь курить спокойно, постоянно будешь себя корить за каждую сигу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу