Вброс Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?
i.jpg

Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?
Посмотреть вложение 1171136
Ужас, какой-то. После этого вируса снизится привлекательность Москвы и других мегаполисов. В пользу маленьких городков без метро. А квартиры в человейниках в пользу загородных домов.

Не знаю и не могу этого знать.
Но знаю, что мне надо:
1. Получить две посылки.
2. Погладить 4 рубахи.
3. Сходить за хлебом, картошкой и молоком. И за помидорами - тоже кончились.
4. Помыть полы в квартире.
5. Если потребуется - сходить на работу.
6. И сделать остальные дела.

У нас метро месяц как не работает :smoke: а тут у людей такие траблы.
У нас новая напасть, как заставить полоумных бабушек сидеть дома на паску.

Москва
16 146
Заражений

3 144
Новые
на 15 апреля
(с) Яндекс

ожидаем повышение

Я решил, что когда будет 10.000 новых заражений в Москве в день, то заставлю подругу бросить работу. Возможно силой изолирую )

Посмотреть вложение 1171136
Думаю, что отладят в конце концов. Так ведь всегда. Когда какое-то нововведение только-только внедрят, оно работает через ж... некорректно работает, в общем.
На статистику заболеваемости, думаю, не повлияет. Все-таки хочется верить, что все это не заразившиеся люди.

Последнее редактирование:
Думаю, что отладят в конце концов. Так ведь всегда. Когда какое-то нововведение только-только внедрят, оно работает через ж... некорректно работает, в общем.
На статистику заболеваемости, думаю, не повлияет. Все-таки хочется верить, что все это не заразившиеся люди.
Оптимистично)

Я решил, что когда будет 10.000 новых заражений в Москве в день, то заставлю подругу бросить работу. Возможно силой изолирую )
Правильно. Вообще все друзья в Москве ездят на работу, никого не отпустили, 2 преподов на удаленку только перевели. А говорят 80 % типа по офиц. данным работает сейчас на дому. Что то не стыкуется((

Каждому по планшету подарить с установленным приложением ХВ. Уж включить, выключить осилят.

а у нас все кладбища закрыли уже как 2 недели, похоронные процессии только разрешены.
Некуда бабушкам ехать на пасху.

На самом деле печальный пост.Согласен.
ну да - тут не до веселья. Все результаты 2,5 недельного сидения дома на нет свели 1 днем. Зачем люди самоизолировались да еще и за свой счет, в основном :(

Существенно же так получается, 25% почти или 4 часть(( хотя это только на 15 апреля
ну пока это не результат толкучки
То, что такое скопление было ожидаемо это 100500%, пропускные пункты всегда скопления, это видно на каждом массовом мероприятии - футбол, концерт, в мечетях какие-то празднества большие бываю 2-3 в год и оч. много людей на станциях их нахождения. И если включить теорию заговоров, то это целенаправленная акция правительства что бы поскорее все перезаражались, переболели, пик прошел и жизнь начала налаживаться. Это быстрее и дешевле чем держать ограничения, да и уровень безработицы спадет. Да мир вообще зло, чет пойду еще посплю:D

Последнее редактирование модератором:
Каждому по планшету подарить с установленным приложением ХВ. Уж включить, выключить осилят.
Так у нас в Москве, насколько я знаю, храмы просто все закрыты.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу