kinolapka
V.I.P
прально.Вот слава богу я на фикисрованной зарплате и не завишу от конечного результата... Но я болею, чтобы "взлетело" и делаю, что могу.
т.е. просто дальше пойдут заказы по этому же проекту по накатанной, если взлетит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прально.Вот слава богу я на фикисрованной зарплате и не завишу от конечного результата... Но я болею, чтобы "взлетело" и делаю, что могу.
в смысле? видео загрузить не можешь или че?блядский инстаграм рубит мои показы.
Да не . Охват рубит. Резко так не бывает. Уже третью запись подряд. Теневой бан ебучий. Главное не могу понять за что.в смысле? видео загрузить не можешь или че?
да там периодически такое бывает, тоже не пойму почему. Глюк может.Да не . Охват рубит. Резко так не бывает. Уже третью запись подряд. Теневой бан ебучий. Главное не могу понять за что.
По хештегам воще обрубилда там периодически такое бывает, тоже не пойму почему. Глюк может.
не было такого ни разу. Может само приложение на телефоне или планшете снести и по новой установить.По хештегам воще обрубил
Да не. Статистика то тут причем. Она ж не на телефоне собирается, а у них пидорасов.не было такого ни разу. Может само приложение на телефоне или планшете снести и по новой установить.
Да не. Статистика то тут причем. Она ж не на телефоне собирается, а у них пидорасов.
прально.
т.е. просто дальше пойдут заказы по этому же проекту по накатанной, если взлетит?
Ну я не понял чё ты у меня спросил, Игорь.Что за технология?![]()
да может быть все, что угодно. Тебе как фриленсеру свой кусок пирога получить за сделанную работу, а там - как получится дальше ну кто его знает.Вот я не знаю. Или они как стартап кому еще продадут, кому денег девать некуда. Деталей не знаю, недавно в этой кухне![]()
да может быть все, что угодно. Тебе как фриленсеру свой кусок пирога получить за сделанную работу, а там - как получится дальше ну кто его знает.
Чернушничаешь?Я не фрилансер ) Я вроде как штатный, но без оформления, но за фиксированную оплату![]()
понятно, ну так даже лучшеЯ не фрилансер ) Я вроде как штатный, но без оформления, но за фиксированную оплату![]()
А хотел бы белушничать. Наши придут - сразу выйду из сумрака.Чернушничаешь?
Да я и сам Джон Коннер.А хотел бы белушничать. Наши придут - сразу выйду из сумрака.