Как решиться?

vladimir582334

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Мой стаж курения 37 лет, 1 пачка в день. Серьезный попыток бросить не было, но намерения небольшие были. Вот посчастливилось увидеть этот форум, почитал и мысли опять наталкивают на мысль о том чтобы бросить. На сколько сам готов к этому точно не могу сказать, не могу оценить эту попытку, какая то боязнь, но перед чем не пойму. Буду читать дальше форум и настраиваться.

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Мой стаж курения 37 лет, 1 пачка в день. Серьезный попыток бросить не было, но намерения небольшие были. Вот посчастливилось увидеть этот форум, почитал и мысли опять наталкивают на мысль о том чтобы бросить. На сколько сам готов к этому точно не могу сказать, не могу оценить эту попытку, какая то боязнь, но перед чем не пойму. Буду читать дальше форум и настраиваться.

Как верный последователь Карра, (бросал с его помощью все 3 раза, начал из-за того что понял как бросить курить легко и потерялся страх к этому наркотику).

А вы все правильно говорите: "какая то боязнь, но перед чем не пойму".
Вы все правильно понимаете и мне кажется что как раз "Легкий способ" Аллена Карра, вам будет как раз для прочтения.
Мне кажется вы им проникнитесь. Он подробно объяснит чего вы боитесь и как с этим справиться)))))

Кажется мне пора его пиар агентом выступать ибо я его всегда и все рекламирую)))

boss1811

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет! у меня тоже было такое ощущение...боязнь. Но это временное явление,сейчас его практически нет, а времени прошло не очень много! бросай и не задумывайся!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
vladimir582334, Привет, стаж курения у тебя большой, может быть бросить при помощи каких-нибудь заменителей никотина? Я бросала с табексом, вроде удачно все прошло:wavespin:

vladimir582334

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Я не хочу применять сторонние препараты, пластыри и т.п. Как на здоровье все это отразится? А Аллена Карра я читал 2 раза и сами понимаете продолжаю себя гробить дальше.
Конечно сила воли это самое то, но как себя подвести к этому моменту?

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Тоже была боязнь, боязнь что я больше не буду курить. Или даже не так - что я больше НИКОГДА не буду курить, вот прям страх и сожаление. Он наверное у большинства есть. И в первые дни некурения он был, даже может сильнее, чем когда просто собиралась бросить. А сейчас как такового нет, просто об этом не задумываюсь, может еще и накатит. У меня канешно маленький срок пока еще, но факт, что после первых дней легче - и с желанием закурить, и с сожалением о сигаретах, и с общем самочувствием. Попробуйте и правда форум почитать, сконцентрироваться на своих собственных отрицательных ощущениях при курении и если чувствуете, что и правда хотите не курить - бросайте, не смотря на страхи, они уйдут в процессе. Главное желание, удачи!!

vladimir582334

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Спасибо за советы, буду пока читать дальше.

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.11.2013
vladimir582334, Чем раньше это сделаешь тем лучше. Сам момент не столько важен. Главное - твердое решение бросить.
Хотя сам придавал этому моменту значение. Специально ездил на берег моря, посмотреть на закат и выкурить последнюю сигаретку :D
А сейчас жалею, что не бросил 3 года назад, тогда был очень близок бросить, но не вышло.

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Специально ездил на берег моря, посмотреть на закат и выкурить последнюю сигаретку :D
Ахаха, умеют же люди! :rofl: А я то банально выкурила последнюю сигарету из пачки в туалете (место курения у нас) перед сном!

vladimir582334

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Денис81 Я полностью согласен с тобой, вот я сижу и думаю, когда же начать бросить сегодня, завтра или после выходных. Жизнь уже прожита, а от этой соски как уйти.
Скажите , а ритуал выкуривания последней сигареты, он нужен или нет? Или это для самоуспокоения?

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Чем раньше - тем лучше! Потом сам себе СПАСИБО говорить будешь!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
vladimir582334, привет! Я знакомиться пришла!:D
Ты сам должен решить, когда и как тебе бросать. Если захочешь, то бросишь. Если нет, то... есть разные варианты, но в итоге все равно бросишь!:bounce:

Ребята правильно написали!
Добро пожаловать!

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй Vladimir. Мой стаж курения 38 лет никогда не бросал, но всегда об этом думал. Недавно что-то стукнуло и вот уже 4 дня не курю. Абсолютно не почувствовал ничего физически,кроме рефлексов в мозгах. Поел, попил, вышел на улицу масса моментов, но они секундные. Попробрвать бросить можно, но мучится как многие не знаю стоит-ли.

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.Мой стаж 35 лет.Пробовала пару раз бросить курить.Но не смогла.Последний раз чуть меньше года назад.Проанализировала почему не смогла...Открыла для себя некоторые новые факты.Сейчас еще одна попытка.И знаете?Все идет много легче,я бы даже сказала ПРИЯТНЕЕ....)))))ВСЕМ УСПЕХОВ! БРОСИТЬ ЭТО ДЕЛО,конечно,СТОИТ!

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверное созреть надо. Почитав как люди маются и с оносительно маленьким стажем незнаю стоит -ли так себя мучить

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
vladimir582334, привет-привет!
У меня примерно такой стаж имел муж... Который курил с подростков и не представлял себя без сигареты. Которому всегда и везде - соответственно, только курящие номера в гостиницах, расположение всех курилок аэропортов мира, отдельное обустроенное место на лоджии, сигареты по 13-15 долларов за пачку и т.п. - до разумного, конечно, предела. Но все-таки... Ну и я не отставала по разным причинам... И так 20 лет подряд ;) В какой-то момент мне это надоело и я купила себе чампикс, твердо решив, что курю я в свои легкие, а не в чьи-то, а остальное - можно перетерпеть.
Через неделю моего бросания муж заподозрил что-то неладное. Пришлось расколоться.. И он попросил тоже купить ему чампикс.

Последнюю сигарету по плану он просто забыл выкурить... Никаких ломок, никаких накатов. Ну, поиграли немного в итальянские страсти (и то неделю, наверное, не больше) Через месяц мы съездили в его "родовое поместье" на Сахалин (тема, как оказалось, за пределами добра и зла) - там все живут так, чтобы "на курево хватало..." Не закурил и даже не думал... Ну - отрастил небольшое пивного вида пузико... (И еще мы шутим про "чампикс", мол, что бы не делала компания файзер, у неё всё равно "виагра" получается...) вот как-то так.

Может, не мучиться, а помочь себе? Рекомендую именно чампикс - у него противопоказаний меньше и результативность хорошая. Дорогой, правда... Естественно, работает все при искреннем желании пациента ;) Насильно ничего не поможет, разве что, как в романе "здесь курят" с головы до ног пластырями обклеиться так, что чуть коньки не отбросить от отравления никотином... ;))

Удачи! Возможно - всё!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу