дядя_Саша
Excellence
Двух из троих определили? Правда с оговоркой "вроде".Нумер два и Нумер пять, вроде...
Продолжаем гадать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двух из троих определили? Правда с оговоркой "вроде".Нумер два и Нумер пять, вроде...
Исправился! Извиняюсь!Не очень понятно- в задании было написано: "Плюс за каждую участницу 3 бакса Клану". а начислено по 1...
Спасибо!!!Всех российских мам поздравляю с Днём матери!
Рассказывай)Посмотреть вложение 1062356
Сегодня я хочу рассказать о Праге. Как считаете, когда это лучше сделать?
Подожду, а то вдруг сейчас кааак нового Самоделкина закинутРассказывай)
Посмотреть вложение 1062356
Салют, Прага!"Нелегкая" журналистская судьба занесла меня в красивейший город Европы – Злату Прагу, прямо в средневековую сказку. Прага – это моя самая первая поездка за рубеж, и, конечно же, первая любовь… Погода не самая лучшая, но ведь я приехала сюда работать, а не отдыхать.
Мой рассказ - для тех, кто еще не был в Праге, у кого все еще впереди!
Итак -
Посмотреть вложение 1062387
что это сразу еда и пивоНакидаю фото, а потом начну с того, что больше всего интересует нашу команду – с еды и пива. Конечно, первый раз лучше приехать в Прагу летом. (картинка из Интернета)
Посмотреть вложение 1062389
Я готов!Посмотреть вложение 1062356
Вот-вот! Тут должна сказать, что к этому напитку абсолютно равнодушна и, когда меня отвели в Швейковскую пивную, восторгалась больше Швейком, чем пивом. Наверное, произвела не самое лучше впечатление. Потому что там никому и в голову не может придти, что можно отказаться от чешского пива. Ведь, как говорят чехи, пиво у них дeлитcя нa двe кaтeгopии: xopoшee и пpeкpacнoe.Салют, Прага!
Посмотреть вложение 1062390