Вброс Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?

Вот слава богу я на фикисрованной зарплате и не завишу от конечного результата... Но я болею, чтобы "взлетело" и делаю, что могу.
прально.
т.е. просто дальше пойдут заказы по этому же проекту по накатанной, если взлетит?

в смысле? видео загрузить не можешь или че?
Да не . Охват рубит. Резко так не бывает. Уже третью запись подряд. Теневой бан ебучий. Главное не могу понять за что.

Да не . Охват рубит. Резко так не бывает. Уже третью запись подряд. Теневой бан ебучий. Главное не могу понять за что.
да там периодически такое бывает, тоже не пойму почему. Глюк может.

не было такого ни разу. Может само приложение на телефоне или планшете снести и по новой установить.
Да не. Статистика то тут причем. Она ж не на телефоне собирается, а у них пидорасов.
Ладно, хуй с ним, а то Але опять плакать будет, что ее короновирус бедный притесняют левыми терками

прально.
т.е. просто дальше пойдут заказы по этому же проекту по накатанной, если взлетит?

Вот я не знаю. Или они как стартап кому еще продадут, кому денег девать некуда. Деталей не знаю, недавно в этой кухне :)

Вот я не знаю. Или они как стартап кому еще продадут, кому денег девать некуда. Деталей не знаю, недавно в этой кухне :)
да может быть все, что угодно. Тебе как фриленсеру свой кусок пирога получить за сделанную работу, а там - как получится дальше ну кто его знает.

Последнее редактирование:
да может быть все, что угодно. Тебе как фриленсеру свой кусок пирога получить за сделанную работу, а там - как получится дальше ну кто его знает.

Я не фрилансер ) Я вроде как штатный, но без оформления, но за фиксированную оплату :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу