Вброс Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?

Ну маска +перчатки само собой.Но + это спецзабрало.Похоже как у сварщиков,поднимается и опускается.
Это в отдельных сетевых магазинах есть)))Не повсемемстно.
Выглядит вот так:
photo_2020-03-30_16-02-38-730x550.jpg
не загрузилась картинка

вот правильно, у нас вроде нет. Но точно не знаю, не верующая.
Неверующая слитно пишется. Неверующие свободно заявляют об этом. А верующим предлагают заткнуться. А,между прочим,самые рьяные атеисты начинают уже взывать в себе если не Господи помилуй,то хотя бы:если Ты и в самом деле есть,то помилуй нас,Господи. ( желательно было бы оставить без комментариев) Да знаю я,знаю о запретной теме.Спокойно пожалуйста,я разок только.

не загрузилась картинка
Эта пластиковая защита лучше маски, так как мыть и обрабатывать проще и глаза защищает, если кто-то чихнет на тебя. Маски все равно не плотно к лицу прилегают.

Неверующая слитно пишется. Неверующие свободно заявляют об этом. А верующим предлагают заткнуться. А,между прочим,самые рьяные атеисты начинают уже взывать в себе если не Господи помилуй,то хотя бы:если Ты и в самом деле есть,то помилуй нас,Господи. ( желательно было бы оставить без комментариев) Да знаю я,знаю о запретной теме.Спокойно пожалуйста,я разок только.
ну как говорят "никто так не бывает близок к богу, как атеист" :D
про неверующих - поняла,запомню

Служба будет из дома "патриарха"

вот это да))) у нас такого нет
Бедные как они там дышат целый день
Это пока только в одной сети.
В АТБ почти все работники зала (кроме грузчиков и охранников) обязаны посидеть на кассе.Они меняются.

Будет куча новых заболевших и карантин продлят до июня как в карелии.и будем сидеть все дома и сходить с ума. Идиотская система. Придумать придумали а менты как всегда все запороли.. полиция вообще отличается во время карантина. У меня в деревне ( в лесу) есть родник. Там стоит полиция и подъезжающим дачникам предлагают оплатить пять тыщ официально или им 2500. Нормально вообще
Пока до 25 апреля сидим.. В Карелии :unsure:

у нас до 30 апреля в средней полосе
Мы скорее всего тоже, у Главы свои игры.. До 15 сначала, теперь 25, а чуйка подсказывает, что выйдем после майских праздников..

Мы скорее всего тоже, у Главы свои игры.. До 15 сначала, теперь 25, а чуйка подсказывает, что выйдем после майских праздников..
скорее всего, я буду рада если нас выпустят хотя бы после майских праздников

3 28 33 23 5 18 7 2 31 33 16 21 22 9 24 31 18 9 23 21 8 2 16 30 23 31 10 9 28 33 23 3 18 31 2 9 это я зашифровала ,расшифрую потом,пусть здесь побудет. :)

скорее всего, я буду рада если нас выпустят хотя бы после майских праздников
Это вряд ли.

В Башкирии режим самоизоляции продлили до лета.
Эти меры глава региона назвал непопулярными, но необходимыми. По данным Минздрава, в республике зарегистрировали 191 случай заболевания COVID-19.

Это вряд ли.

В Башкирии режим самоизоляции продлили до лета.
Эти меры глава региона назвал непопулярными, но необходимыми. По данным Минздрава, в республике зарегистрировали 191 случай заболевания COVID-19.
так это мало, у нас на область больше случаев

так это мало, у нас на область больше случаев
Ап чем и речь) Про свой "регион" молчу) До лета везде это минимум, достаточно глянуть какую свечку заболевших сейчас рисуют, там только пик на майские при таких художествах. А дальше ж Голикова предлагает месяц-другой посидеть на плато))

Ап чем и речь) Про свой "регион" молчу) До лета везде это минимум, достаточно глянуть какую свечку заболевших сейчас рисуют, там только пик на майские при таких художествах. А дальше ж Голикова предлагает месяц-другой посидеть на плато))
а что такое "посидеть на плато"?

20 марта в другой теме опубликовано было
Коронавирус. Главное на вечер, 20 марта:

В России:
Умерло — 0
Выздоровело — 12
Случаев заражения — 253
Проведено тестов — 143,519

Остаётся разводить руками, как можно было с опытом других стран допустить то, что сейчас происходит. Именно допустить.

20 марта в другой теме опубликовано было
Коронавирус. Главное на вечер, 20 марта:

В России:
Умерло — 0
Выздоровело — 12
Случаев заражения — 253
Проведено тестов — 143,519

Остаётся разводить руками, как можно было с опытом других стран допустить то, что сейчас происходит. Именно допустить.
вот... все же знали заранее сценарий и все равно на ровном месте упали...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу