Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас, какой-то. После этого вируса снизится привлекательность Москвы и других мегаполисов. В пользу маленьких городков без метро. А квартиры в человейниках в пользу загородных домов.Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?
Посмотреть вложение 1171136
Не знаю и не могу этого знать.Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?
Думаю, что отладят в конце концов. Так ведь всегда. Когда какое-то нововведение только-только внедрят, оно работает через ж... некорректно работает, в общем.Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?
Будут следующие подобные толкучки.Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?
Существенно же так получается, 25% почти или 4 часть(( хотя это только на 15 апреля
Оптимистично)Думаю, что отладят в конце концов. Так ведь всегда. Когда какое-то нововведение только-только внедрят, оно работает через ж... некорректно работает, в общем.
На статистику заболеваемости, думаю, не повлияет. Все-таки хочется верить, что все это не заразившиеся люди.
Правильно. Вообще все друзья в Москве ездят на работу, никого не отпустили, 2 преподов на удаленку только перевели. А говорят 80 % типа по офиц. данным работает сейчас на дому. Что то не стыкуется((Я решил, что когда будет 10.000 новых заражений в Москве в день, то заставлю подругу бросить работу. Возможно силой изолирую )
Каждому по планшету подарить с установленным приложением ХВ. Уж включить, выключить осилят.У нас метро месяц как не работаета тут у людей такие траблы.
У нас новая напасть, как заставить полоумных бабушек сидеть дома на паску.
Угу... это было бы оочень смешно, если бы не было так грустно...
На самом деле печальный пост.Согласен.Угу... это было бы оочень смешно, если бы не было так грустно...
а у нас все кладбища закрыли уже как 2 недели, похоронные процессии только разрешены.У нас метро месяц как не работаета тут у людей такие траблы.
У нас новая напасть, как заставить полоумных бабушек сидеть дома на паску.
ну да - тут не до веселья. Все результаты 2,5 недельного сидения дома на нет свели 1 днем. Зачем люди самоизолировались да еще и за свой счет, в основномНа самом деле печальный пост.Согласен.
ну пока это не результат толкучкиСущественно же так получается, 25% почти или 4 часть(( хотя это только на 15 апреля
Так у нас в Москве, насколько я знаю, храмы просто все закрыты.Каждому по планшету подарить с установленным приложением ХВ. Уж включить, выключить осилят.